Главная > Uncategorized > Нам нужна помощь. (в дополнение)

Нам нужна помощь. (в дополнение)

2011/01/10

Три недели dDos`ят наш ресурс. Если у Вас есть решение/идеи в сложившейся ситуации, желание помочь, пишите на эл. почту.Также можно помочь финансово, на развитие проекта, тех-поддержку и хостинг! С нового года будем переезжать на VPS xостинг, 360$ в год. Заодно, проверим, насколько мы умеем оказывать ощущение чувства локтя и реальную помощь. УДАЧИ ВСЕМ НАМ!

* Через Яндекс Деньги.
Кошелёк №: 41001829205987
* Через WebMoney
WMZ: Z134920357441
WMR: R237455199599
* Отправь СМС но это мутный метод от 42 до 61% сожрёт оператор. ЯндеxДеньги или WebMoney на много много лучше.

Благодарствуем!

Пока основной сайт в «плавании». Отвечу на вопросы.

Как часть команды (и поиск, думаю, разделит мысли мои ) я против оплаты за аналитику о которой говорит Мастергой, ибо мы не занимаемся заказным «письмом», подобно ряда других товарищей, ибо нет у нас ни званий, ни образований журналистов/политологов, чтобы брать деньги за серьезный анализ. Мы еще слишком «малы». Да и мы сами по себе можем просто ошибаться в чем-либо и дальнейшие прения на этой почве ненужны. Мы объявили: «нам нужна помощь» ибо дела плохи и нас шпыняют хостеры. Кто может и готов, уже помог.

Paypal: 50$ январь 2010, 10 + 5$  декабрь 2010.

60$ от гугля (спасибо кто щелкал,  на рекламу)

Yandex Деньги  — 1500 rub

SMS —  Прислали 37$ из них $20 забрал оператор

С Дос Атаками вроде нашли выход, сейчас тестируем. Как один из барьеров, будет ограничено количество обновлений (просмотров) страниц  в минуту. В среднем скажем человек просматривает 6 страниц в день, дос-бот до нескольких тысяч страниц! Тоесть особо резвые ИП скажем кто «читает» больше 10 страниц в минуту, будет на некоторое время баниться! К примеру в Декабре 2010 скажем человеки начитали на 35ГБ (включая тупых дос-ботов), а вумные дос-боты, даже не читая «страниц» натянули аж 64 ГБ, при том что норма для нас была где то около 15 ГБ в месяц.  Как нить на досуге набросаю статью о том как с этим бороться, думаю многим пригодится! Poisk (Отдельная благодарность А.Г.  за anti_ddos_v1_1)

Пусть поиск обновит этот пост, так как у меня нету всех данных.

Чего хотелось бы.

1)Надо запустить зеркала на еще нескольких сайтах. Для этого опять нужны деньги.

Также нужна помощь программера, который мог бы дать советы как объединить базы сайтов-зеркал и их одновременное обновление и распределением нагрузок в случае перегрузки одного из них. Еще есть желание (уже давнее) запустить полноценный форум, но опять же нету того, кто этим мог бы заняться. Все делать мы не можем столь малым коллективом. Форум я рассматриваю не как трепное место, а как вести с полей жителей стран бывшего СССР. Эдакий медиапроект объединенный в одном месте для целого/объективного анализа ситуации. (киргизская ситуация наглядно показала необходимость этого) Если интересно, я бы развил мысль далее.

Кто поможет?

При этом, не теряем здравомылия и цели. Главный принцип: Все хорошо то, что хорошо для гоев.

Реклама
Рубрики:Uncategorized
  1. EnTrance
    2011/01/10 в 14:57

    Я считаю проект ПоискПравды необходимо развивать. Я уже отправил 37,59 рублей (на пробу) (с помощью СМС). Если верну себе стипендию, то с февраля буду отправлять по 144,07 (а может и по 254,24) рублей в месяц. А если не верну стипендию, то по 59,32 рублей. Всего одна СМС в месяц стоимостью хотя бы 144,07 руб., по-моему, вполне подъёмно для каждого. Пускай хотя бы такие зачатки помощи и объединения (в виде внесения денег на развитие проекта) уже сформируются. Давайте уже помогать прогойским делам!

    • 2011/01/11 в 13:44

      СМС но это мутный метод от 42 до 61% сожрёт оператор. ЯндеxДеньги или WebMoney на много много лучше.

      Сежалею, что раньше не сказал. сам только «детали» такого кидалова узнал.

      • EnTrance
        2011/01/11 в 14:35

        Спасибо за уточнение.

  2. Magog
    2011/01/11 в 01:37

    А как я могу полностью анонимно бабло отправить?

    Или как можно с PayPal на WebMoney или Ynadeх бабло перечислить. Только если сами проверяли. Кидал хватает.

    • 2011/01/11 в 13:47

      В Яндекс кошельке детали особо не спрашивают и при переводе не светят. Вебманей вроде тоже.

  3. Magog
    2011/01/11 в 09:00

    Ну а если логически мыслить, то ни VPS ни Dedicated хостинг здесь не поможет. Как, по вашему, валят Яху и Гугл? У них не просто Dedicated сервера, у них Dedicated сервера объединённые в кластеры, а кластеры в фермы, а фермы в клауды. Но и их валят. Dedicated сервер, это такой же комп, как и тот на котором ваш сайт, только там ещё 20, может и больше сайтов. Его берут и валят, и те 20 сайтов тоже не работают, как и ваш. И Dedicated также завалят, какая разница сколько там сайтов? Ну будет не 3 милисекунды атака занимать, а 2 секунды. Какая разница?

    Извините за трагические нотки, но анализ есть анализ. И корень «анал» не зря у этого слова.

    • 2011/01/11 в 13:48

      С Дос Атаками вроде нашли выход, сейчас тестируем. Как один из барьеров, будет ограничено количество обновлений (просмотров) страниц в минуту. В среднем скажем человек просматривает 6 страниц в день, дос-бот до нескольких тысяч страниц! Тоесть особо резвые ИП скажем кто «читает» больше 10 страниц в минуту, будет на некоторое время баниться! К примеру в Декабре 2010 скажем человеки начитали на 35ГБ (включая тупых дос-ботов), а вумные дос-боты, даже не читая «страниц» натянули аж 64 ГБ, при том что норма для нас была где то около 15 ГБ в месяц. Как нить на досуге набросаю статью о том как с этим бороться, думаю многим пригодится!

  4. 2011/01/11 в 13:15

    Magog, ну все это я тоже могу написать. и что? Выход-то какой по -вашему ? 🙂

  5. EinSoph
    2011/01/12 в 22:30

    У меня есть несколько идей как держать зеркала.

    1. Использовать сайт Ping.FM — он позволяет добавлять новости из одного места сразу в несколько. Если есть Blogger.com, Twitter, Ning и т.п.

    2. Нужно купить отдельный домен и хостинг и провести оптимизацию сайта под SEO: Чтобы люди находили сайт по ключевым словам и т.п. (масон, хабад)

    3. Создать маленькие сайты которые будут получать контент через RSS.

    4. Надо создать сайт как Википедия с профайлами каждого «заговорщика» и т.п.

    Если есть ко мне вопросы по поводу Поисковой Оптимизации пишите в этом топике.

  6. EinSoph
    2011/01/12 в 22:33

    Зеркала можно делать с помощью Ping.FM

    Создать профайлы на Livejounal, Blogger, WordPress и т.к. Добавлять в них контент через центральную систему Ping.FM

  7. 2011/01/13 в 00:08

    EinSoph, спасибо за коммент. ДУмаю, с поиском вы это обсудите детальнее. 🙂

  8. EinSoph
    2011/01/13 в 03:13

    Хорошо что я нашел этот сайт — уже полтора года смотрю всякие Дух Времени и т.п., слушаю отрывки из Анастасии Новых и т.п.

    У меня рождается идея, что убрать Иверов можно только используя их инструменты. Объединится со всеми русско-язычными разоблачителями.

    Alexorcisto на Youtube и т.д., «Эндшпиль» на RuTracker: собрать специалистов в этом деле под одним сайтом. А потом множить информацию на сайтах, как Змеи создают всяких «трехсторонних комиссий», «бильдербергов» и т.п.

    Я на днях создам отдельное мыло, скайп и т.п. Чтобы была хоть какая-то анонимность в интернете. Потому сейчас следят за всем. Особенно Гугл помогает в этом, знаете что если Вы используете браузер Chrome то он сливает всю инфу вашу с компа, чтобы знать больше про Вас и тем самым выставлять кликабельную информацию на рекламе. Если Вы покупаете траффик с их АдВодрс системы то он может забанить несмотря ни на что.

    Предлагаю собраться анонимно так будет лучше, и работать в интернете над распространением информации. Я сам занимаюсь раскручиванием сайтов в интернете, так что могу поделиться знаниями во благое дело.

    Пора объединяться!

    Создайте отдельное мыло для таких разговоров, но желательно не на известных GMAIL, HotMail, а на каких-то третих сайтах, типо front.ru и т.п.

    Пишите в этом топике по поводу интернет конференции и т.п.!

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.