Проф. Столешников. А.П. — zarubezhom.com

2009/12/08

Мировоззрение Столешникова — zarubezhom.com

«На сайте www.zarubezhom.com есть интересные статьи и фактологические материалы! Для разширения кругозора ресурс интересный и полезный, но не надо спешить с выводами! К примеру историческая Строительство Храма Соломона – как причина войн!

Думайте, читайте —  решайте сами…«

Вы знаете, Уотсон, почему я содержу это сайт и пишу? — Потому что я ещё со времён «еврейского марксизьму и исторического материализьму» — по уши я наелся этой информационной дряни и грязной лжи. Всё это продолжается и только гораздо хуже и хуже. Я хоть вокруг себя очищу. Осколки моей родины ноют в моём сердце и лица безвеременно сгинувших школьных товарищей сняться мне по ночам и давят на клавиши. Я вышел на тропу войны. Я должен добыть скальп Кан-Га-Кука. -«Большого Змея».

Как уже упоминалось сайт очень интересный и наполней фактами! И даже если вы не согласитесь с выводами автора, то все равно найдёте увлекательное чтиво для мозга (если он конечно есть). Вот некоторые выводы автора…

…Как вы понимаете, остров – это Земля. Туземцы на острове – это неевреи, гои, а те кто берут на себя роль самого Бога – это посвящённые евреи.
http://www.zarubezhom.com/bogom.htm
5769 лет назад по еврейскому каледарю прилетели пришельцы на эту планету получили в свои руки лёгкую добычу в виде примитивных жителей этой планеты — гоев bogom.htm. Гои фактически были «лошади с руками», и не понимали ничего и даже не имели речи. Для пришельцев на этой планете, которые сразу сообразили, что теперь они буду эксплуатировать «лошадей с руками», наступил бесконечный праздник — «именины сердца» — пресловутый «золотой век». Карл Маркс отразил эту стадию на своём талмудическом лексиконе как «переход первобытно-общинного строя в рабовладельческий». Разумеется, что по всей планете инопланетные пришельцы были рабовладельцами, а местные жители гои — рабами. В то время каждый пришелец был фараоном Images/IstoricParallels.jpg и у каждого пришельца были тысячи, десятки тысяч рабов.
http://www.zarubezhom.com/StoleshSinopsis.htm
…где здесь «крутые» гои? Где их влияние? Увы, только в качестве рабсилы и пушечного мяса. Нужно принять как данность, что евреи это движущая, творческая сила на Земле. То, что их энергия направлена гоям на зло, это уже другой вопрос. Они дали многим гойским народам государственность (ГоСударство — это הו סדר שת בו /Го судар Шт во – «Подверженный божественному порядку – основа») и зачатки культуры, спорить с этим бессмысленно. Просто гои, особенно русские, еще психологически не готовы к признанию многих неприятных для себя фактов. Гойское прошлое это сплошное рабство, в разное время в разных формах. Что бы скрыть этот неприятный факт и не стимулировать рабов на дурные мысли о сопротивлении, евреи повсеместно заразили гоев своей же болезнью избранничества, но без всяких на то оснований. Ему «комфортно» верить в политические мифы, в антропоморфных богов, в, якобы, «великую историю своих предков» и т. д. Естественно, он будет до последнего игнорировать и высмеивать факты об огромном влиянии евреев на свою жизнь, особенно когда есть кто то рядом, картавя нашептывающий о «наглом и трусливом еврейском меньшинстве», которое в любой момент неимоверно крутое «гойское большинство» закидает шапками. Реальность часто груба, неприятна и жестока, принять её такой, какая она есть — способны немногие, но не испив чашу знания до дна, нельзя подняться выше на ступеньку познания.
Иврит стал основой большинства современных языков, от английского до санскрита. (http://www.zarubezhom.com/Onomastics.htm)
Успех этой политики экономической и социальной реконструкции нашего общества, путём систематического уничтожения разницы в классах и рангах, имеет в качестве конечной цели истинно общегосударственную общность всего народа. (Это то, чего, в принципе, добился Сталин в СССР. За что и его убили, и страну в конце концов тоже разрушили. Евреонал в принципе не позволяет единоличным лидерам действовать ко благу любого государства, иначе это будет против блага Евреонала. Именно поэтому Евреонал превратил любую абсолютную власть в абсолютный жупел.)
(http://www.zarubezhom.com/GitlerA.htm)

Гои — на Руси всегда были холопами и смердами пришельцев с Ближнего Востока, который перестали продавать как скот только 150 лет назад ровно в 1861 году. То есть

по этому показателю русский гой был освобождён от рабства одновременно с американскими неграми и причём тоже не в результате своей осознанной борьбы освобождения от рабства а в результате взаимных внутриверских распрей.

То есть по этому показателю, — способности к самоосвобождению, русский гой не лучше негров, хотя за это сравнение можно от русского гоя и в глаз получить, но это факта не меняет.

Лично моя мать, Уотсон, — из кондовой псковской деревни, которой давно уже нет, но комплекс неполноценности меня не мучит, и на одну доску с Пушкиным у меня хватает ума не становиться называть его земелей. Потому что

мне неважно, кто мои предки, меня интересует кем я сам могу себя сделать, если я приложу все усилия. Меня интересует только как высоко я могу себя продвинуть своими личными усилиями, если я буду очень стараться! — Вот что меня инересует, а не тот факт, что всего 100 лет назад мои предки в Псковской области жили вместе со свиньями в одном хлеву. Меня интересует мой личный прогресс! Меня интересует моё личное стремление (personal drive) к Сути Всех Вещей, и в этом стремлении меня не остановит ни одна жыдовская тварь ни по одиночке ни всеми жыдами мира всем кагалом! Они онтологически обречены от того, чтобы меня остановить. Это моё дело один на один с Сутью Всех Вещей и ни один жыд, буть-то эфиопский фелаш или англицкий лорд не может оставновить меня в моём стремлении к Сути Всех Вещей. Почему? — Очень просто. Это как в фильме «Место встречи изменить нельзя» Высоцкий говорил:

«Потому что Я так сказал!

и путь они идут на хуй со своим «Иеговой». На нём, в полном смысле этого слова, свет клином не сошёлся.

И это не самоуверенность. На самом деле всё проще некуда:

если Иегова — Бог только еврейский — значит он ограничен, и по определению не может быть Сутью Всех Вещей

и значит я могу послать его на хуй как и все его остальные 42, или сколько там, имён еврейского бокха, как и названий у самих евреев. Значит это не «Бог» а космические аферисты высшего порядка. Они даже не в курсе, что Настоящему Началу всех Начал нельзя давать никакого имени, поэтому его и нельзя никак оскорбить. Оскорбить можно только то, что имеет имя.

Поэтому:

гои, чем сквернословить на друг друга на форумах, пусть просыпаются каждое утро и ложаться спать с этой краткой гойской молтивой «Еврейский Иегова у меня сосёт». Гораздо будет больше пользы от этого. И как можно чаще это говорите. Можно и на стенах в туалетах это также везде писать и заборах.

Нельзя послать на хуй только Суть Всех Вещей, как и приватизировать её, сделать её принадлежащей только евреям, как они приватизировали Иегову. Значит евреи подразумевают под «Иеговой» только инопланетян. А это совсем другое дело, и пугать тут никого не надо этими «Иеговами». И евреи пусть идут на хуй вместе со своими Иеговами, Элохимами, Шаддаями, Молохами, Баалами, Аллахами, Христами, Буддами и другими 42 именами космических аферистов. Как вы сейчас увидите первое правило професора Равича: 1. Никогда не преклоняйся перед авторитетом. Он может оказаться ложным!

И это не самоуверенность. Что я имею виду — можете у каббалиста Мойши Лайтмана узнать — он вам объяснит. Потому что хоть и гой, но Я программирую этот мир.

И вы можете его спрограммировать, но для этого надо очень захотеть и действовать, идти настречу Сути Всех Вещей — лично идти, без посредников и прочих «Иегов».

Дальше Ейльман упоминает Лермонтова. Лермонтова тоже мы приводили ссылки на фото его могилы — чисто алиенского сооружения: http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1013/50/101350.jpg это с другого ракурса: http://feb-web.ru/feb/lermont/pictures/PLM-102-.jpg и космический портрет: http://lermontov.niv.ru/images/tarhany/mogila.jpg

Вот видите что наверху надгробия Лермонтова — это называется «Киддуш кубок», — еврейский, из которого они пьют по субботам. Вот сравните с чисто еврейским кладбищем в Бруклине — одни «могилы Лермонтова»: http://zarubezhom.com/Images/KladbizheSiluety2.jpg — Субботние кубки накрытые саваном.

Вот конкретная могила представителей русской знати — фотография могил в Некрополе Петербурга представителей российской элиты графини Строгановой и княгини Голициной. : http://zarubezhom.com/Images/Stroganova-GolizinaNekropolSPb.jpg Это дворянское «русское» — еврейское кладбище. У масоник-питера можете обозреть больше: http://masonpiter.fotopic.net/c1302933.html и http://masonpiter.fotopic.net/c1303189.html

«Вскоре Лермонтов дополнил его чудесным циклом стихов, названных им «Еврейскими мелодиями». Некоторые считают, что стихи на эту тему навеяны подражанием Байрону, который так же уделил внимание этой теме, но не нужно забывать то, что мать Лермонтова была из рода Евреиновых. Московский купец первой гильдии Матвей Григорьевич Евреинов был выходец из евреев Мстиславля. Отец был из рода португальских маранов, эмигрировавших в Шотландию, а позже в Россию во время русско-польской войны времен Сусанина».

Всех криптожидов вы могли обозревать во всех советских школах на портретах и барельефах и бюстах в качестве «гениев русской литературы», их только и изучали на уроках. Это они их повесили, они знают их лучше, это их литература, поэзия — это их всё. Достаточно только взглянуть на портрет Павла Третьякова — основателя «Третьяковки» — чистый хибру: http://az.lib.ru/img/c/comakion_a_i/text_0004/05_kramskoy.jpg Вряд ли в Третьяковке есть хоть одно произведение принадлежащее гою. Этого просто не может быть. Алиенов гойское творчество не интересует, как не может интересовать творчество животных. «Русская» галерея — да, русская, но не гойская. В этом весь маленький секрет.

Интересны ещё советы профессора Равича приводит Ейльман:

Советы профессора Равича — помни рекомендации Фрэнсиса Бэкона:
1. Никогда не преклоняйся перед авторитетом. Он может оказаться ложным!
2. Никогда не держись за старое и не прислушивайся к мнению трусов.
3. Пусть гордыня не мешает анализировать события, учитывать мнение других.
4. Обрати внимание на полинезийские языки и японский язык. В них можно найти слова из иврита. Синтоисткие храмы напоминают иудейские . Они считают себя детьми Сима, как и китайцы.
5. В русском языке есть слово «шаромыжник», но мало кто знает, что оно образовалось из двух французских слов: «шер ами» — дорогой друг. Так отступавшие из Москвы солдаты Наполеона обращались к людям, прося хлеба. Поэтому метод разделения слов может быть очень эффективен, развивай его дальше.
6. Нельзя допускать обожествление людей. Конфуций, Будда, Магомет, Иисус — не более чем философы. Еврейский же Б—г имеет внеземное, космическое существование. Это пока неведомая сила природы, но не сама природа, как думал великий философ Спиноза. Это сверхразум! Поэтому евреи должны построить третий Храм, создать в нем Святая святых для пребывания там этой космической силы, например, как в резонаторе (специальной формы объеме) сохраняется неподвижная (стоячая) волна сверхвысокого диапазона радиочастот. Надо восстановить ковчег Завета. Все эти святые вещи организуют нацию, исключат всякую возможность рабского, галутного мышления, предательства земли обетованной, предательства веры.

Обратили внимание на выделенные слова: «Поэтому метод разделения слов может быть очень эффективен, развивай его дальше».

— Так это чем мы давно на кафедре Иверологии и пробуем, как метод приближения к первичному алиенскому языку, и без всякого Равича.

А дальше чётко пишется Ельманом, кто уже подготовлен в теме, понимает:«Все люди на Земле должны понять необходимость сооружения Храма».

— То есть пришельцам иверо-алиенам гои нужны только для того, чтобы построить КХРАМ, а что такое подразумевается под понятием «КХРАМ» — это только евреи знают. (Ейльмана слова: «создать в нем Святая святых для пребывания там этой космической силы, например, как в резонаторе (специальной формы объеме) сохраняется неподвижная (стоячая) волна сверхвысокого диапазона радиочастот»). То есть о чём мы и пришли к выводу в Иверологии: гои нужны пришельцам-иверам только для того, чтобю построить на этой планете инфраструктуру для подготовки прихода космических алиенов — «мошиахов» http://www.moshiach.ru/, которые прислали на эту планету «избранный народ». Вот свежайшие признания из еврейских уст:

2 МЫ ПОСТРОИМ ВЕЛИКУЮ ЕВРЕЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!
Опубликовано: 8 января 2010
http://via-midgard.info/1446-my-postroim-velikuyu-evrejskuyu-imperiyu.html
Шустрая еврейская журналистка Дарья Асламова написала преинтереснейший материал о великом и страшном Израиле. Вот ссылка на весь материал. Но нас и меня лично интересует особенно пассаж, который приведу полностью, дабы вы достопочтимые гойские читатели насладились по полной программе от картины будущего мира (а разве он был когда-нибудь иным?) Мировой Еврейской Империи (как-будто она сейчас уже не существует…). Читайте и распечатывайте откровения равва Шмулевича: «МЫ ПОСТРОИМ ВЕЛИКУЮ ЕВРЕЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!»

Предельно ясная ситауция, нарисованная на стенах всех храмов http://www.varvar.ru/arhiv/gallery/russian/vasnetsov_v_m/vasnetsov21.html , просто завёрнутая в мифические фантики, чтобы гои строили и не брыкались.

И надо действительно находится на низшей ступени развития, чтобы воспринимать прямую ситуацию как, дескать, «мифологическую».

Кто победит?

Images/Krasota-Zlo.jpg

Мы все, гои, участвуем в жесточайшей борьбе с алиенами, кто этого не понимает — уже погиб.

————

Письма:

«Недавно общался со старым знакомым. Он не в теме иверской, был. Сейчас заинтересовался. Он, как и многие из нас когда-то, ни ухом, ни рылом не понимал, что тварится вокруг. Сейчас начал вникать и задал очевидный вопрос — что делать ибрею, который и знать не знал даже слова такого «гой». Вообщем, вне темы полностью был. И вот сейчас становится вопрос определения своей позиции. Точнее с ним все ясно, он из иверов, хотя открыто не говорит. Общаясь с ним, я приводил примеры гойского геноцида, точнее геноцида всех подряд, он, как и тысячи простых иверов наравне с гоями получает все «прелести жизни». И для него это и служит препятствием к пониманию ситуации. Он считает, что его соплеменники просто не могут быть такими беспринципными. Вот когда примеры давал, подумалось, что как в передаче «Очевидное-невероятное» для меня хоть и невероятно, но очевидно. Для аспирантов кафедры все происходящее не вызывает того дикого чувства изумления и ужаса как при первом знакомстве с зазеркальем. И тут, буквально через несколько часов, на сайте от 2010-01-10 вижу у Вас эту же фразу — «Очевидное-невероятное». Еще подтверждение, что мы в правильном направлении движемся, общее сознание работает. Невероятно, но очевидно. Так можно описать тварящаеся на нашей планете. Новички не могут воспринять сразу Ваш сайт. Поэтому обращаюсь ко всем аспирантам, если кому-то дали ссылку, продублируйте несколько раз через какое-то время. По себе знаю, не с первого раза смог вникнуть. Но если зацепился, то уже все, очевидным становится многое. И пару человек так же за несколько попыток смог привести на кафедру. Опять же, с чистыми гоями ничего не выходит, у них просто не развито чувство самосохранения на слово «еврей». Все пофиг, посмотрел, почитал, тупо на тебя посмотрел, повертел пальцем у виска и дальше пополз по жизни. Но такое не может длиться всегда, мы создадим критическую массу, необходимый информационный фон, гойский посыл в Сутийном пространстве. Проломим брешь в гойских полусознаниях. Надо аспирантам при общении с Сутью просить помощи для прозревания чистых гоев. Само-собой и самим надо привлекать народ, кто как может. И про рогатку, месяца 3 назад, мысль приходила в голову. Значит будем и этот вариант рассматривать. Здоровья нам всем гойского, и возможности когда-нибудь открыто встретиться и выпить свежего сока за победу».

Ещё:

«видел сюжет по тв пару лет назад. как антиглобалисты собирались приезжать в эрефию, а подмосковные нацисты сотнями приезжали на встречу чтобы их избить. московские все переписаны-перефотографированы, им низя было. А против кого протестуют антиглобалисты, им подумать было нечем — опилки в черепе. Так что по факту эти руссофашисты обслуживать алиенов тока способны. Для грязной работы используются, чтобы бейтар не пачкать. Док, если бы у людей был разум, у них не было бы проблем!!! И никакие ящеры бы их создать не смогли. интеллект червей у аборигенов на этой планете. разговаривал летом в москве в одним кандитатом наук — как с программой «время» разговариваешь..». — Есть такая проблема Василий Иванович. Правильно. «… если бы у гоев был разум, у них не было бы проблем!!!» — отровать бошки рептилоидам будучи большинством почти во всех местах планеты. Так что это проблема головы.

Здравомысленный подход к чужому и своему мировоззрению — не в схоластических спорах о догмах веры и «табу» на рассмотрение и затрагивание тех или иных вопросов, а в полноте и детальности картины целостного мира,которая предстает перед человеком в результате освоения им новой для него мировоззренческой системы.
Какая из мировоззренческих систем лучше? — Та, на основе которой можно вести более детальное и глубокое прогнозирование развития тех или иных роцессов и использовать прогностическую информацию

Не спеши с выводами! Ищи Правду!

Думай! Хватить верить!!!

«Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить»
«История никого не учит — она просто наказывает тех, кто не выучил её уроков»
«Нация без истории — как дети малые без родителей, ими легко управлять!»
«Нация без истории — как дерево без корней — расти и развиваться неможет!»

Таже хорошая подборка (включая Столешникова) здесь http://uznai-pravdu.ru/

Advertisements