Все идет по плану.

2011/01/12

Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими. Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
б) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей. >>>>>


Реклама
  1. Владимир
    2011/01/12 в 22:35

    После просмотра видео взяла меня жёсткая злость!Русские давайте объединятся и мочить уродливых жидов,хватит молчать пора действовать………..

    • Татьяна
      2011/01/12 в 23:05

      На кадыркин манер детей воспитывать будем — побегал, помолился, пострелял — готов, уродец-народец. Тут нам 2 смерти обещают — медленную Пу и быструю Ме. Может попытаться выскочить из прокрустова ложа при медленной, чем всех разбомбят сразу — НАТО да полицаи домашние?

    • EnTrance
      2011/01/14 в 00:38

      «После просмотра видео взяла меня жёсткая злость!» — это точно, меня также. Это что за х.. Я не понял?! Эта самая злая шутка из всех что поступали от воров в законе (депутатов). Это же разрушение фундамента высшего образования. Да и с закрытием университетов по всей стране, видимо, очень серьёзно всё обстоит. Всё, по-моему, пора и мне будить овец, это терпеть больше нельзя, надо информировать всех-всех-всех.

  2. Татьяна
    2011/01/12 в 22:56

    Кажется, Милорад Павич в Хазарском словаре описал, как хазары, приютившие евреев, изгнанных за подлости и предательство из Персии, исчезли с лица земли — подобным, мало — точно таким же образом были вытеснены со всех институтов страны, им отказали в языке, в образовании, платили меньше, чем всем другим, у них не было своего района-края для проживания, хотя для других народов имелись преференции, и в конечном итоге хазарами стали называться евреи, обучавшие только детей евреек. Так оплевали само название «хазар», сделав его нарицательным — иуды и работорговцы, хотя именно они и были уничтожены и замещены другими народами. Действительно — народы и государства меняются, технологии уничтожения остаются прежними — оболванивание, оболгание, замалчивание, уничтожение корней.

  3. Фёдор
    2011/01/12 в 23:15

    У евреев агония, они прекрасно понимают что они ущербные,что славяне превосходят их в уме и физической силе. их оружие-тотальное враньё правда для них разрушительна так что нужно больше информации. Вся эта писанина тамуды,торы всего лишь бодрящие инструкции,так готовят спецназ к бою, типа вы самые крутые,сильные,непобедимые и.т.д. Каждый день власть принимает решения которые не укладываються в башке у здорового человека. Они очень спешат- что то чувсвуют.

  4. 2011/01/12 в 23:56

    Владимир, форум будете помогать поддерживать?
    Так просто выйти и завалить жида можно, но не эффективно. Валить жидов будем организованно и залпом. Слева и справа, с фронта и тыла.
    А пока пропаганда и подготовка.
    так вот. нужен нам форум, нормальный. С несколько иными задачами отличными от трепа (хоть он и неизбежен). Будете помогать?

  5. Кузьмич
    2011/01/13 в 01:15

    На Украине повсеместно начали сокращение часов у преподавателей муз.школ и работников культуры.Причём сокращают в первую очередь именно педагогов,управленцев оставляют без изменений.Уточнял по регионам-такая политика властей повсеместно!Школьное образование уже лет пять,как стремится к плинтусу…

  6. русский
    2011/01/13 в 09:37

    теперь понятно с какой целью были спровоцированы медвепутами беспорядки на манежнои…

  7. Владимир
    2011/01/13 в 19:51

    Роман буду с большим удовольствием помогать!

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.