Главная > Археология, Иверология, Символика > Гой! Угадай, что общего между Синагогой, Британией,Ротшильдами и Истрико Архивным институтом в Москве?

Гой! Угадай, что общего между Синагогой, Британией,Ротшильдами и Истрико Архивным институтом в Москве?

2010/02/13

Ходоровская синагога


Роспись деревянной Ходоровской синагоги (1652) представляет собой уникальный каталог еврейской символики и эмблематики. К сожалению, сохранилось далеко не всё. Многообразие, изобилие мотивов, орнамента, животных и фантатсических существ — это своего рода принцип, лежащий в основе «Перек Шира», когда каждое из творений прославляет своими способами Создателя.


Знаки зодиака представляют собой мироздание в целом, объединяют собой все мотивы и, к тому же, вводят в изображение временной аспект. Каждый медальон сопровождается пасуком из Танаха. Кроме того, знаки зодиака символизируют тут многообразие человеческих характеров, личностей, а также двенадцать колен Израиля.


Двуглавый орел, расположенный в центре зодиакального круга, означает Всевышнего, который творит мир качествами суда и милосердия (две головы). Зайцы означают б-гобоязненность и трепет перед Творцом, а также расторопность в исполнении Его воли.


Медведь(кот?), держащий в лапах цветущие ростки, может означать Йосефа. Возможен и намек на эру Машиаха: два побега, которые медведь держит в своих лапах, разделяются, но затем вновь объединяются у него над головой. Это намек на Древо Познания и Древо Жизни.


Слон, несущий на себе крепость — это сила и могущество, уравновешенное смирением и покорностью, то есть символ еврейского народа, несущего груз Торы и заповедей.


Лев и единорог также являются символами времен Машиаха. Они могут намекать на конфликт и/или объединение колена Иеhуды и потерянных десяти колен. Поединок льва и единорога отсылает также к мидрашу об истории из юности царя Давида, ставшего свидетелем борьбы этих двух невероятно мощных созданий.

PS:  K месту:

Геральдика Великобритании:

British 'Coat of Arms'

Геральдика Банкиров Ротшильдов:

File:Rotschilds arms.jpg

А вот Фасад Истрико Архивного института на улице бывшей 25 октября рядом с ГУМОМ и Кремлём в Москве

https://i2.wp.com/zarubezhom.com/Images/Istoriko-Archivn_Institute.jpg

Как мы уже упоминали: Символик это КЛЮЧ! 🙂

Для тех кто не владеет темой, рекомендую ознакомится со следующими статьями и изображениями:
http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?f=6&t=3174
http://zarubezhom.com/Images/GeraldikaKolenIsrael.jpg
http://www.stitchesbysue.net/id74.html

Детально разобрана Украина:Геральдика Украины

С Россией дела обстоят не лучшее…. Смотрим
Трон Ивана Грозного из моржовой кости
и опять Единорог и Лев! Единорог и Лев колена Манассе. Вопросы есть? Я коловратов, там не вижу…

В статье Великий Князь Всея Руси Рюрикович Президенту об Армагедоне мы писали:

Возможно, лиш возможно,  что выше упомянутый Иван Грозный был наш – гойский! Возможно, так  как именно его «наши» Пейсатые изТОРики рисуют грозным деспотом! См. : Список Пейсателей Гусской ИзТОРии…) И в том,  что эти изТорики понапеЙсали, можно долго правду искать.! См.: Доказано: Вся мировая история насквозь фальшива!

Ну, что вам сказать гои! Официальная история насквозь фальшивая, а в прошлое смотреть мы не умеем…

Выводы:

«Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить»
«История никого не учит – она просто наказывает тех, кто не выучил её уроков»
«Тот кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот кто управляет настоящим, управляет прошлым.»

Гои помнят главное правило ИвероЛогии:
«презумпция ивера» – «шерше ля жюф»
Ивер – пока не доказано обратное.

Крипты друг с другом тоже воюют! Спорят! Но разница в чем? Кланы криптов воюют с друг другом, но ВСЕ дружно ПРОТИВ гоев!

Гой! Делай выводы! Друг с другом можно спорить о деталях, но главное ВСЕ гои должны понимать что они ГОИ! И что на планете есть ДВА ВИДА существ! А остальное приложится…

Реклама