Главная > Антисемитизм, Войны, Геноцид, О Евреях, Политика, Революции, Фашизм, Холокост > Гитлер и Евреи или Mир с олимпийской высоты власти

Гитлер и Евреи или Mир с олимпийской высоты власти

2010/01/24

Ла́зарь Моисе́евич Кагано́вич (укр. Лазар Моїсейович Каганович, 22 ноября 1893 — 25 июля 1991) — советский государственный и партийный деятель, близкий сподвижник Сталина. Стюарт Каганович (Stuart Kagan) — племянник Лазаря Кагановича. Его семья перед революцией уехала в Америку, и на этом, их дороги с семьёй Лазаря Кагановича разошлись. В начале 80-х годов Стюарт Каганович, заинтересованный личностью своего знаменитого дядюшки, посетил Советский Союз и беседовал с Лазарем Кагановичем в его квартире на Фрунзенской набережной. Результатом этой беседы и является эта книга. Автор книги не владеет русским языком. Беседы автора с Лазарем Кагановичем проходили на еврейском языке. Лазарь Каганович умер в 1991 году. Родившись в 1888 году, он прожил 103 года. Его смерть совпала со смертью советского государства, в строительстве которого он так или иначе принимал непосредственное участие. На пытливый вопрос американского племянника «А почему бы вам самому не написать мемуары?» — Лазарь Каганович скромно ответил:

«Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя.» Стюарт Каган «КРЕМЛЁВСКИЙ ВОЛК«

Мы специально рассказали эту короткую историю и процитировали одного из строителей великого и могучего Союза Советских Социалистических Республик. Даже приложили к высказыванию Лазаря его большой портрет. Всё для того, чтобы читатель увидел, как выглядит мир с олимпийской высоты власти. Оказывается, «народ» (простыесмертные) «никогда не узнает правды», потому что «главная забота» народных пастырей – сокрытие правды. Поэтому мы, вопреки тому, что «говорить нельзя», скажем своё слово и мнение. Мы уверены, что «узнать правду» возможно, невзирая на всю ложь, которая делает эту правду «далёкой от действительности».

«МНОГИЕ ВЕЩИ НАМ НЕПОНЯТНЫ НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАШИ ПОНЯТИЯ СЛАБЫ, А ПОТОМУ, ЧТО СИИ ВЕЩИ НЕ ВХОДЯТ В КРУГ НАШИХ ПОНЯТИЙ»

Козьма Прутков

Адольф Гитлер и Евреи: скачать *.pdf: AG-evro.pdf ; скачать *.exe: AG-evro.exe

Источник: zarubezhom.com

Advertisements