Главная > Иверология > Берл Лазар: ««Иудейский царь» уже рожден». Сионисты готовятся к разрушению мечети Аль-Акса и восстанавливают третий храм Соломона!

Берл Лазар: ««Иудейский царь» уже рожден». Сионисты готовятся к разрушению мечети Аль-Акса и восстанавливают третий храм Соломона!

2010/02/12

Сионисты готовятся к разрушению мечети Аль-Акса и восстанавливают треьий храм СоломонаМы вот только только опубликовали статью: ХРАМ СОЛОМОНА БУДЕТ ГОТОВ В 2010 ГОДУ! – БУДЕТ ВОЙНА??? И как видим, всё идёт по плану! Всё идёт к Войне!

Сионисты готовятся к разрушению мечети Аль-Акса, находящейся в оккупированном Аль-Кудсе (Иерусалиме) и являющейся одной из трех главных святынь Ислама. Издание NEWSru Israel сообщает, что в оккупационном сионистском поселении Мицпе близ города Иерихон возведено оккультное сооружение — жертвенник и впервые за 2 последних тысячелетия произнесены слова специального иудейского благословения. Жертвенник был построен по всем требованиям иудейских ритуалов — из камней т.н. «иудейской пустыни», взятых в месте, «куда не ступала нога человека».  Согласно еврейской легенде, эти камни должны быть обработаны без применения железа и склеены специальным материалом, сделанным из песка, взятого в кратере Рамон и битума из «иудейской пустыни». Этот «клей» выдерживает высокие температуры и не накапливает тепло, что позволяет поддерживать там постоянный огонь согласно заповедям Торы. Жертвенник, высота которого составляет 4 метра, а длина и ширина — 6 метров, был создан сотрудниками так называемого «института храма» под руководством раввина Йегуды Глика. Создание было приурочено ко дню, в который, согласно еврейской легенде, произошло разрушение так называемых «первого и второго храмов». «Институт храма» занимается приготовлениями к строительству еврейского культового сооружения т.н. «храма Соломона» на месте мечети Аль-Акса. «Институт» разрабатывает убранство и «священные» сосуды, которые должны будут использоваться в «третьем храме» после его возведения. Издание напоминает, что за 20 лет существования «института» его сотрудниками создали около 70 частей убранства «храма», который должен быть построен после разрушения священной мечети Аль-Аксы. Евреи уже соорудили «арфу царя Давида», «золотой семисвечник», «золотой жертвенник для воскурения благовоний», «медный умывальник», «золотой стол» и «одежды первосвященника». Напомним в этой связи, что по еврейской легенде, на земле должен появиться «иудейский царь», к приходу которого и должен быть восстановлен «третий храм». Несколько лет назад, хасадиский раввин России Берл Лазар официально объявил, что «иудейский царь» уже рожден, и что надо делать все возможное для его «скорейшего прихода». Укажем в этой связи, что в хадисах Пророка Мухаммада (а.с.с) сообщается, что Даджаль (в христианстве Антихрист) появится к концу Времени и выйдет из района Исфагана (нынешний Иран), где сегодня находится иранский ядерный центр.>>>



Реклама
  1. Александр.
    2010/02/13 в 19:24

    В этом прочтении меня весьма забеспокоили хасиды, бродящие по Умани.

  2. 2010/02/13 в 22:26

    «золотой семисвечник» кста Исраэлю подарил укГаинский бизнесмен Рабинович!

  3. MasterGoy
    2010/02/14 в 18:41

    в 69 году кажется его разрушили. Иверы же к 2070 году должны его восстановить время еще есть. Поспешат- алиенов насмешат!

  1. 2010/02/15 в 01:30
  2. 2010/02/21 в 23:19
Обсуждение закрыто.