В начале было слово. Русское!

2010/01/15

Не так давно на московской международной конференции по развитию цивилизаций один из участников сделал доклад по истории Англии, в котором он сообщил  «известный  факт« о том, что когда в начале 1600-х годов умер принц Уэльский, Англия 3 (!)  года не могла назвать имя его преемника, не получив одобрения из Москвы (от Бориса Годунова).

Вот  что рухнуло в Смутное время!

Стр. 155

Отчаяние – условие прогресса. Отчаяние Запада длится с 14 века. И даже в 20 веке Сталин ужаснул Запад. Показательна сеть бункеров в США в 50-х годах в страхе перед атомной войной. И сейчас отчаяние России ничего хорошего Западу не сулило  бы.

Стр. 160

Русские сказки о Емеле, о лентяях и пр. бездельниках имеют прямое отношение к русской истории – наступил русский Золотой век, молочные реки и кисельные берега, «арабский нефтяной бум«. Поговорки Бенгалии – все сплошь о голоде и о борьбе за жизнь, русские – исключительно о лени, зависти и предательстве. На все четыре стороны света – всё своё, от Индий до Испаний. Следствие: деградация страшная и мгновенная.

«Гарнизоны»  с ужасом наблюдали деградацию старой Родины.

Стр. 161

Поэтому ответ на вопрос о ненависти будет один: Европа ненавидит русских за то, что русские владели Европой долго и жёстко. Русские создали тот порядок, который привёл Европу к процветанию в новое время.

Стр. 169

Почему доказательства сегодня приходится искать  по  крупицам?

Потому что Россия в начале 17 века была оккупирована иностранными войсками – вначале польскими, а затем немецкими, и немецкая оккупация  (в российском исполнении)  длилась до 1914 года.

За эти триста лет немецко-французско-английского ига была полностью изменена история России, и Россия из страны- и народа-прародителя превратилась в  «полудикую  окраину»  Европы.

Почему это произошло?

Потому же, почему сыновья отвергают иго отца и загоняют его на печь. Им выгодно уверить себя в том, что папа выжил из ума и ни на что не способен. Что папа впал в детство. И папино детство довольно быстро превратилось в детство историческое: вся центральная часть мира восточнее Чёрного и Средиземного морей была объявлена страной несуществовавших народов. Но это не были  русские … Это были гунны, монголы, древние персы, китайцы и индийцы. Их странные существования были бесконтактны.

Стр. 171

Так и Россия. Россия – древний организм. Может быть, самый древний из сохранившихся. Поэтому её довольно часто в истории трясло. Происходило одряхление, деградация, распад страны и народа, уход от своей  функции… И тогда в дело вступали различные способы омоложения.

Стр. 173

Итак: откуда в России появилось столько иностранцев и пришлых русских в конце 16 века?

После завоевания Европы в 14 веке, после захвата Константинополя в 1453 году, после строительства Кремля в конце 15 века и открытия Америки Колумбом чётко обозначилась в Западной Европе сила, которую можно назвать силой европейской  пассионарности, европейского патриотизма, силой последнего шанса.

Русско-турецкое  (северо-южное)  присутствие в Европе носило, видимо, характер  гарнизонный. В крупных центрах стояли административные войска, надзиравшие и собиравшие налоги. Деньги и ценности переправлялись в метрополию.

(Стоит вспомнить, кстати, о том, что вся Европа буквально нашпигована замками и крепостями. Нам говорят, что эти  укрепрайоны построили некие  герцоги и  графы, чтобы бороться с  «правительствами»  своих стран. Хотел бы я видеть  герцога, который выступил бы таким образом против, например, города Парижа … И интенсивное каменное строительство дворцов в Европе, и прекрасные  «римские»  дороги также явились следствием хозяйствования России в Европе.

Необходимость всегда тянет за собою  комфорт и удобства. Таким образом, оккупационные  (российские)  войска и администрация силами местных жителей построили крепости и дороги, чтобы самим спать спокойно и иметь возможность собирать дань. И уже освоившись и ассимилировавшись, ранее назначавшиеся  «центром»  военачальники стали называть себя  «герцогами»  и  «графами«. То же самое происходило и в других местностях Земли: отсутствие крепостей в Китае, в частности, доказывает то, что Китай мог быть в составе основных земель Ордынской  (Российской)  империи, а Великая китайская стена отделила части основных земель друг от друга после поражения России в 1612 г. А к этому поражению Россию привело то, что от безмерной дани  с Европы, от пошлин на восточные товары метрополия  (Россия и её вассалы – Польша, Турция, частично Германия)  жирела, подобно современным нефтяным эмиратам, и всё более погружалась в  «сон золотой»).

Ненависть и зависть к  «хозяевам»  в Европе передавалась уже и гарнизонным службам. Они были поставлены перед выбором: или не оставаться уже  русскими (поляками, турками), будучи женатыми на местных и имея часто детей, не знающих родного  (= русского)  языка, и имея в том числе уже  «европейские»  фамилии  (ибо администрация постепенно и даже срочно превращалась в местную аристократию), или уходить на Родину, не умея или не желая ассимилироваться.

Многие предпочли вернуться. Это как раз те неродовитые и уже с иностранными фамилиями. Кстати, и немцы вплоть до 20 века  «возвращались»  в Россию совершенно безболезненно, как возвращаются погулявшие по свету дети в отцовский дом.

Вернувшиеся «бывалые люди«, естественно, были взбешены тем, как расходовались присылаемые ими средства. Русь лежала кверху брюхом, цари  (ханы)  гоняли за зверьём в степях, города бражничали, службы зевали. К тому же, бывалые люди, выдавленные из Европы необходимостью ассимиляции, знали, как быстро Европа взрослеет для дел. Как вчерашние братья и соратники – Польша и Германия – быстро идут с нею на сближение. Как отплывают  всё дальше на волнах ислама самые верные друзья – турки.

Необходимость реформ и презрение к местным порядкам породили у бывалых людей катастрофический патриотизм, когда  уже вся страна со своей блистательной историей становилась вначале выродком, а затем уже и изначально порочным образованием. Так зрело время Петра.

Стр. 174

Только Романовы были зачинщиками и виновниками гражданской войны Разина, Пугачёва и несчётных восстаний в городах и селах в 17, 18, 20-ом веках.

И после этого Романовы должны были спать спокойно?

Как называть Петра  «Великим»  после того, как целый город в Сибири, Торовец, он посадил на колы, и торовчан после этого называли  «коловичи«? Этот жуткий русский юмор всегда был на  «уровне»  юмора высших сил. Но и обожествление Петра, Ленина, Сталина также на уровне этого юмора. Я не могу представить такую тщательную жестокость даже в Мексике при Кортесе, даже на Суматре или в Конго. Только родных врагов мучают столь изощрённо.

Будь он проклят, Пётр, его отцы и потомки.

Таким образом, большевики, жестокостью превзошедшие Петра, в исторической перспективе были наследниками раздавленной Романовыми Русской Ордынской империи?

Это – парадокс истории, с которыми встречается каждый в собственной жизни. Когда сын тирана безволен и распят. Когда дочь святой – шлюха. Когда теснейшие друзья звереют от лживого слова.

Но здесь, конечно, очень сложный случай. То, как большевики победили – небывало, надолго, бездарно и необъяснимо – ещё долго будет мучить чутких исследователей. Однако основная причина их победы, мне кажется, ясна. Месть Романовым и прочим самозванцам за 1612 год.

Кстати, придуманные для России Романовыми 300 лет «татаро-монгольского ига»  с точностью были отмерены Россией же самим Романовым. Такие «совпадения» пробирают до костей.

Стр. 179

Можно сказать кратко: за заслуги в разгроме французских оккупантов императора Наполеона Бонапарта сельское население России было награждено высочайшим званием «Народ»  (знак отличия носить на шее).

Спустя столетие население поняло смысл случившегося и потянулось за наградой. От неосторожного движения трон рухнул.

Вот и вся новая история России.

Стр. 194

Здесь я должен сделать очередную паузу. Посмотрите внимательно на карту мира. И прикиньте размеры присутствия русского языка. Что, вам это ни о чём не говорит?

Стр. 241

Западный путь гибелен для человечества по причине первоначальной лжи. Ложь, фальсификация порождает тупик.

Стр. 246

Подлинная  (?)  причина тотального  «переписывания»  всемирной  истории.

Ещё  Ньютон и  Ломоносов – а за ними многие другие известные учёные – были  уверены (или:  знали ???), а сегодня академик  РАН  Анатолий Фоменко, сопоставив  даты известных исторических событий с реальными данными  астрономии, и воспользовавшись теми колоссальными возможностями  математических расчётов, которые сегодня предоставляют нам компьютеры, крайне убедительно  продемонстрировал, что  (очень постепенно)  вся  «всемирная  история»  была полностью  фальсифицирована, и процесс этот был завершён в  XVI  веке европейскими  «историками»  Скалигером  и  Петавиусом.

И хотя мы не можем назвать поименно  заказчиков данной  фальсификации и указать конкретные сроки  начала этой  акции, которая явно проходила в несколько этапов, но нижеизложенный  вариант тогдашнего развития событий представляется мне наиболее вероятным.

Мы  «подозреваем«, что  вся всемирная история

была  переписана полностью …

Мы знаем, кто и  когда её  «переписал» …

Но ещё  никто в мире не выявил,

зачем это было  (или:  могло быть)  сделано …

Я предлагаю Вашему вниманию  свою кратко сформулированную  (первую и единственную в мире!)  реальную и  всеобъясняющую причину, по которой  история действительно  (!)  могла быть переписана

Согласно уцелевшим и/ли восстановленным в последнее время историческим данным не исключено, что до самого средневековья почти весь тогдашний  мир представлял собою одну огромную  империю, жители которой, возможно, ещё  помнили о том, что были потомками  одного народа и уж наверняка  знали, что являлись частью  единого (на тот момент)  исторически сложившегося  целого. Властным центром этой  империи была  метрополия, располагавшаяся на территории европейской части современной России, и включавшая в себя несколько основных групп населения: коренную – славян, родственных им, но возникших чуть позднее  угрофиннов, балтов и  тюрков (в т.ч.  татар), а позднее – и уже выделившихся к тому времени  скандинавов (кстати, нигде почему-то не говорится о том, что мать пресловутого  Рюрика звали  Умилой, а его дедом был  Гостомысл – оба славяне! – но ведь  весь «мир»  был тогда  «подславянским«).

Однако  метрополия – зажравшаяся, обюрократившаяся, ленивая и чванливая настолько, насколько может  стать чванливым  разбогатевший русский или турок, сменившая свои исторические  приоритеты и изменившая своей  миссии, погрязшая и во внутренних  разборках (возьмите, хотя бы, XII век!), не дававшая ни шанса европейским  «пассионариям«, в определённый момент – возможно – стала ещё и тормозом на пути  новых народов Европы к тому  типу развития, который мы сегодня называем  прогрессом,  а их национальных  (или просто  местных)  «предводителей» – к подлинной и  единоличной власти … (Ведь  мы и сегодня  млеем от изображений разодетых вельмож и цветущих  «русаков»  в бобровых шубах, на которых европейцы и – особенно – американцы смотрят с  [завистливым]  подозрением – имперское всё же у нас  историческое  подсознание …).

Центральная  (то есть:  российская, царская – «го-сударь»  ¦  «госарь»  [«редукция»  =  «урезание»  части слова]  ¦  «сарь»  ¦  “царь/czar/cezar”  ¦  “ke-sar/Kei-ser”)  власть на местах постепенно ослабевала, становилась номинальной, и могла  бы – со временем – сама  по  себе замениться властью уже возник(ав)шей  местной «европейской»  аристократии  (=  «бархатная  революция«), если бы не наличие серьёзнейшей причины, сделавшей процесс  именно  такого перехода (или:  трансформации)  власти невозможным – и  причиной этой было желание  «европейцев»  как можно скорее закрепить уже создав(ав)шийся к тому моменту  status  quo и начать  самостоятельно распоряжаться двумя важнейшими видами  собственности:

1)  «собственностью на  власть» – то есть правом  наследственной передачи уже фактически узурпированной власти  («престолов«)  главами местных новых аристократий  своим потомкам (вместо  назначения новых  глав из  «центра«, то есть из  метрополии – обязательно посмотрите мою вставку на стр. 155);

2)  и  собственностью как таковой  (=  на землю, леса, замки, копи, города, мануфактуры, промыслы, суда и пр.), которая – даже при изменении  механизма или  порядка передачи  власти (то есть при введении  престолонаследия возникавшими европейскими  монархиями) – юридически  всё  равно продолжала бы оставаться собственностью богатых представителей  метрополии (или самой  метрополии).

А  что  за  власть  без права собственности ..?

Поэтому было недостаточно просто  вытеснить и  заменить законных  «русских»  хозяев из Европы  (то есть вернуть их в их же собственные границы)  и начать самостоятельно предоставлять местным правителям и  их наследникам право наследственного получения и передачи власти – нужно было  лишить «русских»  ещё и  права обладания всем тем, чем они  наследственноестественнозаконно и  ab ovo обладали – то есть лишить их и  всех прав собственности – в том числе и  юридическим путём.

Но ведь эти права собственности  возник(а)ли, созда(ва)лись и  существовали de facto исторически – значит, «русских»  нужно было  лишить и  истории, чтобы  «выбить»  из-под их ног именно  юридическую почву … – вот  этото, видимо, и было сделано  (по заказу властьпредержавших  «европейцев»  и по очень  конкретным причинам)  путём тотальной  фальсификации истории некими  Скалигером и  Петавиусом, а позднее – уже после воцарения Романовых  (или, правильнее: после  возведения их на престол) – продолжено и закончено приехавшими в Россию  специально для этого  немецкими «историками»  и  «академиками«, уничтожившими российские архивы, давившими русских учёных  (Ломоносова, например), и завершившими процесс  написания сказок, которые с тех пор стали  всемирной и  российской историей!

Я считаю, что если история была  «переписана«, то именно  экономические мотивы и  могли быть – и были! – истинным  поводом для её фальсификации, тем  единственным и по-настоящему  весомым поводом, из-за которого и была проведена глобальная акция  такого рода, такого объёма и на  таком (высоком)  уровне.

Подготовка к  вытеснению «русских«, к возвращению России в её  естественные границы  (а по сути – самый настоящий  заговор, «ползучая революция«)  была начата заранее, и самым первым её этапом  (кроме  раскола по  языковому  принципу)   явилось  последовательное «изобретение»  (=  создание)  «разных»  религий – иудаизма, христианства и  ислама (имевших один и тот же источник), которые – согласно замыслам  заговорщиков – должны были  (одна за другой)  стать  альтернативами древней  ведической религии славян. Таким образом  «им»  удалось подорвать авторитет  «зажравшегося»  центра на периферии, раскачать тогдашний  единый мир и положить начало его  расколу на огромное количество частей и частиц  (с тем, чтобы этим миром  снова было легче  манипулировать) – то есть  «им»  удалось постепенно изменить всю  «политическую  карту»  тогдашнего мира. Тем более, что если считать  математические и  астрономические выкладки профессора  А.Фоменко  (говорящие, что  фальсификаторы просто несколько раз  наложили одни и те же исторические события как бы сами на себя – тем самым  «растянув»  определённый отрезок истории в несколько раз)  правильными (а  как астрономия  может быть  неправильной ???), то и сама  «новая»  история  (после  «Рождества  Христова»)  оказывается  намного короче,  чем нам вдалбливали всю жизнь.

А это значит, что в действительности весь процесс  «вытеснения»  метрополии,  «оздоровления»  системы и  возвращения России (таким образом) на её исторический  путь мог занять в общей сложности  не  более  200-300  лет –

– а ведь  стоила ради этого  овчинка  выделки, правда?

Самыми интересными и весьма  информационнокрасноречивыми деталями всего этого являются:

1) сам  объём «работы«, произведённой  «историками» – ведь именно по  «огромности»  этого  объёма и виден очень высокий социальный и финансовый уровень  заказчиков этого фальсификата  и  размер преследовавшейся цели;

2) «однообразность»  ошибок, допущенных авторами и исполнителями данной акции (зачастую полная  «одинаковость»  действий тех или иных  якобы разных правителей,  полная  [и по всему тексту!]  «забывчивость»  авторов новой  «истории»  о таких вещах, которые  подделать невозможно – например, несовпадение некоторых  сроков правления или  войн с  датами конкретно упоминаемых в том же контексте  астрономических  явлений и пр. – но см. стр. 37);

3) резкая  полярность «заказа» – ведь от  написания новой  истории  «пострадала»  только одна страна/общность – Россия, тогда как  «истории»  других стран  (и  их аристократии!)  от этого только  выиграли

«Переписывая»  историю и  создавая «новую  реальность«,  европейские  «историки»  того времени, естественно, заодно постарались уничтожить и все юридические документы, подтверждавшие  права  собственности истинных владельцев  («русских«!)  на их собственность в Европе – поэтому-то я уверен, что наши с Фоменко открытия будут  замалчиваться «европей­ским сообществом» … – так что, давайте, друзья, действовать вместе!

Но не в деньгах же счастье!

И не забывайте, дорогие мои соотечественники:

ведь

«право  собственности«

не  имеет срока  давности …  –  особенно, если  собственность эта отнята  мошенническим путём или в  результате  заговора!

А?

А может и так ..?

Славяне, заселившие всю Европу, постепенно перестали быть  «славянами« – они раскололись и часть их стала  «европейцами« … Этому расколу могло способствовать и искусственное стимулирование роста  различий между диалектами  общеславянского языка, приведшее – в конце-концов – к возникновению разных  языковых групп  и, соответственно, разных  языков. Экстенсивная пассионарность «европейцев»  возросла в противовес  интенсивной пассионарности (или полному отсутствию оной)  у представителей огромной неповоротливой империи – и  «европейцы»  развалили эту  империю, тем самым дав  метрополии (= России)  очередной шанс остаться верной своей  исторической  миссии

PS: Советую почитать Левашова «Россия в кривых зеркалах»! Его версия номного полнее и со всем выше сказанным прекрасно стыкуеться! Читайте! и все на свои места! 🙂

http://www.transcriber.ru/rus/books/book_dragunkin_obraztsov.htm

Реклама