Главная > Иверология > Даёш операцию ВЕЗДЕ-ГОЙ!!!

Даёш операцию ВЕЗДЕ-ГОЙ!!!

2010/02/04

Блогу только как 3 месяца, а мы уже ПЕРВЫЕ в Гугле Жжгём Гойскую Правду!!! И это Радует! Значит Гои просынаются и активно Гуглят!
Надо разширятся и вести информационную атаку по всем фронтaм!

Все Гои должны Жжечь правду! Копировать, Постить, Печатать, Кричать во всё горло что мы ГОИ!!! Когда простыe овцы (спящие гои) услышат слово ГОЙ! Они ведь задумаются? Что это за ГОИ??? Кто такие? …благодаря пейсатым СМИ Геев овцы уже все знают! А нам надо , что бы СЛОВО ГОЙ БЫЛО ВЕЗДЕ! Просто надпись

“ГОЙ – ПРОСЫНАЙСЯ! ТВОЁ ВРЕМЯ ПРИШЛО!”

Или ГОЙ! 6000 ЛЕТ ОНИ ЗДЕСЬ!

Я ГОЙ! А КТО ТЫ?

но жжги везде!!! На чашкай, на футболках, на столбах, на тролейбусах!, в подъздах в перехода! в туалетах наконец! Везде!!! Напечатать — Разклеил! Напечатал — Забыл на лавочке! Напечатал, Разнёс по почтовым ящикам!!! ЖЖГИ! БЕРИ ИНИЦИАТИВУ НА СЕБЯ! ДЕЙСТВУЙ!!!  Никто небя не тронет и не скажет, что ты нацист или АНТИ-НЕ-ГОЙ! Сечёш тему?  СЛОВО ГОЙ ОНА КАК ПАРОЛЬ!!! ЖЖГИ!

не уходя в детали — первая ссылка в гугле на слово Гой — на Wикипедию, читаем:

Гой (ивр. גוי‎, мн.число goyim, гойим, גויים), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову «иноверец» в русском языке.

Там же

Гой — древнерусское слово, означающее жизнь, патриархальную общину. Поздне́е — междометие, вызывательное восклицание, ободрительный вызов (по Далю).

КАК ВИДИМ  — Со словом ГОЙ все ЗАЕ-СЬ!

Если у кого комплексы по поводу слова ГОЙ — то это его личные Овечьи проблемы!

НАША ЦЕЛЬ — ПОЛНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЕЗДЕ-ГОЙ!

ГОЙ ЖЖГИ!!!

КТО КАКИХ УСПЕХОВ ДОСТИГ, ГДЕ ЧЕГО НАКЛЕИЛ — ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТКИ ОПУБЛИКУЕМ!ГОИ ДОЛЖНЫ ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ И  ГОРДИТСЯ УСПЕХАМИ В ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВОЙНЕ!

Advertisements
  1. Александр
    2010/02/04 в 21:46

    А почему не Человек? Хотя разницы с нашего понимания в принципе нет.. Но всё же..
    Хотя тьфу, ГОЙ, будет лучше тем, что действительно народ подумает, и задумается быстрее нежели опять будет слово «Чело-Век»…

  2. Абрам Кацман
    2010/02/05 в 06:46

    Хачу быть ГОЕМ!!!
    Ув. Админы, пачаму у вас нет ПИАРА http://www.zarubezhom.com/?

  3. 2010/02/05 в 10:47

    Отличная страница!!!!Как тока буду писаться на сайтах в комментах к видео!!)))
    Задорново сделано!!!!
    Слава богам и предкам нашим!!!Освободим себя от мусора!

  4. AZ
    2010/02/05 в 15:10

    Гоями называют евреи всех не евреев,
    Но, Зачем же нам самим, голосить во все стороны Гои, Гои …
    (прям кураж какой то у Вас Други от этого словца…)

    Считаю себя Старовером Русской земли и уж ни как не Гоем…

    Всем Добра!
    Слава Роду!

    • 2010/02/05 в 15:29
      1) Что бы все поняли за Кого и КТО их держит! 2) «Гой еси добрый молодец..» чисто наше хороше слово! 3) Бей себя в грудь, что ты РУС! — ОКРЕСТЯТ НАЦИСТОМ! Гони на Евреей — АНТИСЕМИТОМ! Поэтому ГОЙ это замое ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО! …думай О себе любимом, что хочешь! Иверы у власти всё равно тебя держат за скотину! Поетому если ты не понимеш, что ты Гой, то ты Овца! Если ты ВЕЗДЕ БУДЕШ Кричать ГОЙ никто тебе слова не скажет, разве что АНТИ-НЕ-ГОЕМ наовут! НО зато СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ РАЗБУДИШ!!!!
  5. MaX
    2010/02/05 в 16:46

    Родноверие — это такая-же элиенская муть как и христианство-мусульманство!
    Обращаюсь к родноверам! Поищите на http://www.zarubezhom.com/ ссылки на форумы, где иверские лингвисты дают базу того, что все названия «исконно русских» богов, это русифицированный иврит из вполне понятным значением!
    Всё родноверское течение — под контролем криптов!
    А тем кому не понятно, зачем называть себя Гоем, скажу так: Гой — это символ! Символ того, что человек в курсе иверо-гойской войны и стал на сторону «гойчества».

  6. Абрам Кацман
    2010/02/05 в 17:17

    Абрам Кацман думает, что здесь можно сделать форум http://www.zarubezhom.com/ уже:)

  7. Немцы
    2010/02/05 в 17:33

    А вот Доброслав точно ГОЙ!
    http://dobroslav.onestop.net/
    Преследование волха Доброслава: Прокуроры навлекают на себя проклятия
    http://ari.ru/news/?id=3414

    • 2010/02/06 в 16:57

      Ничего не имею против Доброслав, так как не знаю кто это такой, но в качестве общей рекомендации:

      В точной науке математике, из которой выплывает логика есть принцип необходимого условия и достаточного.
      Если кого-то посадил «ненавистный режим», например Хиневича, Ходорковского, марш. Тухачесвкого или Рокосовского или там Анжелу Девис — эо еще не значит что репрессированные — святые великомученики, как впрочем не обозначает и обратного.

      НЕ забывайте про логику, друзья!

  8. 2010/02/05 в 19:42

    Многие уже задумались и что-то делают…

  9. 2010/02/06 в 16:52

    Прочитав комментарии не могу не поделиться своими мыслями, дорогие соратники!

    1.Слово Гой в русском языке(даже древнерусском) обозначало — мужчина, крепкий хозяин, и уже во времена В.И.Даля это слово потеряло свой смысл и воспринималось просто как междометие в изречении «гой ты еси добрый молодец!», что и зафиксировано в его словаре.
    В других же языках, насколько мне известно подобное слово в похожем значении не встречается.
    2.Гой на иврите — обозначает нееврея, причем в уничижительной форме. также в иврите существует синоним этого слова — акум.

    Небольшой вывод: если для славян слово гой может еще и приемлемо, до для остальных неевреев — это ругательное их обозначение на иврите.
    Впрочем на данном ресурсе, похоже корейцев, зулусов, немцев и индейцев хоппи нет. 🙂

    Отдельно MaX-у!

    (Прим от: Poiskpravdy. Пока ны уходя в детали- первая ссылка в гугле на слово Гой — на Wикипедию, читаем:

    Гой (ивр. גוי‎, мн.число goyim, гойим, גויים), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову «иноверец» в русском языке.

    Также

    Гой (ивр. גוי‎) — обозначение нееврея в иудаизме.
    Гой — древнерусское слово, означающее жизнь, патриархальную общину. Поздне́е — междометие, вызывательное восклицание, ободрительный вызов (по Далю).

    История слова:

    «Гой» переводится с древнего иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»). В Библии этот термин никогда не применяется по отношению к одному человеку. 620 раз это слово употребляется В Библии во множественном числе (гоим) и означает многие народы (например, Быт.10:1). В единственном числе (гой) оно встречается 136 раз, при этом нередко относится к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. גוי גדול‎ — «великий народ»; Нав.3:17) и др.). Так из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии 5 относятся к еврейскому народу. [1] В более позднее время, слово «гой» начинает употребляться в ивритской литературе как синоним слова «нохри», то есть «чужой»

    КАК ВИДИМ ВСЕ ОК! Если у кого комплексы то это его личные Овечьи проблемы!

    дальше комент Vladimir -а : ____»Поищите на http://www.zarubezhom.com/ ссылки на форумы, где иверские лингвисты дают базу того, что все названия «исконно русских» богов, это русифицированный иврит из вполне понятным значением!»________

    Столешников(Холмс) конечно молодца!, но не стоит его обожествлять, превращая в непререкаемый авторитет, и принимать его смелые гипотезы за истину в последней инстанции.
    К тому ж Холмс зачастую сам себе противоречит хватаясь за любую, даже абсурдную весточку из еврейского лагеря.
    «иверские лингвисты» — это кто!?
    Это наверное наши друзья и соратники которые станут восхвалять нашу древнюю культуру и народ?
    Смешно!
    Для того и состряпаны христианство и ислам — иудаизм для гоев, с Ветхим Заветом(Торой) в нагрузку, где написано — все народы(то бишь все гои) — произошли от избранного — от евреев Адама и Евы, а после потопа от Ноя и его семейства.
    Верить в этот абсурд сродни веры «иверским лингвистам» о происхождении имен Богов Руси.

    Выведения ВСЕГО ВСЕГО на Земле из иврита и от евреев такая же крайность, как притянутая за уши этимология всех слов из русского и «примыкание» на слоге -Ра-.
    Давайте придерживаться золотой середины!

    Я когда то пытался учить арабский (не могу похвастаться что выучил 🙂 но общее представление получил), и зная несколько славянских языков, английский и чуть-чуть тюркские могу со всей ответственностью заявить:
    Семито-хамитская группа языков(иврит, арабский, арамейский…) похожи между собой, но ничего(НИЧЕГО!) общего с языками Евразии (индо-европейскими) не имеет!
    Ни фонетика, ни грамматика, ни графика начертания букв.(«за уши» конечно же можно притянуть некоторые незначительные сходства)
    Такое впечатление, что это языки представителей разных планет.

    Хоть я и не лингвист, но считаю что попытки выводить иврит из санскрита например, или искать еврейскую этимологию в русских словах(за исключением некоторых заимствованных и топонимов) — заведомо ложный путь.
    Опять-таки придерживаемся золотой середины, скорее всего эти языки и культуры изначально развивались независимо друг от друга в изоляции(то ли на разных планетах, то ли на разных континентах…)

    Удачи в БОЮ!!!

    • 2010/02/06 в 18:30

      на зарубежом.сом, есть много фактологического материала, у каждого есть своя голова, вот и думайте, делайте СВОИ выводы…

      • 2010/02/06 в 21:29

        poiskprav
        «Пока ны уходя в детали- первая ссылка в гугле на слово Гой – на Wикипедию….»

        Я это не «от гугла», а от кошерных выяснял.

        В принципе противоречий нет.
        Да гоим(в значении иные народы, а также просто народ) встречается в Торе чаще чем гой в ед. числе, и кстати о птичках — в Библии(Ветхом Завете) везде гоим заменено на «язычник».
        Хотя надо отдать должное синодальному переводу — именно словом язычник на Руси и называли инородца и иноверца — представителя другого народа(иные языки иные народы), так что перевод гоим на язычники — дословный.
        Правда сейчас под словом ЯЗЫЧНИК правослаБные понимают совсем другое.

        НО возвращаясь к кошерным, это для гоев у них гоим просто народ или народы и даже к евреям применяется, но это подчеркиваю ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ, а негласно — назвать еврея гоем или акумом сродни нашему «пархатый».
        В древне русском же корень гой обозначает и то что ты нашёл в википедии — жизнь, и то что я написал.
        И сейчас ещё заГОЕння — это заживление по украински.
        Так что у славян есть своя интерпретация слова гой, а вот в других языках, повторюсь еще раз, я такого слова не слышал, так что им видимо остается только вариант на иврите 🙂

        Впрочем для меня это всё не принципиально(хоть верть-круть хоть круть-верть а всё равно гой получаюсь 🙂 ) — просто поделился мыслями.
        Удачи!

  10. Немцы
    2010/02/06 в 19:21

    «Семито-хамитская группа языков(иврит, арабский, арамейский…) похожи между собой, но ничего(НИЧЕГО!) общего с языками Евразии (индо-европейскими) не имеет!»
    Братан, ты молоток…в смысле в крайности евреев тоже не надо уходить…есть деревни в Руси где жидов просто убивали при появлениииииииииииииииииииии:)

  11. Немцы
    2010/02/06 в 19:28

    ps
    Да система КРИПТОВОСТИ существует по Столешникову….да вся ёэта муйня существует…
    НО ЖИД ПОБЕДИМ! НЕ БОМБАМИ КАК мы хотели:) а ПРАВДОЙ…И когда русГОИ ХОТЯ бы поймут, что они убили своих немецких БРАТОВ за хуй собачий….может что-нить и изменится!
    УДАЧИ!

  12. Александр
    2010/02/06 в 23:54

    Да может что то и изменится, я рыщу сыщу уже почти 11 лет, но суть в том что уже убедился, народ есть проснувшийся, его больше и больше, все роют правду, и делают собственные выводы, как о мироздании так и политике, но суть в том что мне кажется, силёнок не хватит! Просто не хватит сил, народу «Прозревшему» перевернуть мир, или хотя бы Русь, и так и будет из года в год, а там народ выродится ещё тупее, и тупее, и как говорится Рабы поданы, сейчас та все, живут как овцы, рабы акумы, но что будет потом, вроде интернет появился, легче стало рыть, но блокировка начинается, подмена информации только растёт, появляется «Одна точка зрения Правдивая», на её противоположность сразу становится «ЗАВЕДОМО ложная точка зрения для утягивания в сторону», и половина толпы идёт налево за правдой, а другая половина направо, за ложью, и начинается между ними война, кто «Правей», я рою информацию, совместно с другом и семьёй, точнее семья так как помощник служит, нарыто столько что, уже через край, но опять же дала инфа многое, и о миропонимании и мировоззрение поменялось, и стал многое понимать в очень больших подробностях, но как ни смотрю на наш мир, и вижу яму, которая только углубляется, народ тупее в массе, все стали терпиллами, никто ничего не делает, политики вжопуногуим, путомёд совсем охерел, а кто то верит в нашу «бЛАСТЬ», что они гУссию поднимут, а уже китаю слили сибирь, чурки едут и едут, школы уже занимают по полной, Светлого будущего не будет уже на 99 %, ЕСЛИ только не 2012 год, изучал я данную тему очень долго, эта дата как бы не шарлатанская, но и многое не ясно с ней, поживём как говорится, но дожить бы, да и вообще что творится ужасссс, тихий и громкий одновременно, поражает то что Почти Все сидят, сидят, потом страну опустят, революция, и всё по новой, типо как пуТана пришла сразу все понадеялись, вроде полегчало после Эльцына, и опять шкуру брить с Руси, хотя какой Руси, Русь умерла давно, кто то очень давно её предал… А теперь как говорится Танцует.

  13. 2010/02/07 в 01:06

    Сижу на сайте Сталешникова уже с августа2008 и вижу и анализирую эти статьи. Понимаю что зарубеж говорит Истину как не крути. Молодец Мужик. Я лично полагаю что если мы не обьединимся всё в месте и не будем нести агитацию в массы то и правда наша Слаба. Я лично 10 провел на теме о Нибиру. И верил лишь в нее. Но заткнулися как только вывели на Сталешникова. Причем случайно. Просто пришла рассылка с незнакомого уина по асе и всё, засосало меня. Вот видите как просто. Предлагаю установить кто сечет в этом деле программу и пусть она автоматом кидает ссылку на зарубеж.ком На своем примере убедился если иберская кровь есть в человеке хоть половина как у меня то Гой если совсем не осел то заинтересуется Иверологией. Удачи Братья Новые -Гои

  14. Леонид
    2010/02/12 в 17:43

    Слово «гой» при обратном прочтении получаем «йог». Вполне возможно что иудеи не могли достигать возможностей йогов и стали обзывать их как гой. Ну а дальше просто стало нарицательным обозначением не еврея.

  1. 2010/02/08 в 02:16
  2. 2010/02/10 в 11:59
Обсуждение закрыто.