Главная > Деньги / Економика, О Евреях, Политика, Сионизм > СССР разрушили два Либермана!

СССР разрушили два Либермана!

2009/12/31

«Перед встречей «большой Восьмёрки» в июле 2009 года в Италии Папа Римский Бенедикт 16 огласил очередную энциклику, в которой он между прочим говорит:» to manage global economy, to revive economyies hit by the crisis,….thre is urgent need of true World Political Authority».

«Для того чтобы управлять глобальной экономикой, вывести её из кризиса, имеется срочная небходимость в Органе Глобальной Власти» — утверждает папа Римский. А он-то кто? — Получается, Уотсон, что не Папа Римский конечная глобальная инстанция! А если не Папа Римский, хотя бы в отношении католиков, то всё уходит, как и церквах рисуют, — за облака Images/Ikona_Polska.jpg.

— Интересное дело, Уотсон, при этом получается, — мы же экономику планового СССР разрушили в угоду рыночной экономики… . А теперь, значит, «сальто-мортале»? Вперёд — назад к глобальной плановой экономике? А ведь нас, при Косыгине и Подгорном, плановая экономика советских гоев вполне устраивала и без Глобальной Хунты. Нам бы тогда только заменить авангард КПСС на Партию Гоев СССР, и всё…. а не позволять советским евреям кооперироваться в масштабах всей планеты; тем более, что они всё равно ведут, как оказывается, к плановому хозяйству, но уже в рамках Глобального Израиля без изгоев messianic.htm

Интересный факт, Уотсон, что

СССР разрушили два Либермана —

Евсей и Ефим.

Экономику СССР разрушил проф. экономики Евсей Либерман — творец «экономической реформы» 1960-х годов, после чего советская экономика вошла в пике, из которого она уже не вышла. Как раз когда пошла реформа Либермана, которую крипты закамуфлировали, дескать «Косыгинская», как раз всё с полок начало пропадать и пить начали; и сразу начался гундёж советской творческой криптоинтеллигенции, что, дескать, нафига изобретать велосипед — строить коммунизм, когда на Западе идеальное общество, дескать, давно достигнуто. Советские бандерлоги-гои начали гипнотизироваться взглядом удава с Запада Images/ZionZmiy.jpg. Американский журнал «Тайм» не зря увековечил Евсея Либермана на обложке http://www.time.com/time/covers/0,16641,19650212,00.html Заметьте, ни американский сенатор-раббай Иосиф Либерман, ни вождь израильских фашистов кишинёвский еврей Авигдор Либерман не удостоились такой чести!

А политический строй «гойского социализма для всех», — разрушил Председатель КГБ Андропов, папу которого, как сейчас высянилось, звали Вэлв Либерман. Чисто еврейская текстура лица, не поддающаяся никакой ретуши: http://en.wikipedia.org/wiki/Yuri_Andropov Не заметили, Уотсон, что проблема с диссидентами начались в стране с 1967 года — года прихода Андропова боссом КГБ. Андропов грамотно постепенно сдал страну еврейским диссидентам, коим и он сам был, но крипто. На Вики тайна отца Андопова не раскрывается, но открыто говорится о матери будущего Генсека — дочь, дескать, «немца» с интересной еврейской фамилией Флекенштейн http://en.wikipedia.org/wiki/Yuri_Andropov. Я это сейчас из Вики вклею, чтобы враньё Вики зафиксировать. Вот абзац абсолютной лжи:

«Early life

Andropov was the son of a railway official Vladimir Konstantinovich Andropov, who was a member of a Don Cossack noble family.[1] His mother was Yevgenia Karlovna Fleckenstein, a daughter of a wealthy Moscow businessman, Karl Franzovich Fleckenstein, a German Russian from Vyborg.[2] A nobleman and revolutionary named Sergei Vasilevich Andropov (1873-1955) was a relative.[3]»

В книге, выпущенной в израильском издательстве, «Евреи в войнах тысячелетий» — Марк Штейнберг раскрывает тайну рождения Андропова. Книгу обязательно пострайтесь достать и прочитать — в книге масса убивающей на повал информации о советских военначальниках и их происхождении: «Я держу в руках увесистый том 5-го издания и невольно поражаюсь. Более 630 страниц, около 500 портретов героев и полководцев — евреев! Сколько же лет понадобилось Вам, Марк, чтобы собрать эти материалы. Да и вообще, откуда появилась сама идея написания краткой военной истории еврейского народа и как она была воплощена в главах этой книги?…. В том числе, что : «знаменитый адмирал Павел Нахимов является этническим евреем». http://www.sem40.ru/warandpeace/military/ourweapon/3791/ Вышло уже 5-ое издание книги Штейнберга, но продают её в основном за границей. В новом издании:

«Я собрал еще 150 портретов военных-евреев. В нем публикуются новые данные о евреях, руководивших советской разведкой, о еврейках разведчицах, о партизанских командирах евреях, о полководцах и военных конструкторах, о боевых операциях Израиля. Помещена целая глава о грузинских евреях. Рассказано о знаменитом партизане Дм. Медведеве, о генерале армии Вл. Колпакчи, о конструкторе тяжелых танков Ж. Котине. И даже о генсеке Юрии Андропове, которого в детстве звали Ефимом Файнштейном«.

А я пока приведу линки:

«Суммируя генеалогические исследования этих, да и других, неназванных здесь, биографов Андропова, можно вполне достоверно констатировать, что появился он на свет в еврейской семье. Отца его звали Вэлв (Владимир) Либерман, мать — Геня (Евгения) Файнштейн» http://botinok.co.il/node/48615

«Бывший первый секретарь Краснодарского крайкома КПСС Сергей Федорович Медунов. Вот что пишет Валерий Легостаев: «Медунов в одном из интервью рассказал, что его собственный отец работал на железнодорожной станции вместе с отцом Андропова и хорошо его знал. Медунов-старший говорил, что того звали Вэлв Либерман, и по национальности он был польский еврей, а жену — Пеней, и она тоже еврейка». Кстати, судя по всему, именно знание таких деталей родословной шефа КГБ стоило самому Медунову крушения карьеры и других крупных неприятностей. Евгения Файнштейн после смерти мужа перебралась с 6-летним сыном в Моздок, где вскоре вышла замуж за грека Андропуло, который и усыновил Юрия. Впрочем, как утверждает большинство исследователей, отчим вскоре умер, и от него у будущего генсека осталась лишь фамилия, усовершенствованная на русский лад, и сводная сестра Валентина».

Вот еврейский сайт Семь40 сообщает, что

«в детстве Юрия Андропова звали Ефимом Файнштейном»: http://www.sem40.ru/warandpeace/military/ourweapon/3791/

С 1967 года, когда Ефим Файнштейн стал председателем КГБ, — СССР покатился вниз. Иронично, что именно в 1967 году отмечалось 50 летие СССР и западная преса констатировала взлёт России к мировой державе, которой был не страшен монстр США. Журнал «Тайм» даже выпустил целую иллюстрированую книгу под названием «Восход России». Вот она: http://cgi.ebay.com/TIME-LIFE-GREAT-AGES-OF-MAN-RISE-OF-RUSSIA_W0QQitemZ320128388346QQcmdZViewItemQQptZAntiquarian_Collectible?hash=item4a89238cfa&_trksid=p3286.m20.l1116 Год был 1967.

Источник

Advertisements
  1. 2010/01/26 в 07:06

    Какой политический строй лучше? Почему?

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.