Главная > Информационная война > Революция в науке с целью дебилизации!!!

Революция в науке с целью дебилизации!!!

2010/02/19

Так сказать, в подтверждение статьи: Как и какие книги читать! Там была отличная цитата:

…среди авторов-хакеров есть такие мастаки-гипнотизеры, что вы не успеете и до середины чтива дойти, как рабом станете….

Моё первое знакомство с книгами писателя В. Мегре произошло в уже далёком 1997 году. Книги не оставили меня равнодушным, а пробудили интерес к прошлому моей Родины – России. Надо признаться, что я никогда не испытывал интереса к классической версии истории, видимо, интуитивно чувствуя ложь, которую пытались вбить в наши детские головы учителя. Теперь же, после долгих блужданий в трёх соснах, в которых наш народ водят не одну сотню лет, я во многом разобрался. Разобрался и понял, кто и зачем туманит нам головы придуманной историей, толкает нашу науку по пути, ведущему в тупик. А за наукой следует и наша цивилизация, которая уже балансирует на грани между жизнью и смертью. И произошло это, благодаря… нет, не книгам Мегре. Как я теперь понимаю, вопреки этим книгам. Но, обо всём по порядку.

Сразу скажу, что сам автор книг – В. Мегре – убеждает читателей что всё, о чём он написал, произошло с ним в реальности. Хотя, уже давно есть доказательства, что всё это – художественный вымысел (Вот интересная информация из рассылки «Собственное Поместье. Полезный опыт»:

«…В конце 1999 года Владимир Мегре подал в Куйбышевский районный суд г. Санкт-Петербурга иск о нарушении своих авторских прав против Ольги Стуковой, которая издала книгу “Путь Анастасии и других Учителей человечества: работа с людьми”. Рецензия, положенная в основу иска, построена на том, что Анастасия – вымышленный образ коммерческого художественного произведения и уже поэтому её имя не может быть использовано другими авторами без разрешения Владимира Мегре. В исковом заявлении, поданном от имени Мегре, читаем: “Книги Мегре являются литературно-художественными текстами, которые можно отнести к научной фантастике”. В результате этого иска был арестован тираж книги Ольги Стуковой. На суде представителями Владимира Мегре было заявлено (подчеркнём, что иск был подписан им лично), что Анастасия – это “образ-символ, т.е. самостоятельный художественный образ, имеющий эмоционально иносказательный смысл”».).

Если коротко, то суть книг можно выразить в следующем. Мегре, будучи предпринимателем, во время одного из путешествий по Сибири знакомится с людьми, живущими в дикой тайге. Эти люди, как утверждается, являются жрецами, которые всем управляют и направляют развитие нашей цивилизации по тупиковому пути – пути, который ведёт к её самоуничтожению. Делают они это якобы из-за того, что очень хотят поговорить с Богом. А он, оказывается, с кем попало не разговаривает! И чтобы убедить капризного Бога в необходимости такого разговора, жрецы и демонстрируют ему, что «крутят и вертят» нашей цивилизацией, как хотят, и угробить её, для них – пара пустяков. Жрецы эти якобы обладают огромными знаниями о прошлом Земли, о сути человека и о строении вселенной. Самый сильный из живущих ныне жрецов – Анастасия – якобы решила исправить ошибки своих сородичей и выбрала проводником для своих откровений Владимира Мегре, бывшего провинциального фотографа, в девичестве носившего фамилию Пузаков.

Вот такая история.

В книгах серии ЗКР нам, как великие откровения, преподносятся выдумки на самые разнообразные темы: прошлое и будущее нашей цивилизации, научно-технические вопросы, воспитание детей, развитие человека и общества, экология, обучение и пр. То есть затрагиваются такие вопросы нашего с вами бытия, правильно разобравшись с которыми мы с вами можем выйти, наконец, на настоящий путь развития. Давайте посмотрим, о чём вещает уважаемый мною в прошлом и презираемый в настоящем В. Мегре. По тому, что проповедует нам Мегре, мы сможем определить, чего на самом деле хочет он или те «люди» (Слово «люди» я взял в кавычки, так как нормальные люди творить такое не могут. Это дело рук нЕлюдей, предположительно, из спецслужб очень враждебных нам стран), которые им манипулируют.

С самой первой книги, с самой первой главы наше сознание бомбардируется потоками беспросветной глупости, которую вещают нам якобы «просветлённые» старцы:

«От человека в состоянии любви исходит излучение. За доли секунды, отразившись от стоящих над ним планет, оно снова достигает Земли и дает жизнь всему живому…

Солнце – одна из планет, отражающая неполный спектр этого излучения…

От человека, пребывающего в состоянии злобных чувств, исходит тёмное излучение. Тёмное излучение не может подниматься вверх и попадает вглубь Земли. Отразившись от недр, оно возвращается на поверхность в виде извержений вулканов, землетрясений, войн…»

Оказывается, у Мегре Солнце – это вовсе не звезда, а планета, отражающая излучение, испускаемое человеком в состоянии любви! Это отражённое человеческое излучение «даёт жизнь всему живому»! У меня в аквариуме растения растут, благодаря простой лампе накаливания. Может быть, и электролампа отражает излучение человека, находящегося в состоянии любви? Старцы про лампу не сказали. Я провёл эксперимент – лампу не включал месяц. Растения зачахли. Скорее всего, исследуемое излучение отражается только от раскалённой вольфрамовой спирали… (Это шутка, но подобная логика часто используется «учёными», с умным видом делающими из нас дураков).

Второе откровение объясняет нам, почему происходят землетрясения и извержения вулканов… Всё дело, по мнению старцев, в наших с вами отрицательных эмоциях! Отрицательные эмоции действительно могут вызвать землетрясение, но только в том случае, если человек под их влиянием устраивает, например, подземный направленный ядерный взрыв большой мощности. В природе же землетрясения вызываются естественными причинами, главным образом, тектоническими процессами. Небольшие толчки могут вызывать также подъём лавы при вулканических извержениях. Интересно, были ли землетрясения и извержения вулканов до того, как появился человек? Были, конечно! Я даже уже предполагаю почему («школа» старцев даёт свои результаты) – на земле были злые динозавры, сотрясающие своим скверным характером планету, а до них – жестокие вирусы, норовящие умертвить всё, что попадётся… Скачать статью>>>

Реклама
  1. 2010/02/19 в 21:56
  2. Евгений
    2010/02/20 в 06:40

    С самого детства я отторгал всё то, чему нас учили в школах по истории… да уж, подсознание не обманишь… вот теперь последние полгода и провожу в интернете всё свободное время в поисках правды…

  3. Александр.
    2010/02/20 в 11:35

    Читая Мегре, все никак не мог отделаться от ощущения пересказа каких-то умных мыслей бездарным переписчиком. Прочитав «Анастасию», удивился. Прям какой-то перечень полезных советов, разбавленный комментариями. Такой эффект получался у меня, когда я списывал контрольную с нескольких источников. Комментарии в одном стиле, полезная информация в другом, «как есть». НО, самое главное, советы какие-то странные, если не сказать больше. В общем, я не понял мотива «анастасийцев». Никакой базы в этой доктрине я не ощутил. Дачники… Это тоже показатель. Кстати все, что касается дачников, прям как списано с журнала «Дачник», был такой в постсоветское десятилетие, бабушка выписывала. В общем, больше диллетанства, чем пользы. И, скорее всего, больше читать не стану. Статья тоже не во всем права. Больше похоже на обиду, обманутые ожидания и представления. Не стоит так страстно относиться к писаниям. Не стоит забывать, что все, что написано — написано одним, а то и больше, человеком. И написанное отражает этого человека. А один человек не может быть абсолютным авторитетом, что бы он ни написал. так что все познается в сравнении.

  4. MasterGoy
    2010/02/20 в 16:53

    в какой науке? Изтории? так крипты очень любят революции… 🙂
    GOI изучайте точные науки физику, химию, математику вносите свой вклад в прикладные -> пользы больше будет.
    ИзТория пишется криптами тут ничего не поделаешь. так же и течения всякие типа анАСТАСии, Деточки и др.

  5. Ян
    2010/02/20 в 18:00

    ЗКР — заказ явно! Левашова запрещают , а Мегре -нет — вывод?

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.