Главная > Природные Явления, Толковые Книги > Исследование Лидерных Структур

Исследование Лидерных Структур

2010/02/03

Акцентирую Ваше внимание на ЛИДЕРНЫХ СТРУКТУРАХ как универсальном биоэнергетическом (!!) свойстве ВСЕГО ЖИВОГО. Исследование лидерных структур — одна из интереснейших разработок современного гениального русского ученого
Бориса Васильевич Болотова.

Когда-то я разводил аквариумных рыбок и наблюдал, как они плавают стайками. Меня интересовало, почему стайками? В биологии утверждалось, что стайность — инстинкт. Но инстинкт — это понятие, которое не дает нам никакого объяснения. И тогда я задал себе вопрос: а что будет, если я эту стаю рассеку пополам? Многократно я разделял стайку, пока не выделил рыбку, которая являлась руководящей во всей стае. Я назвал ее лидером….

Но вначале о самом Б. В. Болотове.
Родился он 30 ноября 1930 года в поселке Глотовка Инзенского района Ульяновской области, сейчас живет в Киеве. Еще в 1963 году он с сотрудниками впервые провел обратимую ядерную реакцию, разложив молибден на ниобий и технеций… В 1970-е годы Болотов подготовил докторскую диссертацию по созданию интеллектуального робота, который слышит, мыслит и говорит (японцы только сейчас таскают по всему миру своего робота, который всего лишь за руку здоровается).

Позже — уже в заключении (!!), куда в 1980-е годы попал незаконно, — он привлек на свою сторону некоторых офицеров охраны (прямо русская сказка: зоне нужно было тепло — Болотов его и обеспечил, а Болотову — немудреные приборы, ему пошли навстречу) и соорудил ядерный реактор собственной конструкции, осуществив впервые в мире «холодные» (без ускорителей — синхрофазотронов) ядерные реакции с превращением фосфора и свинца в другие химические элементы. Параллельно было получено около ста новых, неизвестных науке. Образцы для экспертизы переправлялись на волю. Все время Болотов вел научную переписку, посылал авторские заявки; многие его изобретения были внедрены, пока он был в зоне.

Выйдя на свободу (он был ПОЛНОСТЬЮ РЕАБИЛИТИРОВАН по всем инкриминируемым ему статьям — и уголовным, и политическим), 7 апреля 1990 года на учредительном собрании Русской Академии и Всемирного фонда помощи ученым, новаторам, изобретателям недавний зэк сделал доклад о главном открытии своей жизни — открытии века — таблице, в которой содержится более 2000 химических элементов и для которой периодическая система Д. Менделеева является лишь частным случаем. Эти новые элементы названы им изостерами. Он создал собственную модель строения атома, отказавшись от классической боровской. В практическом плане это сулит фантастические перспективы.

Серьезный переворот Болотов совершил в химии. Известную всем науку он назвал «химией первого поколения», а сам разработал «химию второго поколения». Вместо обычной воды ее «первоэлементом» является литиевая вода (Li2О), которая в толще планеты спрессовывается в кремний. Обычные химические элементы оказываются кислотами, щелочами и солями, происходящими от реакции с участием ионов литиевой воды, а ядерные превращения элементов и суть эти самые реакции!

На счету Б. В. Болотова сегодня 150 изобретений, еще на 350 изобретений и 20 открытий сделаны заявки (сведения 1994 года). Вот оно, РУССКОЕ ПРАВОПОЛУШАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО, РУССКИЙ ВУЛКАН ИДЕЙ!.. Самые ценные идеи Б. В. Болотова были отвергнуты как невероятные: «Это противоречит ЗАКОНАМ ФИЗИКИ!..» Послушайте, физики, что я, гуманитарий, вам скажу: вы свою формулировочку-то ИЗМЕНИТЕ!.. Корректно она должна звучать так: «Это противоречит ИЗВЕСТНЫМ НАМ законам физики!..» Неужели вы все законы мироздания познали и вашу научную лавочку пора за ненадобностью закрывать?..
Ученый Болотов ничего не хочет доказывать официальной науке и предпочитает иметь дело с практиками. Разработано промышленное производство кремнеалмазного порошка, прошли испытание пенобазальты…

Вот что пишет Б. В. Болотов О ЛИДЕРНЫХ СТРУКТУРАХ в своей книге «Бессмертие — это реально» (2-е изд., расш. и доп. — СПб.: Контур-М, 1994):

«Когда-то я разводил аквариумных рыбок и наблюдал, как они плавают стайками. Меня интересовало, почему стайками? В биологии утверждалось, что стайность — инстинкт. Но инстинкт — это понятие, которое не дает нам никакого объяснения. И тогда я задал себе вопрос: а что будет, если я эту стаю рассеку пополам?

В аквариуме это сделать очень просто. Те, кто утверждал, что стайность это инстинкт, говорил, что будет две стаи, ведомые двумя инстинктами: они глубоко ошибались. Когда я рассек стайку рыб пополам, то заметил, что одна стайка действительно осталась стайкой и плыла, как обычно, только в меньшем количестве. А вторая — расплылась в разные стороны. Мало того, некоторые рыбки перевернулись вверх животами, слегка двигая плавниками, другие находились головками вниз. Как я вскоре убедился, для второй половинки стаи наступила полная потеря ориентации в пространстве. Этих рыбок я отловил в отдельный садок, а оставшуюся стаю вновь рассек пополам. Явление было аналогично предыдущему. Я вновь выловил рыбок, потерявших ориентацию, и пересадил их в упомянутый отдельный садок (малый аквариум).

Многократно я разделял стайку, пока не выделил рыбку, которая являлась руководящей во всей стае. Я назвал ее лидером. Она мало чем внешне отличалась от других рыбок. Но она, по-видимому, обладала каким-то особым свойством, так как, когда я помещал ее в пробирку и опускал в стаю, где не было лидера, тут же вокруг нее сразу же формировалась стая.
Вначале я не знал, как они обнаруживали лидера — то ли глазами, то ли еще каким-то иным способом. Я закрывал пробирку, все равно стая вокруг лидера сохранялась, т. е. изоляция лидера от стаи не удавалась. А ведь я помещал лидера в звукоизоляционную камеру (термос) и создавал металлические преграды. Все было тщетно.

Так я установил, что лидер обладает особым излучением, которое я назвал биополем. Я думаю, этот термин введен мною. Впервые изучая неэлектризованный агент магнитного поля в торообразных магнитных сердечниках, я обнаружил, что биополе представляет собой не что иное, как деформацию среды магнитными силовыми линиями. <…> Деформация пространства магнитными полями была впервые экспериментально подтверждена мной и только в 1990 г. японскими исследователями. Несмотря на мой приоритет (1961 г.), данный эффект в литературе называют эффектом Аэронова-Бома, хотя заявка на открытие и применение биополя была мной подана в 1958 г.»

Итак, вся биосфера развивается и управляется посредством лидерных структур… Проводили, например, такой опыт: помещали рыбку-лидера в узкий непрозрачный контейнер — и двигали этот контейнер так, чтобы рыбка-лидер принудительно двигалась задом наперед. И что же?.. Вся стайка, хоть и не могла видеть запрятанного лидера, все же пыталась повторить его вынужденные движения, пыталась тоже двигаться задом наперед: явно информация от плененного и спрятанного лидера передавалась подлидерным какими-то биоэнергетическими каналами,но широкое и открытое изучение этих передаточных информационных биологических механизмов у нас тоже злонамеренно ПРЕСЕЧЕНО, чтобы евреи, знающие эти механизмы еще с египетских жреческих времен и руками христиан уничтожившие гигантские массивы гойских природных знаний под предлогом борьбы с язычеством, веками ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ и, как баранов, стригли всю остальную человечину.

Любой народ (и все человеческое сообщество как биологический объект) тоже организовано в лидерные структуры. Люди так или иначе объединяются вокруг лидеров, даже и не осознавая, не замечая этого.
И ПОЛОЖЕНИЕ ИСТИННОГО ЛИДЕРА ОТРАЖАЕТСЯ НА ПОЛОЖЕНИИ ВСЕГО СООБЩЕСТВА. Забит, задавлен, унижен истинный лидер, не может он нормально жить и творить — неизбежно не смогут нормально жить и работать, быть гармонично организованы и те, для кого он является лидером.
Именно поэтому ИДЕТ БОРЬБА С ИСТИННЫМИ ПРИРОДНЫМИ ЛИДЕРАМИ (еще начиная с детских садов их по спецметодикам выявляют и начинают ломать), именно поэтому Талмуд предписывает: «ПОРАЗИ ПАСТЫРЯ — И РАЗБЕГУТСЯ ОВЦЫ». «ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ УБЕЙ!» Даже притча есть такая в иудаизме: шел по полю человек — и срывал те колоски, которые возвышались над всеми остальными…

Периодически организовываемые банкирами (или кем там еще? раввинами?.. резниками?..) мировые бойни служили также эффективным средством ИСТРЕБЛЕНИЯ ГОЙСКИХ ЛИДЕРОВ. Но с появлением атомного оружия организация такой бойни стала затруднена, лидеры не истреблялись, у гойских народов за 60 мирных лет появились реальные возможности ЛИДЕРНОЙ САМООРГАНИЗАЦИИ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ЕВРЕЙСКИХ НАДСМОТРЩИКОВ.

И началось… ядерное разоружение. Не случайно автор книги «Странная история оружия» В. Купцов предполагает, что ЯДЕРНОЕ РАЗОРУЖЕНИЕ является ПРОЛОГОМ НОВОЙ МИРОВОЙ БОЙНИ. Впрочем, с русскими не церемонятся и сейчас: войнушку в Чечне сорганизовали, уничтожали там и необстрелянных солдат, и спецназовцев, скопом подставляя даже под огонь своих; да и в прессе постоянно сообщения: там казачьего атамана зарезали, там неуемного русского битами забили — и все это якобы ЧАСТНОСТИ, и системы в этом якобы нет.
Есть система:
идет ПРИЦЕЛЬНОЕ, СНАЙПЕРСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ ЛИДЕРОВ! А потом на опустевшее место нейтрализованного лидера-журавля в журавлиную стаю влезает пропиаренная ворона (шабес-гой какой-нибудь)… Она приведет журавлиный клин не на родные гнездовья, а на помойку, где так много лакомых для нее отбросов… Разве может волк лидировать в стаде овец или овца предводительствовать курами?.. Но, куда ни кинь, везде именно евреи расставляют русским программные приоритеты и путеводные вехи… Итог — печальный для нас…
Через активизацию лидерных структур нация может за кратчайший срок добиться небывалых успехов! Имея истинных лидеров, НАРОД МОЖЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Русские, обратим же на это внимание!..

Кстати, самого Бориса Болотова СМИ тоже усиленно смешивают с говном и превращают в идиота. Ему еще в советское время прохода не давали официальные ученые.

Источни

Advertisements
  1. Александр
    2010/02/05 в 20:25

    А дальше? Про таких людей нужно рассказывать всем. Это составная национальной идеи!

  2. Алекс
    2010/02/10 в 06:23

    Дайте методику выявления лидеров

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.