Главная > Иверология, Исус Христос, Христианство > Гои! Внимание! У нас на кафедре чисто реальный Христианин Виктор! Ему слово…

Гои! Внимание! У нас на кафедре чисто реальный Христианин Виктор! Ему слово…

2010/02/11

яхве в масонском треугольнике в трапезной церкви Троице-Сергиевой лаврыПервый комент Виктора вот здесь, можете глянуть! Но он всё же настоял и захотел открыть нам глаза и кратенько обяснить суть Христианства! И вторым коментом Виктор доходчиво обясняет кто же был Иисус Христос! Прекрасное обьяснение, не мог с вами не поделится! Слово Виктору:

мои соболезнования всем кто внимает этой *правде* и *откровению*. Oчень узколобое понимание христианства, католики и православные это помеси язычества с христианством и ветхозаветным богослужением, и очень далеко от того чему учил Яхве -Он же Иисус пришедший во плоти.  читайте ВНИМАтельней Библию(особенно Новый Завет) и постоянно в смирении и с молитвой к Её вдохновителю- Богу Яхве,(Адонаю,Саваофу) и Он просветит ваши сердца погрязшие в грехах и пороках. Библия всегда выигрывала против всех нападок, и исполнится полностью. Господь грядет, Он умер за грехи наши, воскрес для оправдания нашего и 2-й раз придет за ожидающими Его, и посрамит всех «мудрецов» и идолопоклонников. Покайтесь и уверуйте в Иисуса Христа (Яхве, Адоная, Саваофа).

Гои! Прошу отнестись с понимаем, случай очень серёзный, как Виктор признался, он уже как 12 лет как «Верующий»!

Я предлагаю обсудить следующие моменты::

  1. Библия: 10 заповедей в двойных стандартах! — страницы «Святого Писания» указаны, смело проверяйте!

Статья Библия! Цитата:

я бы хотела остановиться более подробно на одном, весьма распространённом обвинении «традиционалов» — обвинении в неуважении христианской культурной традиции и оскорблении чувств верующих-христиан. Возможно потому, что, в отличие от горячих защитников христианских ценностей, я очень внимательно прочла Библию. Всю — от начала, до конца. И теперь, когда я слышу хвалебные слова по отношению к этой книге, мне становится понятно, что «восторженный почитатель» и «горячий защитник» просто её не читал, что он просто следует общепринятым в обществе штампам.

  1. Лауреат Нобелевской премии назвал Библию «справочником по дурным поступкам, жестокости и всему худшему в человеке
  1. БИБЛИЯ И ПАРАЗИТЫ, КОТОРЫМ МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ…
  2. Библия — идейная основа глобального фашизма!
  3. Для кого написана Библия и для чего?
  4. Заявление о признании «Ветхого Завета» экстремистской литературой.
  5. БИБЛИЯ ВСЯ СДЕЛАНА ИЗ КРОВИ

И на последок о Еврейском Бокхе-ОФЕОСЕ-ЯГВЕ-ИЕГОВЕ:

Библейский Бог

Треугольник – Глаз Бoгa

Надеюсь, что у Виктора хватить храбрости почитать статьи и сверится со «Святым Писанием», и сделать СВОИ собственные умозаключения…  Удачи!

Advertisements
  1. 2010/02/11 в 19:30

    а вот здесь началось обсуждение Самых Смиренных и Истинных поклонников Яхве http://gorizont-forum.ru/index.php?showtopic=1037

    если интересно живое обсуждение, то милости просим 🙂

  2. MasterGoy
    2010/02/12 в 06:50

    Ahtung! Budite Ovez!

    Viktor(OVZA) bolen bes neiroleptikov ne oboitis’ to est’ lechit’ ego nado himiei.

  3. 2010/02/12 в 08:52

    Тяжёлый случай. Настолько запущенный, что реанимации уже не подлежит.
    Цитата понравилась, я тоже всем «верующим» предлагаю библию читать, а тупо следовать пути ношения и восхваления атрибутики.

  4. Лукерья
    2010/02/13 в 23:50

    Виктор, посмотри мой пост здесь: https://poiskpravdy.wordpress.com/2009/11/30/isus/#comment-652

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.