Десять лет правления!

2009/12/25

Десять лет правления — это срок, достаточный для оценки эффективности правления. В отличие от Ельцина, которому неподконтрольная Дума мешала осуществлять из ряда вон выходящие вещи, Путину почти с самого начала его правления руки были развязаны. Хотя отсчет его ‘победам’ следует вести с начала античеченской компании. Владимир Владимирович набор очков и известности начал весьма импозантно — с растираживанного СМИ ‘мочения в сортире’ в ответ на взрывы домов в Москве и Волгодонске. Правда злые языки до сих пор говорят, что взрывы домов чеченские террористы не осуществляли. Очень многих смущает, что подготовка к взрыву жилого дома в Рязани была объявлена учениями его подчиненных с Лубянки, и что местный взрывотехник ФСБ поначалу признал взрывчатку гексогеном, который затем чудесным образом превратился в сахар. Подтверждает перечисленные сомнения и мгновенное прекращение любых подрывов жилых домов в России после того, как сотрудников ФСБ поймали за руку в Рязани. Так или иначе война с чеченским народом, названным террористическими бандформированиями, была начата.

Владимиру Путину, на волне возмущения нации взрывами жилых домов, удалось стать общенациональным официальным лидером. Народ, как, собственно, и нового лидера не интересовало, сколько сотен тысяч русских было выдавлено чеченцами путем целенаправленного государственного геноцида, не интересовало, кто вооружил чеченские бандформирования российским оружием, значимо было только одно, когда же всех ‘злых чеченюг’ замочат в сортире.

После этого громогласного заявления мы видели все: трупы российских солдат на лицах Грозного, обглоданные собаками, отрезанные головы пленных, русских рабов в зинданах, горы сожженной бронетехники и ‘вертушек’, но не видели никакого ‘мочения в сортирах’. Закономерен и результат: к чеченцам перешло управление всеми военными ресурсами группировки российских войск в Южном Федеральном Округе, им теперь подчиняются российские генералы, они же распределяют военный бюджет на контртеррористические операции против братьев по вере, уничтожающих гяуров и попадающих в случае смерти прямиком к Аллаху. Уничтоженный Грозный, заваленный трупами русских солдат, отстроен за счет других российских регионов. Вся республика содержится на деньги, отнятые у других регионов. И неплохо содержится! Все вроде по телевизору смотрится красиво, только никто из россиян не может съездить в Грозный без риска остаться там рабом в подвалах. Да и незачем им ехать в чужую республику. А это значит, что все происходящее — репарации победителям-чеченцам.

Владимир Путин проиграл свою первую компанию, длящуюся второе десятилетие. Вдрызг. Вдребезги. Он не решил поставленную задачу. Почти ежедневно в Ингушетии, Дагестане, Карачаево-Черкессии звучат взрывы и обстрелы милиционеров. Ведущие джихад вооружены религиозным фанатизмом, опираются на свои тейпы, а потому непобедимы методами беспомощной кремлевской власти.
Исламское террористическое подполье расширяет свою деятельность и поглощает юг России.

Но может быть Владимиру Владимировичу удалось решить какие-то другие насущные задачи?

Россию захлестнул наркотический вал.
Известно, что борьба с распространением наркотиков является одной из насущнейших задач российского государства. Известно, что в этом бизнесе крутятся миллиарды, что наркотики можно купить в любом городе России и на селе вполне свободно. Целые дорожки протаптывают наркоманы к домам цыган-наркоторговцев, всей своей нацией освоившей этот прибыльный бизнес.  Но никто не слышал о полном прекращении наркоторговли в каком-либо городе. Задача борьбы с распространением наркотиков не решена за годы правления Путина, и даже не намечены пути ее решения.

Алкоголизация российского населения нарастает.
Благодаря массированной рекламе пива выросло уже поколение пивных алкоголиков, во многих регионах российской глубинки некому работать вследствие повального пьянства. Но со стороны властей нет и не было никаких внятных шагов по решению этой общенациональной задачи. Напротив, в фильмах и рекламе мы постоянно видим положительных главных героев, распечатывающих все новые бутылки. Задача снижения уровня алкоголизации в российском обществе за годы правления Путина не решена.

Россия — одна из самых курящих стран в мире.
В ней не действуют никакие ограничения, принятые в цивилизованных странах на курение в общественных местах. Реклама табака везде, как обыкновенная, так и скрытая в фильмах и передачах телевидения. Психика человека подвержена воздействию многократно повторяющихся образов рекламы, призывающей стать такими модными и красивыми, как персонажи с сигаретами. Между тем, вред, наносимый нации курением беспрецедентен. Курение является первопричиной множества серьезных заболеваний, включая рак, становится причиной инсультов и инфарктов. Миллионы людей умирают в мучениях раньше срока от этой пагубной привычки, что вполне устраивает путинскую власть, собирающую со смертей табачные акцизы.

Пенсии российских стариков — нищенские.
Полноценное пенсионное обеспечение в России — блеф путинских выступлений на телекамеры с озабоченным видом. Пенсионеры давно заметили, что насколько повысят пенсию, настолько же тут же вырастут коммунальные платежи. Не говоря об инфляции, удорожающей самое необходимое. Пенсионерам платят ровно столько, чтоб они не сдохли с голода. Пенсия рассчитана на покупку только хлеба, чая, круп, и оплату взлетевших ввысь коммунальных услуг, но на неё не купишь ни сладостей, ни фруктов и овощей, необходимых пожилым людям. На пенсию российского пенсионера не съездишь отдохнуть на море, не купишь необходимых лекарств, не отправишься в санаторий подлечить здоровье.  Путин не решил задач обеспечения пенсионеров достойной пенсией.

В России некачественная и дорогая медицина.
Бесплатное здравоохранение путинской России — миф. Многие и многие медицинские работники коррумпированы, за любое оказание услуг, превышающее базовый уровень (чтоб пациент не помер, или не остался инвалидом) необходимо доплачивать.  Безответственность врачей за собственные ошибки вопиюща. Система обязательного медицинского страхования бюрократически непоротлива, превращает врачей в винтики, заполняющие бумажки, и обслуживающие пациента поминутно, независимо от действительно необходимой больному помощи.

Неподъемные цены на лекарства в России вынуждают не только пенсионеров, но и работающий средний класс отказываться от лечения многих заболеваний, в результате перерастающих в хронические. Лечить которые опять-таки слишком дорого. Путинская вертикаль оказалась не в состоянии обеспечить народ доступными лекарственными средствами.

Жилье в России недоступно для подавляющего большинства населения вследствие задранных на него правительством цен. Стоимость жилья нисколько не привязана к себестоимости, а состоит из откатов чиновникам всех мастей и сверхприбылей застройщиков (членов семей путинских чиновников).

Россия — самая дорогая страна в мире с самыми низкими зарплатами.
Расценки на рабочие профессии и виды работ, не требущие специального образования, благодаря организованному властями наплыву нелегальных иммигрантов, минимальны и не позволяют людям полноценно жить и растить своих детей. Профессиональные специалисты мирового уровня получают втрое-впятеро меньше, чем в цивилизованных странах, где предпочитают жить и работать дети российских олигархов, близких к путинскому окружению.

Дороги в России не только плохие, но и самые дорогие в мире.
На строительство и обслуживание одного километра дороги российские налогоплательщики платят в двадцать раз больше богатого европейца.

Налогообложение в России несправедливо.
Самые бедные платят в разы больше самых богатых. Налогообложение в цивилизованных странах прогрессивное, то есть, чем больше человек заработатывает, тем выше ему ставка налога.  В нашей стране — наоборот, за все платят самые бедные, составляющие большинство населения России.

Коррупция чиновников душит бизнес и любые внедренческие предпринимательские начинания.
В результате промышленность России загибается, уменьшается число рабочих мест, беднеет нация и государство.

Проблема детей-сирот не решена.
Качественное содержание и воспитание детей-сирот является мифом путинской власти. Беспрецедентно и их количество. Дети в детдомах не защищены от произвола и коррупции администрации, они полностью бесправны. Не существует никакого общественного контроля за деятельностью администрации детских учреждений.

Права человека существуют только на бумаге.
Милиции граждане боятся больше, чем бандитов. Отсутствует возможность демократических процедур влияния общества на власть, отстутстует возможность осуществления конституционного права избирать и быть избранным (если ты не член партии ‘Единая Россия’), что показали последние показушные выборы в Мосгордуму. Отстутствует какая-либо ответственность власти за ухудшение жизни народа.

Русские вымирают со скоростью более одного миллиона в год.
Демографический крах государствообразующего народа прогрессирует в путинской России. Детородного возраста достигло немногочисленное поколение 90-х, которое народит еще вдвое меньше детей, чем сделали их родители. Россию отныне ожидает не более пятисот тысяч русских рождений в год с последующим резким уменьшением.

Демографический состав населения России стремительно меняется за счет многомиллионного иммиграционного притока с юга, который почти поглотит вымирающее русское население к концу жизни нынешнего поколения.

Реформы в армии напоминают вредительство.
Расформировывается и распродается около восьмидесяти процентов сухопутных войск, из почти двадцати тысяч танков остаются не более двух тысяч, распродается на металлолом половина авиации и морского флота, закрываются и распродаются все военные институты, на базе которых создаются региональные учебные центры. Все сложившиеся педагогические коллективы и военные школы будут разрушены. Российская армия лишается своего мобилизационного потенциала и не будет в состоянии вести полномасштабные военные действия на случай широкомасштабной агрессии.

Единственная задача, которую реально решил Путин за время своего правления, это освоение ресурсов Сибири и Дальнего Востока.
Нефтянка и газ — своим ставленникам и в Трубу за рубеж, а что осталось из мелочей в виде леса и других ресурсов — китайцам в концессию.
Согласно заключенному межправительственному соглашению между Россией и Китаем вывозом леса-кругляка и других природных ресурсов будут заниматься китайцы.
Строить перерабатывающие наши ресурсы предприятия будут тоже китайцы в северных провинциях своей страны.  Сибирь осваивать и заселять отныне будут китайцы.

Путин сумел так организовать дело, что его чиновники будут получать от китайских чиновников откаты за разрешение грабительски эксплуатировать наши природные богатства и осваивать-заселять наши земли. Он даже не смог наладить продажу леса-кругляка. Но главное здесь то, что кто осваивает землю, тот впоследствии ею и владеет. Сотни тысяч родившихся в России китайцев скоро перерастут в миллионы и превысят численность вымирающих коренных жителей Сибири и Дальнего Востока. Сначала этническое китайское большинство поставит вопрос об автономии по косовскому сценарию, затем об отделении новых китайских земель и присоединении их к Китаю. Этот процесс неизбежен при столь идиотски заложенной иммиграционно-демографической мине.

Вот, собственно, и все. В результате десятилетнего путинского правления русский народ вымирает, а государство распадается на части.  Россия неизбежно теряет становящийся исламским юг до Ростова и Казани.
При сохранении действующей системы управления государством Россия неизбежно теряет Сибирь и Дальний Восток, отдавая их Китаю.

Путинская вертикаль Московии останется в ее исторических границах прошлого, но еще и без русских. Это и есть главный стратегический итог правления Путина.

Реклама
  1. 2010/01/12 в 14:13

    Эээ, а объясните, плиз, а то я что то не совсем въехал в тему, это как?

  2. poiskpravdy
  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.