Главная > Деньги / Економика > Карл Маркс беспардонно врал! О бумажных деньгах, банкирах, индийском опиуме и чае!

Карл Маркс беспардонно врал! О бумажных деньгах, банкирах, индийском опиуме и чае!

2010/02/15

Карл Маркс беспардонно врал, и что существует прогресс, очертив лестницу общественно- экономических формаций: Первобытнообщинная — Рабовладельческая — Феодальная — Капиталистическая — Коммунизм. На самом деле то, что называется «Цивилизация», всегда жила и продолжает жить только под одним – рабовладельческим строем. Это строй, где евреи, являются рабовладельцами, а гойские народы — рабы. Система, очерченная ещё древнегреческим криптоеврейским философом Платоном. С тех пор как появились евреи и взяли контроль над всем, на что они тогда могли наложить лапу, евреи — рабовладельцы (каста универсальных господ) осуществляют только одну общественно-экономическую формацию — рабовладельческую. Постепенно географически расширяя рабовладельческую формацию в направлении от Ближнего Востока на весь мир, евреи умно называют рабовладельческую формацию — «цивилизацией», а те народы, которые ещё евреям не удалось закабалить, евреи называют «нецивилизованными и дикими». В реальности еврейская «цивилизация» несёт гоям 6-ти дневную рабочую неделю, 20-ти часовой рабочий день. А рекламные журналы, путешествия, фешенебельные курорты, французские вина и красивые девушки — это всё на самом деле не для гоев, а для господствующей касты — евреев. Какие бы общественные изменения, Уотсон, не происходили за все 6 тысяч лет, контролируемой евреями, человеческой истории, а на самом деле, еврейской, «цивилизации», фактически борьба происходит внутри двух партий еврейских руководителей, расходящихся во мнении относительно методов рабовладения гоями. Одни еврейские руководители — «с человеческим лицом» — предпочитают заботится о своих рабах, то есть не только эксплуатируют гоев, но и предоставляют им немного жилья, еду, возможность воспроизводиться, в количестве необходимом для воспроизведения трудовой силы и немного развлечений. Такой вид еврейских руководителей мы видим в Сталине, Мао Цзе Дуне, Фиделе Кастро, Иосифе Тито, Чаушеску и других социалистических руководителях новейшего времени, а также в таких руководителях как некоторые европейские короли и некоторые римские императоры, собственно, (по Марксу), рабовладельческого строя.

Другие еврейские руководители, рабовладельцы-экстремисты, — предпочитают форму рабовладения в форме крайнего рабства, когда хозяин не несёт никакой ответственности за своего гойского работника — он его выжимает до последней капли пота, и такому рабовладельцу не интересно, где и как живёт его работник и чем питается. И как только такой рабовладелец использует своего раба, то он его выкидывает на помойку. А если он ему мешается изначально, то данные рабы просто геноцидируются по религиозному, национальному, идеологическому или ещё какому фиктивному предлогу. Примеры такого рода экстремального рабовладения — это многие современные капиталистические страны, некоторые коммунистические страны, типа России Троцкого, интернациональная Испания 30-х и Мексика 20-х годов, первые десять лет после войны в восточно-социалистических странах, Пол-Потовский режим Камбоджи, Германия 20-х годов 20-ого века, Россия и Украина, начиная с 90-х; негры в Америке, Африке и Южной Америке вплоть до сегодняшнего дня, в Юго-Восточной Азии, на Филиппинах и т.д. А уж в средневековье и древности примеров этой формы безответственного рабовладения гоями много. В истории «безответственный тип рабовладения гоями» преобладает. В то время как «ответственная форма рабовладения гоями» — встречается в истории редко, потому что вследствие преобладания евреев-гоененавистников, «безответственная форма рабовладения гоями» является основной формой управления разными странами. А выделенная Карлом Марксом, как «первобытнообщинная общественно-экономическая формация», — это, на самом деле, был период времени в жизни каждого народа, когда до них ещё не добрался еврейский рабовладелец. Ясно, что этот период человеческой истории, для еврейского учёного Маркса интереса не представлял, и он его объявил «первобытным», «варварским», «уже прошедшим», и поэтому «не представляющим интереса» (для евреев)….

….

Когда индустриализация страны, то есть когда надо строить много заводов, только начинается, то денег на это не хватает даже у банкиров. Даже сейчас, когда можно включить печатный станок на бесконечность, эти бумажные деньги необходимо «отмыть» реальным трудом, иначе случится инфляция, их обесценивание. Понятие «отмытия денег» означает только одно – только реальный труд отмывает деньги, делая их легальными. Когда в любой стране, как в Англии 19 века, которую анализирует Маркс, начинается индустриализация, то денег на неё нет и взять неоткуда.. Откуда на свою индустриализацию взяла деньги Англия? Коммунисты взяли деньги на индустриализацию СССР, засадив всю страну в концентрационные лагеря и заставив людей работать просто за жизнь, а откуда взяла деньги Англия? Англия в 18 веке завоевала Индию. Англия обнаружила, что в Индии можно наладить производство опиума, и осталось только за малым – найти рынок сбыта опиума. Англия приучила к опиуму соседний Китай и 50 лет воевала с Китаем за право ввозить ему опиум, в конце концов, навязав Китаю опиум силой и посадив Китай на иглу. Эти опиумные войны в начале 19 века Англия вела под лозунгом свободы торговли. Знаменосцем этой борьбы был предшественник Карла Маркса на посту великого политэконома современности – Адам Смит. Но ларчик открывался просто – Адам Смит был одним из директоров Ист-Бритиш компании, у которой была монополия на торговлю опиума. Адам Смит много о чём говорил в своей толстой книге, в то время как его задача была на самом деле весьма простой – дать «научное» обоснование свободе торговли опиумом, самого опиума при этом не упоминая. Вся индустриализация Англии в 19 веке была сделана на деньги, полученные от продажи Англией индийского опиума китайским крестьянам.
Кроме этого английские евреи посадили весь мир на «английский» индийский чай, производство которого они наладили на рабских плантациях в Индии. Посмотрите, до завоевания Индии англичанами в Росси не было никакого чая, а с середины 19 века в России все уже пьют чай из самоваров. Всё понятно, когда на скалистом, туманном острове Англии завозят чай из Индии. В Англии растительность скудная. Но в России, где такое разнообразие гораздо более полезных для здоровья трав, как Иван-чай, Зверобой, та же крапива и многие другие травы, экспортировать за бешенные деньги какую-то индийскую траву, только потому что её поставляют английские еврейские торговцы? С точки зрения логики и здоровья – это глобальная чайная афёра.
Индустриализация Англии и позднее США оплачена сотнями миллионов жизней и ужасными условиями существования миллиардов людей в Индии и Китае — она оплачена нарко-, чае- и кофе- торговлей! Наркоторговля является для банкиров самым важным источником отмытия бумажных денег.
Важно понимать разницу понятий «отмытия денег» для наротороговцев и для банкиров. Для наркоторговцев отмытие денег означает их легализацию путём фиктивного труда. Банкиры же легализуют свои фиктивные бумажные деньги реальным трудом трудящихся.
Но если при этом ещё и заставить этих трудящихся потреблять наркотики, то для банкиров это идеальный вариант, так как это означает, что трудящиеся будут работать просто за наркотики, таким образом, отмывая, то есть легализуя и грязные деньги наркоторговцев и бумажные деньги банкиров, которые в конечной инстанции являются одними и теми же лицами. Это называется — криминальный круговорот бумажных денег и наркотиков в мире. И одно – помогает другому. Высокий уровень жизни в Англии и США оплачен мизерными условиями существования миллиардов людей в Индии, Китае, а сейчас уже и во всём остальном мире, но только кроме англо-язычных стран, которые фактически являются бандитской шайкой терроризирующей весь остальной мир, являясь своего рода охранниками глобального концлагеря.
Для каких стран хорош Капитализм, как форма существования государства? Только для стран-бандитов типа Англии и США. Поэтому когда надо было заманить СССР в капитализм, то Горбачёву обещали, что СССР будет входить в число стран хищников, а сам Горбачев будет одним из мировых боссов, но когда Горбачёв согласился, то его «кинули».

Почему нас в первую очередь интересует теперь доллар и денежная система США? Потому что доллар является специально установленной бумажной денежной единицей принятой международной мафией в международных расчётах.
Действительно, кем доллар был принят как мировые деньги? — Да этими же самыми международными банковскими домами и династиями.
Всегда ли так было? — Нет. Сначала бумажные деньги были в той или иной степени привязаны к золоту или серебру, то есть в той или иной степени были отблеском реальных ценностей. Главными международными деньгами был английский фунт стерлингов, стерлинг по-английски – чистое серебро. Но когда английский капитализм развязал очередную, уже огромную, Первую Мировую Войну, банкиры столкнулись с тем, что денежное обращение, привязанное к золоту или серебру, и близко не обеспечивает нужного им максимального разворачивания Мировой Войны. И на какое то время английские банкиры для этого выпустили в оборот чисто бумажные деньги, но после войны вернулись к металлическому обращению. Однако банкиры дали задание платным экономистам, и те развернули развёрнутую атаку на золотое обращение. Особенно, из них выделялся выдающийся английский экономист Артур Китсон. Подкреплённый теоретическим обоснованием, президент США Франклин Рузвельт, потомок голландских евреев и ставленник дома Ротшильдов, в 1932 году запретил и отменил хождение золота в США. Таким образом, в демократической Америке, так же как и большевистскими комиссарами в большевистской России, золото было конфисковано у частных лиц в Америке, но просто другими, хотя и тоже насильственными методами.
А затем, банкирами была организована Вторая Мировая Война. Под занавес этой воны, в американском местечке Бреттон Вудсе, была созвана важная конференция. Суть её была в том, что она отражала изменения в международной финансовой сфере, вызванные итогами войны. Британская Империя перестала существовать, вследствие этого основной единицей международных финансовых расчётов вместо фунта стерлингов стал бумажный доллар. Сделано это было с той целью, что теперь, когда в результате Второй Мировой Войны банкиры пришли к фактическому руководству всем географическим миром, то банкиры получили возможность наложить бумажное ограбление всего мира, на все страны без исключения, а не только скажем на страны Запада. До 1972 года доллар был ещё, в какой то степени, привязан к серебру. Передо мной, например, однодолларовая бумажка, на которой написано «серебряный доллар». Однако в 1972 году президент Никсон, покрывая издержки войны во Вьетнаме, совсем отвязал доллар. С тех пор, доллар, отвязавшись, за 30 лет потерял своей ценности более чем в сто раз. Доллар уже ничего не удерживает, и он уплывает всё дальше и дальше, вниз по течению, навстречу своему Ниагарскому водопаду.
Вследствие того, что доллар перегружен долгами и безнадёжно болен, его не будут лечить, на смену ему готовят новые бумажки – евро.
США, которые печатают деревянный доллар, имеют внутренний долг в 8.25 триллионов долларов, однако всех долгов федерального правительства США, а не только в официальных облигациях государственного займа, отнюдь не 8.25 а уже больше 46 триллионов долларов. Можете поделить эту сумму на 300 миллионов человек, потому что не банкиры будут выплачивать эту сумму, а конкретный гражданин. И этот долг висит на каждом отдельном гражданине США. И этот долг граждан США принадлежит, именно, частным лицам, владеющими Федеральной Резервной Банком. ФРБ не торопит американцев с отдачей. ФРБ же не нищие, они вообще могут напечатать денег себе сколько угодно.

Вот, например, опубликовывают списки, самых богатых людей в мире — но они фиктивные. Они касаются только тех людей, которые так или иначе их зарабатывают. Те же, настоящие богачи, банкиры: Ротшильды, Лиманы, Гольдманы, Морганы, Рокфеллеры, Саксы, Фререры, Варбурги, Сассуны, и т.д. для них нет понятия величины их капитала, они, сколько надо себе денег, столько и напечатают. Они не короли и шахи прошлого, которым надо было завоёвывать своё богатство и держать своё богатство в сундуках. Банкир, просто нажимает кнопку, и печатный станок выдаёт ему любую мыслимую сумму. Вот это действительно техника на грани фантастики. И главное в этом деле, это право, по какому они это делают!
А действительно: по какому праву они это делают? Ни один народ не дал им это право, а они это делают! А ведь за этими мнимыми, почти что фальшивыми деньгами, стоит реальная политическая власть банкиров. Эта власть настолько большая, что уже 400 лет все политические события в мире вызваны обстоятельствами, не народов и стран, а именно этих банкиров. И чтобы нанести удар по этой власти, мы должны забрать у них из рук эту их чёртову игрушку – печатный станок, процент и бумажные, ценные бумаги. Да-да, все долговые бумажки, включая банкноты и чековые книжки, являются фальшивыми, частными деньгами, которые обесценивают реальные, государственные деньги и обогащают банкиров и служат источником банкирской власти.
Астрономический долг США, который, в результате того, что доллар является международной валютой, висит не только на американцах, но на трудящихся всех стран. Однако, в конце концов, расплачиваться за внешний долг, как и всему миру, придётся простому американцу, а не банкиру. Поскольку, США наводнили весь мир своими деревянными долларами, то внешний долг США вообще не поддаётся измерению. На Интернете говорят, что когда доверие к доллару пропадёт, и когда все страны начнут избавляться от доллара, то тогда вся эта огромная масса напечатанных за долгие десятилетия долларов, в одночасье вернётся в страну происхождения, то есть в США; и там начнётся такое, что инфляция в 20х годах в Германии, когда люди ездили за батоном хлеба с тачкой денег, будет просто миниатюрой; в Америке, за батоном хлеба придётся ездить с грузовиком долларов.

Вот взгляните на последние данные: Благодаря чему США имеет высокий уровень жизни и возможность содержать мощную армию, которая грабит ресурсы всех стран? — Правильно в результате именно этого вооружённого грабежа. Но! Это грабёж имеет вид не только неприкрытого грабежа, но и вид более или менее легального — с помощью навязанного всему миру доллара и принуждения к покупке ценных бумаг США — облигаций, говоря по-советски, «3% займа». Вот свежие данные за последние 2 года (2005-06) США заняли у всего мира на 1.5 триллиона долларов. Что это означает? — То, что они взяли ресурсов, товаров и услуг на эту сумму, а взамен дали различного вида бумажные процентные облигации. (Заметьте, — это не считая ограбления с помощью навязанного всем обесцененного доллара). И вы только вдумайтесь! США занимают реальные товары, сырьё и услуги, а отдавать им позволяют — долларами. Это как если бы России позволяли отдавать свои иностранные долги рублями! Что за привилегированное положение? Теперь же «США продают всё что угодно и занимают напропалую. В то время как до 1986 года — США давало взаймы всему миру. Где-то в период с 1896-1988 год произошло это принципиальное изменение и США превратились из универсального заимодавца во всеобщего должника». — США превратилось в прорву, бездонную бочку, чёрную дыру. Куда идут эти деньги? — Деньги идут на высокие зарплаты американцам, хотя это они не заслуживают, чтобы делать их согласными на любое «мудрое руководство»; деньги идут на содержание государства Израиль и ведение скрытых и явных империалистических войн по всему миру — оккупация и содержание марионеточных правительств в более чем 170 странах по всему миру — для того, чтобы лучше их грабить. Получается порочный круг. Зло порождает и поддерживает зло. Чистое определение Империи Зла. Америка его генерирует и поддерживает. Если смотреть глубже, то генератор этого Зла — многочисленное и очень богатое американское еврейство, но мы рассматриваем ситуацию в терминах страны. В то же время, заставляя другие страны держать свои ценности в американских долларах и американских облигациях, сами США свои иностранные ценности держат в недолларовом выражении. Американские евреи — не дураки. Вот это и есть финальный результат политики «свободы торговли» провозглашённой 200 лет назад шотландским евреем Адамом Смитом — весь мировой товарооборот оказался в руках глобальной еврейской диаспоры, а гои взамен имеют денежные облигации от американских евреев. Главный вопрос — что же будет дальше? Надо знать евреев, чтобы чётко знать — что будет дальше. А дальше будет как в еврейском анекдоте: «Как всегда — спёрли и не отдали». Если американское еврейство почему-то в 1986 году перешло с режима одалживания, на режим занятия денег, то это не просто так, а потому что есть основания, на которых они приняли это решение. Если американское еврейство начало напропалую одалживать у всего мира, то это они сделали только по одной единственной причине — они не собираются отдавать эти деньги! Это есть аксиома не подлежащая сомнению — они будут набирать долги до предела и набирают их потому, что они совершенно точно знают, что мир ожидает того или иного характера глобальная катастрофа . (Использованы материалы работы: . Pierre-Olivier Gourinchas and Helen Rey, From World Banker to World Venture Capitalist. Presented 2005, National Bureau of Economic Research Conference on G7 Current Account)

Читать полностью здесь:
http://g-wise.livejournal.com/198930.html

Advertisements
  1. Денич
    2010/02/20 в 14:49

    Это точно)))

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.