Главная > Антисемитизм, Информационная война > ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО АНТИСЕМИТИЗМУ!!!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО АНТИСЕМИТИЗМУ!!!

2010/02/10

Если вы подверглись дискриминации по религиозным признакам или признакам антисемитизма, вы можете получить консультацию у нашего юриста. Горячая линия работает с 10-00 до 16-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. >>>

Поймите же наконец СУТЬ ОПЕРАЦИИ ВЕЗДЕ-ГОЙ! Если вы будете катить бочку на Ж/Дов то вас ПАЛЮБОМУ запишут в Антисемиты, нацисты, расисты и т.д!!!  Имеено поэтому НАДО ВЕЗДЕ КРИЧАТЬ — ГОЙ! Так как это Волшебное слово! Гой — наше слово! Гой  — наше информационное оружие против них!
Кто в первый раз услышит слово гой и не в курсе, то сразу загуглит его и…  первые две ссыли на слово «гой»:

Wikipedia

  • Гой (ивр. גוי‎) — обозначение нееврея в иудаизме.
  • Гой — древнерусское слово, означающее жизнь, патриархальную общину. Поздне́е — междометие, вызывательное восклицание, ободрительный вызов (по Далю).

2   Кто же такие ГОИ?

Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.

С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.

Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. >>>

И ВСЕ!!! Овца читает первые две ссылки и она становится ГОЕМ и в курсе кто ВРАГ!

Заметте, что бы донести это послание вы только лиш донесли слово ГОЙ!!!

Вам никого не пришлось критиковать! Не долго обьяснять, что кругом всё захватили Ж/ды! Поэтому вас никто не обвинит в нацизме, антисемитизме, расизме и т.д!!!

Слово ГОЙ — это оружие!!! Печатай, разсылай, разклеивай! ГОЙ! ДЕЙСТВУЙ!!!
Даёш операцию ВЕЗДЕ-ГОЙ!!!

Реклама
  1. Светлана
    2010/02/10 в 16:50

    Поиск Правды!Оставь,пожалуйста,свои координаты,очень хочется с тобой связаться)

  2. Ваня-Гой
    • legasleg
      2010/02/24 в 08:05

      Третье последствие матриархата – еврейская генетическая программа

      Открытое представление матриархата превращает в миф так называемую «генетическую замкнутость евреев на основе близкородственных браков».

      Во-первых, это противоречит сути иудейского матриархата – через него евреи генетически «породнены» с большинством народов Земли, хотя этнически всегда «отделены» от них, не смешиваются с гоями. Защищая интернационализм на словах, на деле проводят политику иудейского национал-расизма.

      Во-вторых, с общественной точки зрения, евреи осознанно управляют генеалогическими древами элиты мира (см. кн. «Священная загадка», СПб.,1993 г.), формируют «аристократию» на освоенных территориях иных этносов, особенно, с тех пор, как родовые титулы стали приобретать за деньги. Присмотритесь, как суетится сейчас «Кирилловна» насчет чада своего, пытаясь его пристроить в «русские цари». Но, слава Богу, наверное не выйдет!

      В-третьих, самое важное с точки зрения генетических нужд еврейского рода: еврейки через сознательные браки и прелюбодеяния с гоями управляют генетическим обновлением своего рода, выбирая сильных, красивых, выносливых мужчин-гоев. «Еврейская замкнутость» — фазовое состояние в прошлом, когда евреи, начиная проникать на новые для них христианские территории, жили в гетто. На военном языке – осуществляли сосредоточение войск. Но иудейки даже из гетто свободно подстилались под нужных гоев, готовя впрок обновление и социальные связи.

      Поэтому история человечества полна примеров того, что иудейки легко «соблазнялись» гоями, а их мужья евреи стойко переносили «измены». Более того, евреи с этого выжимают моральный эффект; смотрите, какие евреи заботливые отцы – Сара ему нагуляла, а он любит. И оборотная сторона той же медали: евреи мужчины очень блудливы с гойками, на что еврейки столь же терпеливо «прощают» шалости Абрама. Это разделение труда: жены готовят своих и для своих; мужи готовят «своих» для других.

      Вот причина сексуальной распущенности еврейских комиссаров революции по отношению к гойским женщинам – они строили демографически-идеологический базис своей власти. Пусть рожают, попутчиков нужно много. Так возник слой внебрачных детей революции. Вполне планово.

      Да, генетическая отягощенность у евреев есть, но она лишь частично является последствием существования в гетто. Отягощенность воспроизводят прежде всего «колена израилевы», т.е., ядро еврейского рода. Однако в ХХ веке положение дел изменилось. После завоевания России евреи стали советской элитой и, подпитавшись кровью коренных народов в условиях атеизма и интернационализма, как род ожили. Внутри своей общины они чрезвычайно внимательны ко всем одаренным природой женщинам и мужчинам – цвету и силе рода, которые чаще всего обнаруживаются в потомстве «своих среди чужих».

      3 сентября сего года в «Независимой газете» на последней странице материал в честь 100-летия сионизма. В нем прямо говорится, что еще в 19-м веке евреи повсеместно были сутулыми, нескладными, болезненными, а теперь, в конце ХХ века они стали крепкими и здоровыми. Зато среди «чужих среди своих» генетические отклонения остаются очень большими (статистика американского психиатра Кинси, евреев Фрейда и Ломброзо).

      Еврейская генетическая программа, на мой взгляд, зафиксирована в русском сказочном образе Кащея Бессмертного. Во-первых, Бес-то-смертный! Во-вторых, нельзя Кащею давать воды пить – подпитываться чужой генетикой! Если напоит его Иван, жену его Кащей уволокет, пленит. Три раза Иван убит будет, прежде чем освободит жену из плена Кащеева.

      Евреи, введя в России государственный атеизм и бес-божие, добили окончательно еще сохранявшийся к тому времени русский институт свах и сватов, которые тоже знали толк в генетике.

      Еврейский террор в России – это ликвидация конкурента, ибо русские – родовая нация, патриархальная по государственному творчеству (государство, на-род – это мужи, совместно боронящие жен своих и детей, защитники и хлебопашцы, землепроходцы и мастера) и матриархальная по семейному творению — любовью и заботой о жизни (семь-я – это дети; жены – это хранительницы рода; деревня, околица, поле – это пространство жен русских, Родина). Русские женщины (славянки) – самые нежные, любящие сердцем, а не по договору.

      О еврейской генетической программе есть произведение американца Фрэнка Харбера «Дюна» (очевидно, имеется в виду писатель-фантаст Фрэнк Герберт – Г.П.К.) — головной роман, «Дети дюны», «Бог-император» и т.д.. Там иудейский матриархат выступает под названием Бене Джесерит, шабес-гои под названием гхолы («лицевые танцоры») и т.д..

      Присмотритесь к известным евреям из научно-артистически-политической элиты – очень много долгожителей. (Державин и Ширвиндт, Кобзон и Плисецкая и т.д.) Они занимают сферу «свободных» профессий, где труд «творческий», профессия и хобби совпадают; они не отягощены морально-нравственными переживаниями за жизнь других народов, ибо понимают направленность иудейских родовых действий и своевременно перестраиваются, хорошо встраиваются, а поэтому они «общественность» как таковая, «умная» — «живут для себя», химерами не занимаются. Ну а страдания гоев – так и куры страдают, когда им головы рубят.

      Русский анализ еврейской матрицы.
      ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

      http://wpc.freeforums.org/index.php

  3. Вован
    2010/02/10 в 21:55

    А по моему если каждый завалит по одной жидомрази, тихо без лозунгов, и прочего бесполезного шума. тогда и революция не будет нужна!

    • 2010/02/10 в 22:14
      Уже кто только не пробовал! Изгнание евреев из европейских государств! И что? Не помю кто, но сказал:

      Еврей — носитель, Тора(Ветхий Завет)-загрузочный диск, а Жид — эти вирус сознания!

      Виноваты не только жиды, но и жидовствующие, пособники! Которые за деньги зделают всё! А у ж/дов, как мы знаем, с баблом вопрос решён уже давно!Так вот разруха — она в головах! В запудренный мозгах! Цитата:

      Всемирную экспансию и тотальную агрессию сионизма и иудеомасонства может остановить и сокрушить только такой же тотальный национализм государствообразующих народов всех стран. Национализм — это смертельное оружие против еврейского интернационализма. Другого не дано… История это доказала. Не зря сионисты во всем мире ведут широкомасштабную войну против национального самосознания других народов. Они лучше нас знают, что для них представляет наибольшую опасность. История человечества на протяжении последних двух тысячелетий доказала, что импульсивные и спорадические попытки бороться со всемирной проказой путем периодических погромов, это лишь вода на мельницу сионо-масонства, выпускание пара, детские забавы, неспособные кардинально решить эту проблему.>>>

  4. 2010/02/10 в 22:15

    Вован, а как ты тезка определять будешь, кто мразь а кто нет?
    Одна антропология здесь не поможет, да и не знаешь ты ёё в совершенстве наверняка.
    Твое предложение старо как мир — «Бей ж/д — спасай… (нужное подчеркнуть)»
    И били уже сколько раз и не спасли 😦

    Этот вариант называется «отсечение усохших ветвей древа Исраэлева» путём спуска ГОЕвского пара через предохранительный клапан — «врачишку Симу и партнишку Фиму», с последующим обвинением в антисемитизме и криком об этом на каждом углу!

    Тебе оно надо?

  5. 2010/02/10 в 22:35

    Из протоколов Сионских Мудрецов(обязательны к прочтению всем ГОЯМ как основная военная доктрина противника, «бизнес-план» на прошедшие 100 лет)

    Протокол No 2

    Стоимость золота и ценность
    еврейской жертвы.

    …… В прессе выражается торжество
    свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой: и
    она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами
    оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая
    на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез… Но мы
    откупились, жертвуя многими из нашего народа. Каждая жертва с нашей
    стороны стоит тысячи гоев перед Богом.

    Протокол No 3

    Общий экономический кризис.Безопасность
    «наших».

    ………Указанная вражда еще больше увеличивается на почве экономического
    кризиса, который остановит биржевые сделки и ход промышленности.
    Создав всеми доступными нам путями с помощью золота, которое все в
    наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы
    рабочих одновременно во всех странах Европы. Эти толпы с наслаждением
    бросятся проливать кровь тех, кому они в простоте своего неведения
    завидуют с детства и чьи имущества им можно будет тогда грабить.
    Наших они не тронут, потому что момент нападения нам будет известен
    и нами приняты меры к ограждению своих.

    ……….
    http://lib.kharkov.ua/POLITOLOG/AE/protokoly.txt

    Прошу отметить, что это всё написано не вчера, и не в прошлом году а в 1897!

    Ну что Вован, всё еще питаешь надежду подержать за горло «наших»?
    До Ротшильдов, Лейбов, Кунов, Абрахамов и Рокфеллеров с Опенгеймерами — слабо добраться?
    А акромя них есть еще по и «выше званием» — коэны, левиты…

  6. MasterGoy
    2010/02/11 в 07:56

    Rockafellers uzhe nachali ubirat’
    GOI WAKE UP!

    • 2010/02/13 в 22:33

      Rockafellers uzhe nachali ubirat’

      «?»
      И что? Ну пристрелили вроде одного из семейтва Рокфелеров, в Астралии, что от этого его «Монсанта» перестала функционировать например? Рокфеллеры по ходу конктролируют всю пищевую цепь на планете — весь аграрный сектрор:
      нефть-горючее-хим. удобрения-пестициды-посевной фонд- кредиты….

      GOI WAKE UP! — и не засыпайте больше! :)))))))))))

  7. AZ
    2010/02/11 в 07:56

    Всемирную экспансию и тотальную агрессию сионизма и иудеомасонства может остановить и сокрушить только такой же тотальный национализм государствообразующих народов всех стран. Национализм — это смертельное оружие против еврейского интернационализма. — ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

  8. 2010/02/19 в 08:06

    AZ :
    Всемирную экспансию и тотальную агрессию сионизма и иудеомасонства может остановить и сокрушить только такой же тотальный национализм государствообразующих народов всех стран. Национализм — это смертельное оружие против еврейского интернационализма. – ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

    Не получиться. Во главе государствообразуующих народов встанут яркие заметные лидеры, которые наверняка потом окажуться марионетками «хозяев мира». Что бы стать ярким и заментым, нужно быть раскрученным. А совестливый работяга не сможет раскрутить лидера государствообразующего народа. И опять будет то что было… так что… вот так врядли хорошее получиться.

    • Моше Кацман
      2010/02/26 в 06:45

      Сдается мне что Эдик то жидок!

  1. 2010/02/15 в 01:30
  2. 2010/02/21 в 23:18
Обсуждение закрыто.