Главная > Политика, Холокост > Россия и Израиль договорились вместе бороться против русских Гоев!

Россия и Израиль договорились вместе бороться против русских Гоев!

2010/02/16

Дмитрий Медведев и Биньямин Нетаньяху смотрят на историю с одинаковых позицийРоссия и Израиль договорились вместе бороться с фальсификаторами истории. Об этом говорится в совместном заявлении, принятом по итогам визита израильского премьера Биньямина Нетаньяху в Москву. В документе подчеркивается, что попытки переписать историю и оспорить факты Холокоста грозят возрождением теорий расового превосходства и новой волной ксенофобии.

Путин слово Раввину держит: Премьер-министр Владимир Путин встретился с главным раввином России Берлом Лазаром:
О сохранении памяти погибших от рук фашистов и о недопустимости искажения история говорили премьер Владимир Путин и главный раввин России Берл Лазар. Встреча прошла в преддверии международного Дня памяти жертв Холокоста.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: «Внимательно смотрю за тем, что происходит в мире, особенно проблемы, связанные с искажением истории, с отрицанием Холокоста и так далее. Читать дальше…

ВОТ ВАМ ЕЩЕ:
2) Медведев-Мендель: Израиль для нас не какой-то обычный партнёр, а государство, с которым нас связывают и многолетние отношения, и особая природа
1) Сарь Исраиля Нетаниягу: пРезидент России знает иврит лучше, чем я русский…

Гои! Хотите быть в курсе? Читайте ИХНИЕ газеты, а не ж/д-прессу для овечьего быдла!

Мои поздравления Украинским Гоям:
пРезидент Янукович и глава МИД Израиля Авигдора Либермана обсудили совместный план работы на ближайшие месяцы>>>

Президент России Дмитрий Медведев в понедельник встретился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Главными темами стало обсуждение двусторонних отношений и ситуации на Ближнем Востоке. В начале разговора Медведев напомнил, что Россия считает Израиль не обычным партнером, а государством, «с которым нас связывают многолетние отношения и особый состав населения». В Израиле проживает около 7,5 млн человек, 1,2 из которых – выходцы из бывшего СССР. Глава израильского МИДа Авигдор Либерман раньше жил в Молдавии.

Также он анонсировал подписание заявления по поводу празднования 65-летия победы во Второй мировой войне. «Этот год особенный, мы собираемся праздновать 65-летие Победы над фашизмом. Это наша общая победа, − цитирует Медведева РИА «Новости». − Память о тех событиях должна навсегда остаться в анналах истории, важно также не допустить интерпретаций того, что на самом деле происходило», − сказал Медведев.

В свою очередь, Биньямин Нетаньяху призвал активнее бороться с искажением итогов Второй мировой войны и отрицанием Холокоста и отметил вклад СССР в победу над фашизмом. «Мы знаем, что героизм и жертвы вашего народа являются невероятными, мы это ценим, − сказал Нетаньяху. – Существует широко распространенное отрицание Холокоста, и с этим нужно бороться, как и с искажением итогов Второй мировой войны».

«Это спор не только об истории, но и о нашем настоящем и будущем. Я верю, что и в этом у нас (с Россией) общие взгляды, как во многих других вопросах», − сказал Нетаньяху, выразив надежду на укрепление российско-израильских отношений по всем направлениям.

http://www.vz.ru/politics/2010/2/15/376038.html

PS: Кто у власти, мы уже знаем! Интересно также будет заметить, что  еврейской енциклопедии «прямым» еврейским текстом написано, что ЕВРЕИ ЛИШЕНЫ ГРАЖДАНСКИХ ЧУВСТВ, и превратить евреев в полезных граждан НЕПОЛУЧИТСЯ! Гои вы поняли? Для всех мировых евреев родина одна — историческая родина, а во всех остальных странах они просто резиденты! пятая колона! Кто еще надеется, что Они ( 1 , 2) гойскими проблемами пекутся?


Реклама
  1. 2010/02/17 в 08:31

    Владимир Путин встретился с главным раввином России Берл Лазаром (ВИДЕО):

    http://www.5-tv.ru/news/25946/

  2. BogDan
    2010/02/19 в 16:26

    Просто не укладывается в голове то,что Россией управляют такие люди…не говоря уже за Украину.

  3. Ян
    2010/02/19 в 21:23

    Пора понять , что гои — это для них игрушка.

  4. Евгений
    2010/02/20 в 06:33

    http://vz.ru/search/?action=search&s_string=%F1%EE%F2%F0%F3%E4%ED%E8%EA+%EC%E8%EB%E8%F6%E8%E8
    Посчетайте количество новостей, где сотрудники милиции выступают как подозреваемые и приступники. Оно на порядок выше остальнх новостей с их присутствием. за последние годы они прям как с цепи сорвались…

  5. Евгений
    2010/02/20 в 06:36

    Роствский «ЮТК» закрыл доступ (забанил) к вашему блогу, пришлось применять прокси)))

    • 2010/02/20 в 15:23

      Ростовский филиал ЮТК — крупнейший мультисервисный оператор связи на территории Ростовской области ….Значит не зря мы тут пишем…

  6. Эдз
    2010/02/24 в 21:29

    Это далеко не всё, эти люди совершают убйство неевреев, у Даля в записках о ритуальных убйствах детей много про них написано.
    Это «нелюди»- монстры в человеческом облике, поетому то они придумали рабские религии(христианство-коран), чтоб их терпели все окружающие гойи-йоги, 1000 лет потерпели, пора бы в зубы дать как следует, как считаете?

  7. Эдз
    2010/02/24 в 21:37

    А чо бы нам выйти на улицу всем и подойти к местным администрациям с требованием отставки власти и заменой например на своих соседей? например у меня отличный сосед- русский во-всяком случае, мудрён опытом и все его уважают, ну я так, к примеру, зачем нам ета власть кровососущая? ату её! наших надо поставить в управление, ну конечно понимающих, а не диктатуру пролетариата)), всёж просто, омон и менты против своих долго не выстоят, онеж тоже русские, а то скоро натовские войска будут в стране, проблемнее будет.

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.