Главная > Геноцид, Холокост > Премьер-министр Владимир Путин встретился с главным раввином России Берлом Лазаром

Премьер-министр Владимир Путин встретился с главным раввином России Берлом Лазаром

2010/02/10

О сохранении памяти погибших от рук фашистов и о недопустимости искажения история говорили премьер Владимир Путин и главный раввин России Берл Лазар. Встреча прошла в преддверии международного Дня памяти жертв Холокоста.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: «Внимательно смотрю за тем, что происходит в мире, особенно проблемы, связанные с искажением истории, с отрицанием Холокоста и так далее.

Хочу отметить, что касается сохранения памяти о жертвах нацизма, о сохранении информации о реальных трагических событиях Второй мировой, еврейские организации всегда выступают нашими союзниками«.>>>

PS: Выводы: Путин это наше всё!
Гои, а вы темой Холокоста занимались? мы ДА!

По газетам 6 миллионов Евреев «уничтожались» в 1945, 1938, 1921, 1919

Газета Times! Иврит читается с права на лево тоесть: Semit!  — вы поняли, Гои? Семитский Таймс, сэр!  Оригинально,  не правда ли ?

Хотите знать о действительно важных событиях? Ищите и читайте Еврейские Новости! А не Ж/Д-Газеты и ТелЯвидение!

Ну что мычите? Миронов ПРАВ!

Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демонократические» реформы довели Россию до ручки. Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству…» все приводимые цифры взяты из официальных документов. Я работал в Правительстве России и не верю в случайности правительственных решений. В Правительстве нет ни дураков, ни алкашей, ни взяточников, чтобы хоть одно нелепое, губящее Россию решение можно было объяснить дуростью, похмельем или мздоимством того, кто принимал решение. Да, там есть, конечно, и дураки, и алкаши, и взяточники, но всё это не играет никакой роли в принятии решений, слишком надежен фильтр и контроль на выходе. Каждое решение принимается осознанно, обдуманно и взвешенно. Сбоев не случается. Так что без иллюзий: Россию убивают осознанно и обдуманно . >>>

Реклама
  1. MasterGoy
    2010/02/11 в 07:47

    Putin zhdet. Poka gotovit oprichnikov.

    GOI don’t sleep!

  1. 2010/02/16 в 11:26
Обсуждение закрыто.