Главная > Аналитика - Мировоззрение, Иверология, Политика > ХРАМ СОЛОМОНА БУДЕТ ГОТОВ В 2010 ГОДУ! — БУДЕТ ВОЙНА???

ХРАМ СОЛОМОНА БУДЕТ ГОТОВ В 2010 ГОДУ! — БУДЕТ ВОЙНА???

2010/02/09

Увидели???

ХРАМ СОЛОМОНА БУДЕТ ГОТОВ в 2010 ГОДУ!!!!
— Ну и что? — спросит Овца.  Разуй глаза! — ответит Гой!

Все  Журналы здесь! Данный материал в N: 17!   —  журнале за Осень 2009:

Сейчас на месте храма стоит САМАЯ ГЛАВНАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ СВЯТЫНЯ  — ТОЕСТЬ БУДЕТ ВОЙНА??? Или арабов просто ДО-ГЕНОЦИДИРУЮТ?
Дальше по  zarubezhom.com — со всем можете не соглашаться, но помните! МЕСТО ХРАМА ТО ЗАНЯТО!!!
…лучше бы вам за этим следить, поскольку – это евреям Восстановление Третьего Храма – а гоям – обещанный Апокалипсис. Так что можете засекать время. Каково расписание движения к Восстановлению Храма и Апокалипсису? – Очень просто: Дело в том, что

Третий Храм должен стоять на Храмовой горе ,
а это место сейчас занимают два мусульманских храма это Храм Камня: и Мечеть Аль аксы – Al-Aqsa Mosque – как видите в русском чтении весьма любопытно, читается как «Аль Акса Мозг»: другие фото:

Таким образом видя, что раввины уже шьют пышные одежды для Третьего Храма, очевидно, что они уже наметили дату новоселья, то есть раввины собираются срыть две главные мусульманские святыни, а это означает мировую войну с мусульманами, которая, (а вам и не вдомёк из-за криков, что война ведётся из-за нефти), уже идёт с 2002 года нападения на Афганистан, и подстава с небоскрёбами и была сделана, чтобы начать эту мировую войну с мусульманами, заклеймив их, дескать «террористами», и ведётся эта мировая война под ложной вывеской, дескать, «Глобальной антитерроистической войны». Эта ложная причина вывешена Евреоналом, чтобы уничтожить мусульманских гоев не своими руками, кровь еврея слишком драгоценна, а руками гоев разных стран, американских, английских, и кто там ещё входит в американскую коалицию.

Вот почему Евреонал дожимает нападение на Иран и дожмёт таки его, нет сомения, потому что причина здесь, отнюдь не экономическая, а гораздо более фундаментальная – Построение Третьего Храма прилёт МОШИАХОВ-ЗМЕЕВ (слово «Машиах» («мем-шин-йуд-хет») равно по гематрии (40+300+10+8) 358.Слово «нахаш» (змей) равно (нун+шин+хет) – тоже 358!») и Апокалипсис гоям.

Поэтому и Россию Евреонал вовлекает в эту Глобальную Мировую войну с мусульманами посредством войны на Кавказе и организации терактов в Москве и на транспорте, которые русскими криптоевреями, прекрасно знающими, что они «бойцы невидимого фронта», валится всё на неких мусульманских вахабитов. У русских Евреонал тренирует ненависть к мусульманам, посредством диверсий, именно для этого вовлечения русских в глобальную войну против мусульман – дальше, после уничтожения мусульман руками других гоев, раввины срывают мусульманские мечети на Храмовой горе и – вуаля, приземляется Мошиах! И у равинов такой зуд, что они уже шьют храмовые одежды.

И вы забываете, какова была главная функция Третьего Храма – круглосуточное непрерывное кровавое жертвоприношение гоев —КОРБАН!Так что готовьте своих первомладенцев, товарищи гои. ИзТория повторяется. И опять у раввинов такой зуд, что они уже на той же Храмовой горе практикуются пока на ягнятах – Так что «ЦИЦ»!

Вот обязательно ознакомьтесь с подборкой: Третий Храм: Строительство иудеями Третьего Храма в Иерусалиме – сообщения и аналитические статьи

http://www.rusk.ru/tema.php?idaid=5

— Потому что на самом деле это и есть генеральная линия, хотя и тщательно завуалированная.

А вот Вам и тарелочки ( и это в 11 столетии!!!):

http://www.orhaolam.org/orhaolam/articles/newtemple.htm

Цитата:

«Один из великих раввинов писавшим комментарии к Торе в 11 веке по имени Раши (Рабби Шломо Ицхаки) писал, что Храм как летающая тарелка сверхъестественно спустится с неба на Иерусалим. Таким образом мы не обязаны строить его. Мы должны молится и ожидать этого события. Другой великой раввин живший в 12 столетии по имени Рамбам (Рабби Моше бен Маимон) составивший список всех 613 заповедей в Торе писал что храм не спустится с неба а будет построен Мессией, когда он придет. Продолжая Рамбам дополняет свои слова тем это Мессия закончит построение или придет сразу после завершения храма. По причине дополнения Рамбама сегодня развился этот взгляд. Многие организации и люди активно готовятся к построению храма на горе, хотя пока место все еще занято»

. – Так вам понятно, Уотсон, откуда вялась подстава «11 сентября 2001 года» и пресловутая «глобальная антимусульманская война»! Это Евреонал: и шлухимы: работают не покладя рук: – И это, что, Уотсон, поведение л-юдей на земном шаре? – Это поведение потомков алиеновиз космоса.

И там такой ажиотаж вокруг Третьего Храма, что сайт горских евреев сообщает: «Министры из Папуа-Новой Гвинеи привезли золото на строительство Третьего храма» – И там тоже одни хазаристые Миклухи-Маклаи.

Январский выпуск Журнала «Трампет» Во весь разворот зловещее лицо Путина и редакторская статья » Россия вызывает страх в Европе и выполняет Библейское предсказание» ( разумеется для них, а не для России)».

Во-первых русские выборы вызвали страх не в Европе, а у людей представляющий этот журнал. Выпускается же журнал не в Европе, а в США, и выпускает его, так называемая Филадельфийская церковь Бога ( не указывается, какого!). Что же перепугало далёкую Филадельфийскую церковь, и тех кто стоит за ней?

Дальше Филадельфийскую церковь беспокоит, то что в этой ситуации Путин сможет исправить конституцию, а не умотать после этого срока, и остаться президентом, продолжая концентрировать власть в своих руках, и ничего не оставляя от этой власти в России, сионисткому блоку.

А ведь Америка постаралась, работая над конституцией России: весь цвет сионистких Англо-Американских институтов работал над конституцией России, дробя власть и делая её добычей платных агентов мирового сионизма. Дробя власть в России, они постарались на славу, чтобы Россия уже не поднялась с колен. Цитаты из статьи:

Цитата:
» Что беспокоит больше всего, то что Путин выиграл 2/3 парламента, прозападные партии разбиты, коммунистическая партия – основной оппонент Путину»

. Ну что вы поняли, товарищи коммунисты, кому вы играете на руку? Другая цитата:

Цитата:
» Что больше всего важно, что с этими 2/3 голосов Путин может изменить конституцию и пределать президентские выборы, намеченные на март»

. – Видите, чего они больше всего боятся в России? – Концентрации власти в руках президента. – Делайте выводы – что всё надо делать наоборот, чем советуют враги! Просто, да?

Кого же представляет собой до смерти перепуганная церковь Бога? Эта церковь, скрываясь под личиной христианской церкви является церковью Бога: Абрама, Иссака и Якова. Это церковь христианских сионистов, где христианство является только вывеской.

Более того большинство церквей англо-язычных стран, являются сионисткими, причем сионисты уже практически завоевали и католическую церковь, особенно в Мексике и других странах латинской америки. В результате этого, фактически, государственной церковью в англо-язычных странах является сионизированная церковь Бога Абрама, Иссака и Якова, или, по русски: «ересь жидовствующих», то есть христианский сионизм.

Это и позволяет сионистом использовать техническую мощь англо-язычных стран, как таран для сокрушении своих противников, главным образом Германии, России и Китая, сталкивая их как баранов между собой всё время, когда это нужно англо-американо-израильскому блоку.
Филадельфийская церковь всё время пророчествует, интерпретируя Ветхий Завет, и это выдаёт их сокровенные цели: Они хотят опять, в третий раз, столкнуть Россию с Германией, при этом, чтобы теперь разбить Германию , они позволят России скооперироваться с Китаем. Ну а сами, англоязычные страны, хотели бы придти позже и убирать трупы. Вот цитата:

Цитата:
» Россия будет играть (для нас) важнейшую роль в третьей мировой войне!»

Саян Григорий Явлинский, при этом, передаёт на Запад: » главной опасностью в России является не возврат к правлению коммунистической партии, а появление диктатуры нового типа, некоммунистической и совместимой с рыночной экономикой». Ешё цитата:

Цитата:
«Европа (Германия), будет объединяться с мусульманскими странами и нападёт на Америку, Англию и Израиль»

— видите, они сами чётко определяют свой блок.

Вот тут-то, по планам американских христианских сионистов, они и используют Россию, чтобы разбить Германию – исконного врага англо-американских сионистов. Думаете бред?
— если вы одну минуту подумаете над тем, что произошло, что произошло в Первую и Вторую мировую войну,то вы увидите, что это опять тот же план: Да,
План Третьей мировой войны – тот же, что и первых двух – Россия будет мочить Германию, к большому удовольствию стоящих в сторонке Англии и Америки, которые придут к концу братоубийства и заберут все трофеи. Цитата:

Цитата:
» Германия выполнит свою ( то есть их планы) роль, она всегда была сильным лидером. Библия говорит, что она сделает это и в третий и последний раз!»

То есть, Христианские сионисты надеются втравить Германию в войну против России и в третий раз. Ещё цитата: » Эти события говорят о быстро приближающейся Третьей Мировой Войне». И вот, вам эта Филадельфийская церковь расписывает всю, желаемую для них расстановку сил для наступающей Третьей Мировой Войны.

Вы думаете это бред? Отнюдь, весь Пентагон ходит в эту церковь, и там всё это легко обсуждается на проповедях, таким образом, чтобы знать все самые сокровенные планы Пентагона, достаточно читать незаметный журнал «Трампет«, который распространяется бесплатно или читать его легко на Интернете. Не надо оплачивать никаких шпионов -Читайте этот журнал, и эту статью в частности, и вы будете знать полный расклад Пентагона на Третью Мировую Войну, потому что этот журнал это рупорт радикальных, американских, христианских сионистов, каковыми многие американцы и являются:

http://thetrumpet.com/geo/na/docs/issue … rsonal.asp

http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=15&t=2761

Реклама
  1. Светлана
    2010/02/10 в 07:31

    Оч интересная статья.Вот и Ванга войну в 2010году предсказала.Вот часть из них,начало,так сказать.
    2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.

    2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.

    2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

    2014 – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).

    2016 – Европа почти безлюдна.
    Ну и далее,можете в инете посмотреть…..http://himik.org.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=2

    • 2010/02/10 в 08:14

      А было ли это событие: 2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.?

  2. 2010/02/10 в 09:54

    Просто невообразимо,как кукловоды за темными шторами разыгрывают свой спектакль для зрителей Планеты Мидгарт-Земля.
    А может быть есть какие-то журналы на русском,а не английском языке????

  3. Светлана
    2010/02/10 в 14:30

    Я,конечно же,не знаю,было такое покушение или нет.Может,и было,только никто об этом не знает,а ,может, и не было, все — как обычно — спектакль. Но почему-то предчувствие чего-то нехорошего,какой-то катастрофы,есть…..Можно списать это на чувствительность,на мнительность и т.д…..Лучше бы это было так)))Но инаначе,однако,я не стала бы интересоваться такими темами,как на этом сайте…..Вот так)))

  4. Светлана
    2010/02/10 в 14:35

    Да и вообще — такое ощущениие,что все сходят с ума,в том числе и я…..А тем более те,от кого зависит наша жизнь,т.е. правительство.Ну и какие можно сделать выводы?Что весь мир с ума сошел???Но конечно я так не думаю.Кто-то играет «в игрушки»,а кто-то по-настоящему с ума сходит…..

  5. MasterGoy
    2010/02/11 в 08:39

    Woyni ne budet, budet takaya bor’ba sa mir chto kamnya na kamne ne ostanetsya!
    Vanga — bolgarskaya zhidovka! Shnobel’ detected!
    Ivers must be punished!!!

  6. 2010/02/13 в 17:56

    В Израиле впервые за две тысячи лет построен храмовый жертвенник (ВИДЕО):

  7. 2010/02/13 в 20:28

    Привет из Болгарии! Я — болгарский гой.

    Светлана, «Все предсказания Ванги» — это ложь! Будьте осторожни!

    Истината
    http://istinata.livejournal.com

  8. 2010/02/13 в 20:58

    Привет из Болгарии! Я — болгарский гой.

    Светлана, «Все предсказания Ванги» — ложь! Будьте осторожни! Ванга — не жьдовка!

    Пророчествата на Ванга за България

    Истината
    http://istinata.livejournal.com

  9. Моше Кацман
    2010/02/25 в 11:14

    Гойские свиньи, вы все будете лизать нам ботинки за корку хлеба и стакан водки, будете прислуживать нам, сынам Сиона.

  1. 2010/02/12 в 23:22
Обсуждение закрыто.