14-ть минут сути.

2011/01/11

Advertisements
  1. Добрый из Петербурга
    2011/01/11 в 19:49

    Еврейская мафия боится Русского народа.Русофобы и еврейские нацисты безусловно должны ответить перед Русским народом за свои преступления.Мы победим этот режим!Не у всех есть Интернет,поэтому нужно думать,как массово ознакомить остальных Русских о борьбе с режимом.

    • 2011/01/13 в 14:35

      От страны остались осколки, народ быстро вымирает — иного выхода уже нет -потом будет поздно.

  2. 2011/01/11 в 21:41

    История ошибок повторяется. Как же медленно учиться человек…

  3. Русский
    2011/01/12 в 00:52

    Больше, больше таких видео!

  4. Я_Русский
    2011/01/12 в 08:11

    Что за чушь?Это провокации!!!Я за норм движухи ,но не крушить же всё что вижу???Не видитесь на провокации

  5. 2011/01/12 в 11:32

    Я_Русский, ВЫ далеки от реалий, видимо. Нынешняя власть, это власть террора, красного, троцкого и перманентной гевалюции, устроенного все теми же курчавыми ребятами в кожаных куртках 20-30-х годов. Это та же мразь, не знающая пощады. Советую к просмору этот фильм, чем закончился их коммунизм, пока не пришел Сталин к власти.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1868334

  6. doomtuum
    2011/01/12 в 13:53

    Да нормально всё ! Просто необходимо действовать против жидов ихними же методами !
    Если жиды подкинули нам, Русским, такого рода организации, для разжигания вражды между народами России, то этим необходимо воспользоваться.
    Ранее Русские были разрознены, практически вся молодёжь пила, курила, наркоманила и т.д С появлением же этих движух Русский народ сплотился. Теперь именно национализм проповедует здоровый образ жизни среди Русской молодёжи, результаты совсем не плохие. Ещё 2 года назад, о такого рода акции как «Манежка» и мечтать не приходилось. Теперь же все уверены — это только начало !
    ПУСКАЙ ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ ЖИДКОВ МЫ, РУССКИЕ, СПЛОТИМСЯ ПРОТИВ КАВКАЗЦЕВ И СРЕДНЕ-АЗИАТОВ (ПОКА НАМ ЭТО НЕОБХОДИМО), А ДАЛЬШЕ БОРОТЬСЯ ПРОДОЛЖИМ С ПРИЧИНОЙ, А НЕ СО СЛЕДСТВИЕМ !

  7. zmey
    2011/01/12 в 13:56

    Вот именно что законными методами уже добиться ничего нельзя. Поезд уже ушел. Только мочить жидо-массонскую власть!

  8. Виталий
    2011/01/12 в 14:38

    черт! как скачать ролик? дмастер не хочет качать. оч надо скачать и показать товарищам!

    • yuri
      2011/01/12 в 16:42

      Пиши адрес, вышлю 🙂

  9. Барсик
    2011/01/12 в 14:49

    Я_Русский :
    Что за чушь?Это провокации!!!Я за норм движухи ,но не крушить же всё что вижу???Не видитесь на провокации

    Человек дело говорит, а Вы даже не прислушиваетесь и сразу оспариваете, прежде чем всё грамотно взвесить и обдумать.

    zmey :
    Только мочить жидо-массонскую власть!

    roman :
    Нынешняя власть, это власть террора, красного, троцкого и перманентной гевалюции, устроенного все теми же курчавыми ребятами в кожаных куртках 20-30-х годов. Это та же мразь, не знающая пощады.

    Бесчисленное количество раз (на различных форумах) увидено таких призывов. А ответа на ключевой вопрос никто из «новых вершителей справедливости» так и не дал: И ЧТО ДАЛЬШЕ, КОГДА ОККУПАЦИОННАЯ ВЛАСТЬ ПАДЁТ?

    Вы хоть раз задумывались над данным вопросом???

    Вот хотя бы несколько проблем, которые возникнуть после свержения существующей власти:

    1.Кто возглавит государство? Квачков? Столешников? Хиневич?

    2.Кто признает новую государственную власть? От мощи, которая была у СССР, следа не осталось. Иллюзий насчёт ядерного орудия питать тоже не стоит. Позиция «да нам по фиг у нас ядерный щит» уже не пройдет. А каков резонанс после «гойской революции» в еврейских СМИ по всему миру будет объяснять не надо.

    3.Введение войск НАТО на территорию Новой России в связи с свержением официальной демократической власти и захватом терроритами ядерных запасов (а таковые еще имеются?). Данный пункт вытекает автоматически из п.2.

    4.Что будет с целостностью России как государства?
    а)новогойских(славянских) вождей объявиться немерно. И каждому дай кусок пожирнее. Вот и будет, на радость врагам, вместо одной России кучка территорий;
    б)Кавказ отделиться сразу, а это:
    — претензии со стороны руководства данной республики на Краснодарский и Ставропольский края, как исторически неотделимую территорию от Сев.Кавказа;
    — требования возмещение ущерба от геноцида и респрессий населения;
    — постоянные пакости, набеги на мирное население новогойского государства и безнаказанность, потому даже сейчас, если кто не заметил, с Кавказа выдачи нет;
    в)Сибирь и Дальний Восток ухрумкает Китай и Япония соответственно.

    Поэтому перед тем, как слушать «новых вождей» и оных провокаторов нажмите на черепной коробке кнопку «включить» и можно дальше слушать.

  10. 2011/01/12 в 15:55

    Барсик, ну логики и твои положения не лишены. Но ты же не предлагаешь ничего взамен! А так что происходит? Стерлигов пишет письмо Медведу, мол давайте сдавать Сибирь Китайсам!
    В армии у нас одни клоуны приходит с воздушными муляжами военных сил, у руля армии — Чичиков в костюме от кардена, с мебельным прошлым. Навальный дает отчет о 5 млрд долларов МИНУМ разворованных!!! Куда пошло бабло? Нахуя нам Сочи и хуйбол, когда дефицит бюджет, жирик об этом третий год орет с трибуны! Накуя? У власти стоит гном, чистый жид и при этом медленно и векторно разрушает все и вся. И при этом инновации и сколково, сколково и инновации… Блять, да сколько модернизировать можно?! Всее загибается: село, города, промышленность. Кругом импорт и теперь еще ВТО. Вот када придет в твой дом монсанто и скажет жри мой кукурудза ГМО , что дает один урожай, а за порцией семян заплати золотом. Вот тогда ды по-другому запляшешь, но будет поздно.
    Вой был и будет всегда, как и вонь пидорасных СМИ. Не было вони когда «забирали» НТВ бравой путлеровской команде? И что? теперь дружно смотрим какие мы быдло и нас нужно изолировать от общества ногмального, демократического!
    Власть — это не только айфон и минет Алины Кабаевой под столом, это горечь утрат и самопожертвование. Но с реальным результатом для народа!
    Вы видели Туркмен среди «приезжих»?! Млять, да потому что доходы от газа распределяется среди народа, минимальныа стоимость, бесплатное образов-е и т.д.
    А у нас что, кроме разбоя и криминали, рейдера и стрельб? Барсик, что хорошего када нас вайнахи режут с подачи двух гномов? Вайнахи — это «элитный» батальон для уничтожения и чачистки от гоев. «Молодую гвардию» кадыровскую напомнить тебе? Ты будешь с ними трусами махаться?
    А Ванахи всегда были гнидами в большинстве, когда была война 41-45 гг 90 процентов из них дизертиры были, об этом можешь прочесть на сайтах «сильных» ведомств.

  11. Барсик
    2011/01/12 в 16:27

    Был поставлен конкретный вопрос: И ЧТО ДАЛЬШЕ, КОГДА ОККУПАЦИОННАЯ ВЛАСТЬ ПАДЁТ? Истошные вопли, разбрызгивание слюной и цифры статистики ответ на него не дают.

    • 2011/01/12 в 17:01

      Задумайтесь. У вас ещё есть время подготовить Тело и Дух к тяжёлым испытаниям. Оторвитесь от пивной бутылки и сигарет. Тренируйте волю и выносливость. Параллельно контролируйте движения на политической и патриотической сцене, фильтруя любую информацию. Будьте в курсе событий, но не ищите вождей. Любое сообщество, коллектив, группа, ячейка если и не имеет официально, то подразумевает внутри себя определённого лидера, негласного предводителя, авторитета. Помните: Любой лидер может быть создан как искусственно – благодаря агитации, рекламе, пиар компании, спланированной акции, благодаря использованию своей публичности известности и своего влияния на окружающих, так и совершенно естественным путём – своей повседневной жизнью, своими деяниями, используя лишь свой личный опыт, знания, умение, своё миропонимание и мировосприятие. Настоящие вожди родятся в битве.
      https://poiskpravdy.wordpress.com/chto-delat/

  12. EnTrance
    2011/01/12 в 16:46

    Всё это, конечно, необходимо.. Такие ролики… Но! Чёрт возьми призывы крушить, ломать и убивать, по-моеиу мнению, просто глупы. Ведь даже если пораскинуть мозгами, что это за хрень: жиды воюют против нас столькими средствами, их «арсенал» настолько богат, а мы им противопоставим крушение, слом и убийство. Ээээ, неее, не пойдёт. Я считаю, что если воевать, то как жиды — многовекторно. И при этом я полагаю, что нужно искать альтернативные (оккультные, магические, секретные, сверхъестественные, а может и ещё какие) средства борьбы с врагом, ибо без них, по-моему, на пресловутых физических, естественных, материальных способах борьбы (физическая война, убийства, митинги, пикеты, крушения, сломы и т. п.) далеко не уедешь.
    Барсик прав в своём комментарии (хотя и не озвучивает идей, но тем не менее). Барсик хочет расширить ваше поле мыслей. Действительно нужно думать многонаправленно и на n ходов вперёд, думать о последствиях.
    Самое обидное, что я слишком слабо развит, и я юный, и тоже ничего не могу предложить. Впрочем, хотя и говорят в этом ролике, что времени мало, но спешить всё скорей убить, сломать, разрушить, пожалуй, не стоит. Нужно искать разные методы защиты, каким-то образом укреплять «иммунитет» против разного рода жидовских напастей. И параллельно думать о нападении (хотя мне кажется, что нападения должны быть скрытыми, такими же, как и у жидов против нас). В общем надо развиваться обязательно, но и успевать думать о средствах защиты и нападения. Мда, всё очень общо я говорю… Но иначе пока никак…

  13. трок
    2011/01/12 в 16:57

    Смерть жидотеррористам в кремле и их подстилкам карателям в погонах.

  14. русский
    2011/01/12 в 17:09

    убийствами в подворотне ничего не добиться…революция нужна…только вот за ее один замысел посадят как Квачкова…и нужны действия После свержения власти. Вы поймите что дело ограничивается не только программой для развития государства…что делать с властью местной? Хорошо уберут мэров и глав субъектов а кого взамен? Придут то в итоге те же любыми способами…тут надо все продумать на перед…и если делать удар то полностью только уничтожив эту опухоль…то есть уничтожить ее не только в москве но и по всей россии…много крови будет…

  15. 2011/01/12 в 17:11

    Барсик и EnTrance, понимать буквально или нет, каждый решает сам. Никто не против от многовекторности или совместности действий. Предлагайте.
    Сталин, коего можно привести в пример, в начала 20 века тоже занимался экспроприациями и неоднократно мотал срок за разбой, занимался и агитацией, длительной. Это не мешает использовать нам до сих пор фабрики/заводы построенные в его период.
    Не нужно воспринимать буквально все, что пишут или показывают. Рафинад и рафинированность не нужны, нужна смена эмоций, порой, пока готовится и зреет большинство. НУжно запугивание и устрашение. (чем и власть наша занимается. вот устроили провокацию зигующего Левочки и сразу закон о травмате состряпали за 10 дней) От трепа переходим к действиям 🙂 Новая революция неизбежна, если вы этого не понимаете. На любое действие — есть противодействие. Это закон природы и ничего с этим не сделать. Причина рождает следствие. Все. И русский бунт будет бессмысленный и беспощадный, когда все будут против всех. Я даже не призываю и не агитирую, но власть сама к этому ведет, даже если я закрою рот и не буд ничего писать.
    А пока осваивайте Цариона и помогайте в разборе истории.

  16. EinSoph
    2011/01/12 в 23:10

    Поддерживаю Барсика, снести власть это одно, а что после?

    После так все и начнут тянут к себе один за одним куском. Ведь история внедрения «заговорщиков» в страны происходила не в один год или десятелетия. Это сложный и долгий процесс.

    Нужно использовать другие силы, отказ от рубля и доллара — найти другую валюту, помощь друг другу. Моя идея может показаться глуповата, но кровью власть невозмешь, лучше не вестись провокации других наций, а стараться дружить. Кто там сказал что с врагом надо быть ближе с другом.

    • 2011/01/13 в 03:29

      с врагом надо быть ближе

      это что бы знать, что враг затевает….

  17. Джугирман
    2011/01/13 в 00:56

    Думаю, что крушение и убийства это на данном этапе не выход…Идет жесточайшая информационная война… Это же оружие надо и использовать… Знания, понимание и зравомыслие. Какая сейчас схема геноцида, сначала жид, путем лжи и обмана воздействует на мозг, после чего славяне сами себя истребляют… Алкоголь, курение, ГИО, здоровый образ и т.д. Правильно сказал Хиневич как изгнать с рынка хача: Просто не надо покупать у них товар и они сами съедут. Пришел на рынок купи у белоруса картошку, но не хурму, не ходи в их игорные и развлекательные заведения, не езди на такси где сидит хач, переплати но пусть штукатурит стенку славянин. Каждый кто проснулся, должен разбудить свое окружение родных и близких, «тренируйтесь на кошках»… Выбирать оружие нужно адекватно применяемому, камнями и ножом против инфомационного потока. У каждого здравомыслящего человека, куда бы он не шел в кармане должны имется отпечатанные листовки или визитки, с различными призывами, лозунгами, адресами сайтов, названий книг, статей и т.д. типа «Оторви жопу от зомбоящика, начни шевелить мозгами http://WWW.poisk«… зашел в подьезд закинул по ящикам, оставил в банке, магазине, всунул под щетку автомобиля… Каждый должен понять, никто за тебя ничего делать не будет… Это самф простой способ имея бумагу и принтер… Ночь Сварога в самых сумерках… Нужно спешить, иначе сон может стать вечным

  18. трок
    2011/01/13 в 02:00

    Возможно в Москве по указке кагала в кремле началась резня русского населения

    Источник: http://ladaria.livejournal.com­/­/132613.html ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОИСШЕСТВИЯ.

    11.01.11 в районе метро Новые Черемушки, на улица Архитектора Власова д.35, в 21.00-21.15 вечера, была смертельно ранена молодая девушка моего друга. Предположительно двое выходцев с кавказа нанесли ей 7 ножевых ранений в результате чего девчонка умерла час назад!

    Если у кого есть хоть какая нибудь информация которая может помочь следствию поймать и наказать ублюдков, пишите в личку или звоните прямо ему на сотовый 8-916-218-двадцать три- двадцать 6 Андрей.

    Прошу донести эту информацию до максимального количества людей! на форумах, в соц. сетях и тп.
    может не только фанаты и нацисты в нашей стране могут заставить сотрудников правоохранительных органов шевелится.

    Благодарю!
    и будьте осторожны!

  19. Барсик
    2011/01/13 в 10:12

    трок :
    Возможно в Москве по указке кагала в кремле началась резня русского населения
    Источник: http://ladaria.livejournal.com­/­/132613.html ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОИСШЕСТВИЯ.
    11.01.11 в районе метро Новые Черемушки, на улица Архитектора Власова д.35, в 21.00-21.15 вечера, была смертельно ранена молодая девушка моего друга. Предположительно двое выходцев с кавказа нанесли ей 7 ножевых ранений в результате чего девчонка умерла час назад!
    Если у кого есть хоть какая нибудь информация которая может помочь следствию поймать и наказать ублюдков, пишите в личку или звоните прямо ему на сотовый 8-916-218-двадцать три- двадцать 6 Андрей.
    Прошу донести эту информацию до максимального количества людей! на форумах, в соц. сетях и тп.
    может не только фанаты и нацисты в нашей стране могут заставить сотрудников правоохранительных органов шевелится.
    Благодарю!
    и будьте осторожны!

    К комментарию выше. Классический пример с одной стороны — провокации, с другой — засранных мозгов. Постараемся разобрать как можно подробнее.

    …была смертельно ранена молодая девушка моего друга

    Сделан верный акцент на инстинкт защитника. Обижают самку — угроза (будущему) потомству — защитить.

    Предположительно двое выходцев с кавказа

    Ну, да. А кому еще наносить ножевые ранения кроме как не им? Тем более после «нагодного гнева» на Манежной площади.

    Если у кого есть хоть какая нибудь информация которая может помочь следствию поймать и наказать ублюдков

    Предположим есть информации. Случайный прохожий, пусть даже не один, увидели и запомнили лица. И снова, только на этот раз инстинкт самосохранения (а у жителей Москвы он развит чрезмерно), сработает. И никуда они не пойдут, будьте уверены. Потому что инстинкт самосохранения намного сильнее инстинкта самца.

    Как показывает опыт прошлых лет следствие даже если кого-нибудь ловило из кавказских (хазарских???) ребят, то не наказывало. И недавние события на Манежке сформировали катастрофически неправильно восприятие: кавказцы убили человека — долготерпеливый русский народ проснулся — выместил свой народный гнев на Манежной площади — воздал виновным по заслугам. Спонтанно и справедливо.

    Прошу донести эту информацию до максимального количества людей!

    Вот с этого и нужно было начинать.

    на форумах, в соц. сетях и тп.

    Заходим на любой попавшийся форум. Чтобы что-то написать на нем необходимо регистрации. Одним из пунктов, который является:

    Вы соглашаетесь, что используя этот форум, Вы не будете размещать сообщения, являющиеся ложными, клеветническими, неточными, оскорбительными, вульгарными, непристойными, разжигающими ненависть, религиозную, межнациональную или еще какую-либо рознь

    Смотрим далее:

    может не только фанаты и нацисты (???) (цвет нации) в нашей стране могут заставить сотрудников правоохранительных органов шевелится.

    Из этого логически вытекает, что упор на размещение данного объявления стоит сделать на общечеловеческие форумы, а так их одним из пукнктов является «не разжигать межнациональную» рознь, то данные сообщения будут стираться в первые минуты их появления и отправители банится на веки вечный по IP.

    А вот тут та начинается и широкий простор для распространения. «Форумы», «И т.п.» — это ступени для запуска ракеты «Социальные сети». Аудиторию охвата можете представить сами.

    Ну и конечно не забыли главное направление

    Возможно в Москве по указке кагала в кремле началась резня русского населения

    Пилим сук на котором сидим. Одно дело — постепенно геноцидировать, а другое дело — разом, чтобы народ восстал и отобрал у них кормушка, да и жизни в придачу. Где логика? Больше некому кроме Кремля — одни друзья кругом.

    Формулировки тоже интересные подобраны:

    Возможно в Москве…

    Предположительно двое выходцев с кавказа

    А возможно не по указке Кремля, а предположительно таджики, а может и не нанесли — была постановка сцены фильма, а может это не она скончалась час назад.

    Истерия будет нагнетаться как в Интернет-кругах, так и в официальном СМИ. Не последний случай.

    Посылайте на х.. таких писак, потому что это либо дебил, либо провокатор.

  20. narodpolk.org
    2011/01/13 в 14:20

    Великолепно! Пришел наш 1941 г. время освобождать Родину. Только полные лохи за последние 20 лет еще верят в ненасильственные методы. Страна развалена до основания. Никакой пощады полицаям-карателям. Вечная слава партизанам!

  21. Genius
    2011/01/14 в 20:31

    Идти в лоб и создавать очередную кровавую революцию безсмысленно. Я полагаю, что ОНИ только этого и ждут, так как смена действующей власти — повод для всего «демократического» мира вмешаться (ввод армии других государств на территорию России, иными словами — интервенция), что приведёт к окончательному расколу страны, чего нам, скорее всего, не надо. Я предлагаю каждому, кто хоть немного чувствует, что ситуация критическая — вмешиваться в ту сферу деятельности, к которой он наиболее причастен, т. е. будет соображать то, что он делает. Вмешательство будет осуществляться на уровне государственного вредительства («случайная» поломка у станции, которая откачивает из России газ или нефть; «случайная» авария на алкогольном заводе, что тоже важно, и так далее). Главное — думать о том, какой вред будет причинён в последствии и КОМУ, а не создавать массовые разборки с ОМОНом. Ну, и конечно, НЕ покупать спиртное, НЕ курить…, так как такие вещи очень сильно влияют на мыслительную системы и на разум. А ведь именно на разум нам сейчас и следует полагаться, так как идти по пути силы — окончательное наше поражение.

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.