Michael Tsarion

2011/01/12

Есть такой хороший дядя, представить которого нужно отдельно. И представляю я его Вам отдельно, (хотя кто-то и так знает) потому что этот человек реально делает очень много.  В отличие от Алекс Джонса, Джордона Максвелла (тот еще сатанист), Дэвида Дюка,  Дэвида Айка, болтолога-самовлюблениста Дэвид Вилкока, Бена Стюарта и других, он дает очень много «ключей» (ключами я называю документальные доказательства-зацепки, что позволяют разворачивать иной ход истории и взгляд на вещи)

Вышеперечисленные тоже хорошие ребята кто более, кто менее. Но Царион при этом дает кучу ссылок на книги, авторов и массу других источников для проверки и анализа.

Тут скачать торрентом его лекции.

Тут гугльвидео

Да, и он ошибается кое в чем, некоторые вещи трактует буквально, не буду актуализировать. (все  основания есть, что неумышленна эта деза).  Ибо информация подобного толка только наполняет интернет последние 2-4 года. И проанализировать, и представить в другом свете реально мало времени, да и источники не безграничны. Поэтому, друзья, надо подключаться к анализу и разбору! Нам нужно помогать всесторонне 🙂 ( у нас тоже семьи, работы, заботы)

У кого есть возможность: смотрите, анализируйте и ждем в наши ряды!

Ждем новых умов и страждущих правды, поключаемся к анализу и ждем новых авторов!

 

Реклама
  1. brut667
    2011/01/12 в 13:48

    наверное очень интересная инфа!Но только по не по русски!

  2. 2011/01/12 в 14:32

    не по-русски, да. Сам могу сделать, но када заниматься остальным? Считаю распределение обязанностей — необходимой частью успеха в деятельности. 🙂
    Давайте дружно просить Алекзорсиста или Эндшпиля!
    Лекции в торренте интереснее и познавательней.

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.