Главная > Аналитика - Мировоззрение, Информационная война > Эко-Поселения хорошо, но ПЛОХО! Если в лес, то только в Партизаны!

Эко-Поселения хорошо, но ПЛОХО! Если в лес, то только в Партизаны!

2010/01/27

https://i0.wp.com/seo-alabis.ru/seo/images/ty_zapisalsya_dobrovoltsem.jpgГой! Решай сам, на то и голова есть! Моё мнение такое: эко-идея — хорошая, зелёная! Но сейчас не первостепенная! Основная масса то живёт в городах!

Общая численность населения России приблизительно 132.000.000 человек. Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем: в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000, в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000 >>>

И вот этих самых людей и надо будить правдой! Объявления развешивать, сайты подымать, на митинги ходить, в профсоюзы лезть, шум подымать!!! …а уйти в лес — это не борьба! Если бы партизанский освободительный отряд лесников-снайперов организовать — это да, а кружок друзей природы и эко-пацифистов… — только оттягивать конец, рано или поздно и за вами в лес придут! Законы то пишут в городах! В городе кто-то подпись поставить и землю под эко-поселением прихватизируют под каким то там предлогом и всё… Поэтому я думаю, что бороться именно в городах надо! Это идейная/информационная война — вот и надо идеи в массы нести и будить гоев! Вот цель номер один! А в лес целину подымать… тупик. Почитай кажись вторую главу вот этой вот книги https://i1.wp.com/www.davno.ru/posters/1966/img/poster-1966e.jpg«Кремлёвский Волк», там на пальцах рассказывается как революцию делали! Все сельские евреи в города пёрли, в коммунисты записывались, на заводы работать шли, к рабочим ближе, что бы идеи коммунизма толкать! Многотысячный Киевский завод Арсенал на митинг всего пара евреев вывела! ВОТ КАК БОРОТЬСЯ НАДО, а не в лес сваливать! …тот кто такое предлагает, в лучшем случае заблуждается, а в худшем? кому выгодно проснувшихся, активных гоев на лесоповал отправлять? Есть над чем задуматься… Читай, думай, учись! а главное ДЕЙСТВУЙ! …даже если не со всем согласен, то всё равно лучше уж записаться в КПЕ и стать агитатором КОБЫ! Для пробуждения гоя и КОБА пойдёт, а дальше интересующийся гой и сам копать продолжит! Так что ДЕЙСТВУЙ! Буди гоев, а лес никуда не денется…

Advertisements
  1. Рысич
    2010/01/29 в 07:28

    Хорошо. Но иметь задел в сельской местности всё же надо. Лесные партизаны тоже нужны 🙂

  2. 2010/01/30 в 19:51

    Отлично!!!Этим как раз таки уже и занимаемся:сбором инфи из сайтов КОБЫ,пересмотром исторических фактво,религии вообще ну и философии в том числе,управлением людей и войной информационной!
    В общем-легче завоевать мудрецов в горах,чем партизана на природе!)
    Может действительно создать такой отряд?На Белоруссии лесов ОЙ КАК МНОГО!!!

  3. OKrill
    2010/02/02 в 08:24

    Хм, то то меня тут что, то держит. А мог бы уже жить и в Индии и на Алтае…
    Хотя если по правде говорить, то так и думал поэтому и тут.

  4. Ян
    2010/02/02 в 12:08

    Надо ближних пробуждать!

    • 2010/02/02 в 12:13
      Вот были горячие споры! Гои выясняли кто прав! Решил закинуть выводы и сюда:

      Крипты друг с другом тоже воюют! Вспомним 1917! Американские крипты вырезали Русских криптов и миллионы гоев! Но разница в чем? Кланы криптов воюют с друг другом, но ВСЕ дружно ненавидят гоев!

      Гой! Делай выводы! Можно с друг другом не соглашаться, но ВСЕ гои должны понимать что они ГОИ! Что на планете есть ДВА ВИДА существ и ВСЕ гои должны знать кто их ГЛАВНЫЙ ВРАГ! а остальное приложится…

      Делай то что должен и будет то что будет! Можешь написать лучше — пиши! Действуй! Побереги нервы и продолжай будить гоев (объясняй, что на планете есть ДВА ВИДА существ), а не спорь с проснувшимися!

  5. maks
    2010/02/03 в 18:51

    Частично за, частично против идеи, бдалбливать в головы правду! На собственном примере обжогся. Своим во круг пытался объяснить, всё давал и информацию, и всё что хочешь! Толку почти ноль, народ думает у меня проблемы раз такое толкаю 🙂 А некоторые кто понял, говорят: «если всё замечать с ума сойти можно…» На близких видно, что стали как зомби! Я не спорю может меня окружают такие, но вроде все нормальные люди! И вобщем сделан вывод! Правду не возможно навязать! Пока человек сам того не захочет, чтобы во всём разобраться! А Экопоселения как я считаю один из самых верных путей! Уйдя из всеобщей системы ты наносишь пусть очень маленький, но урон всему жидогосударству! понятно почему… Так вот в этом суть пока народ всем скопом не проснётся так тому и быть…

    • 2010/02/04 в 10:21
      Вывод? Не получается, значит не умееш! Не владееш правильным подходом! Всему нужно учится! А махнуть рукой и сказать да ну вас! И гордо уйти в лес — Это Здаться! Да да да, именно здаться! и не надо себя обманывать и утешать, что этим мол вы навредили системе! Системе только легче без вас будет!
  6. Vladimir
    2010/02/05 в 23:51

    C maks-ом согласен на 200%. Есть такая народная мудрость «насильно мил не будешь».
    Или как говорит Трехлебов «Нельзя тащить морковку за ботву, — она от этого быстрее не вырастет»(что не мешает её окучивать и поливать)

    poiskprav — благодарю за сайт! Один из лучших в теме, но еще раз соглашусь с максом «Правду не возможно навязать!»
    А вот с этим не соглашусь
    «Не получается, значит не умееш! Не владееш правильным подходом! Всему нужно учится!»
    Я так понимаю ты ратуешь за знания, а элементарных вопросов человеческой психологии не понимаешь. Люди все разные — а не только такие как ты.
    Ко всем, более того, к БОЛЬШИНСТВУ не достучишься никакими методами — они беспробудно спят!
    Из всего населения городов, которому ты решил «открывать глаза» способны воспринять эту информацию процентов 10%, остальные же просто овощи — и перед ними можно только «бисер пометать» переводя свои драгоценные силы на пустой звук.
    Да и из тех 10%, что вообще в состоянии мыслить теми категориями, в каких им доносят информацию — процентов 30% смогут ее переварить и адекватно действовать.
    Вот именно за них и стоит еще побороться — но глобально мы тем самым не изменим положение вещей на планете.
    Чему быть — тому не миновать — большая часть стада пойдет на убой, так уж устроенна наша Вселенная всё циклично.
    Насчет же ботаников-анастасиевцев — согласен, нечего выращивать урожай, если нет патронов, винтовок и личного состава для его защиты.
    Однако в городе оставаться — обрекать себя и свою семью на неминуемую гибель — хотя бы от голода. Продовольствие город не производит, как известно, и на балконах 16-го этажа картошку с капустой не вырастишь и корову держать не будешь.

    Так что пути к отступлению в сельской местности, готовить однозначно нужно! Оставаясь при этом и воюя до последнего в городе, а там глядишь…
    Как опять таки гласит НАША НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
    «Помирать собирайся, — а поле засевай!»
    Всем удачи в БОЮ!!!!

    • 2010/02/06 в 00:51

      продолжаем Поливать и окучивать! Поливать и окучивать!!! 🙂 че нить да будет!

      • 2010/02/06 в 15:09

        продолжаем Поливать и окучивать! Поливать и окучивать!!!

        Дык тем и живём! 🙂

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.