Главная > Войны, Информационная война, О Евреях, Революции, Сионизм > Антифа – кадры к революции в России уже почти подготовили

Антифа – кадры к революции в России уже почти подготовили

2009/12/18

Засланцы мирового кагала действуют в России открыто и нагло

Все революции и войны специально готовятся определёнными людьми, преследующими свои определённые цели. Как правило, все эти цели очень неблаговидные. Понятие «революционная ситуация», которое вбивали нам в головы «историки», является выдумкой и не имеет ничего общего с реальностью. Враги десятилетиями цинично и расчётливо нас обманывали, будучи абсолютно уверенными, что студенты, практически ещё ничего ни о чём не знавшие, просто поверят преподавателям на слово, благодаря их авторитету и стереотипам, вбитым в голову всей системой. Сейчас, по мере того, как становится доступной точная информация о событиях минувших дней, ясно просматривается роль затейников и исполнителей многовекового геноцида людей белой расы. Во всех войнах и революциях всегда выигрывали только лишь их организаторы – иудейская финансовая мафия. Всем остальным народам абсолютно всех стран они приносили болезни, голод, обнищание и смерть…

Михаил Салтан, Глеб Щербатов

1. Cпецслужбы и революции

После известных событий осени 2004-го в Киеве очень и очень многие (начиная от аналитиков спецслужб и заканчивая обычными гражданами с нужным количеством масла в голове) провели простые параллели с аналогичными событиями в Тбилиси (так называемой «революцией роз»), более давними событиями в Сербии и прочих регионах.

На предмет деталей и общественно-политических причин подобных событий, есть разные точки зрения, однако в чём аналитики едины – все аналогичные «майдану» события готовились, финансировались и направлялись организациями, называемыми словом «спецслужбы». Слишком много нужно знать и уметь – с кондачка такое не сделать.

В отсутствии открытой политической борьбы и реальных политических свобод, решающую роль начинают играть другие факторы – деньги, оргоружие, поддержка извне и т.д. Результативное противодействие требует серьёзной и грамотной подготовки революционных событий, которые доступны только мощным структурам – спецслужбам.

Пример более старый, но много более масштабный – это большевистская революция 1917-го года в России, кто стоял за ней – не сильно понятно даже на сегодняшний день (На сегодняшний день это уже довольно хорошо известно. Подробности освещены в книге академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» и в документальных фильмах в разделе «Хорошее Кино» нашего сайта. – Д.Б.). Большевичков кто-то долго и хорошо финансировал и готовил – лет 10, и это вполне могла быть совсем не Германия, как многие думают. Байки про средства для партии добытые грабежом банков, тоже чистый бред.

То есть управлялась и направлялась она определённо некими спецслужбами, поэтому, рассуждая о вариантах той или иной «оранжевой» революции в России единственно логичным будет предположить, что и она будет направляться некими спецслужбами. Какими – нам сейчас сложно сказать, если не невозможно, однако следы этого управления очевидны уже сейчас, хотя их никто не замечает.

Мы на «ари.ру» сами натолкнулись на них совершенно случайно, и дальнейший сбор информации привёл нас к весьма интересным выводам, которыми мы и хотим поделиться со своими читателями.

(Слово «спецслужбы» – достаточно употребительное в народе, однако 99% граждан употребляют его не совсем правильно, понимая под спецслужбами только такие организации, как ФСБ, ЦРУ, Массад и так далее. Более продвинутые граждане понимают, что спецслужбы – это более широкое понятие. Внутри спецслужб, например, могут быть свои спецслужбы, и они могут смертельно конкурировать. Спецслужбы могут быть не только государственные, но и частные, и так далее (Хороший пример приведён в статье «21 полк SAS: просто мы работаем “Аль-Кайдой”». – Д.Б.)).

2. Общие вопросы тактики

После революций в других местах и в другое время, завершившихся победой, нельзя не прочитать массу благоглупостей о том, как её делали. Общих мест. Есть всякие книги, типа своеобразной «библии революционера» Джин Шарп – «От диктатуры к демократии. Концептуальные основы освобождения». В книге много чего написано про демократию и борьбу с тиранами, однако главного там, конечно же, нет. Точнее нигде нет. Главное – это собственно механика захвата власти, ибо бегают по улицам с флажками и барабанами одни, к власти приходят другие, а команды этой новой власти дают вообще третьи – те, кто всё оплачивал и готовил.

То есть, существуют главные лица, о которых в книге у Джин Шарп нет ни слова, но которые как раз и дают, что деньги на такие книги, что деньги на революции, – без чего революции вообще невозможны. И эти люди не кричат о себе на каждом углу.

Однако некоторые фигуры – пласт функционеров, которые между рядовой пехотой, и заказчиками революции – увидеть можно. Главное – знать, куда смотреть. В 1917-м этим пластом и основным инструментом воздействия на старую вертикаль были не очень многочисленные революционные комиссары – так называемые «профессиональные революционеры», с наганами. Кто-то поднатаскал ведь нужное ко времени количество. И их вполне хватило. Швондеры и толпа злобных оборванцев за спиной создавала нужную массовку.

Аналог комиссаров в нынешней РФ уже готовится, конечно же, и о них позже.

Однако, сегодня времена несколько другие, на дворе 21-й век, подходящих кадров для комиссаров маловато, да и хлипковаты, поэтому лучшим аргументом может стать не только «товарищ Маузер», а тоненькая или толстая папка с нехорошими документами на нужного представителя старой администрации.

Технология проста и много раз показана в фильмах. Так, в час «Ч», когда Москва забурлит, и на местах, в частях, управлениях, воцарится ожидание и растерянность, в кабинеты столичных и уездных городов придут не сильно крепкого вида ребята с папкой под мышкой. Папку кладут перед физиономией чиновника и начинают демонстрировать тому всю его жизнь, начиная от мелких правонарушений на дороге, списка любовниц, и заканчивая номерами счетов в банках Европы, о существовании которых не подозревает даже жена, и где лежит всё нажитое непосильным трудом.

И чиновнику говорят, что, так мол и так, Иван Иваныч: или ты со своей «вертикалью» выполняешь распоряжения нашего руководства, или, если мы проиграем, мы подарим старой власти все эти документы, организуем блокирования зарубежных счетов, после чего сам понимаешь – не видать тебе ни кресла, ни нажитого многолетним непосильным трудом, а ещё и семья твоя развалится – вот и фотки.

С этого драматического момента чиновник становится своего рода «спецом» при революционном командовании: два мальчика сидят на телеграфе и принимают распоряжения из центра, а «спец» старательно выполняет все распоряжения, которые мальчики передают. Вот такая общая, уже отработанная схема в современном информационном обществе, где своеобразным роялем в кустах является вышеупомянутая папка компромата.

Что тут особо важно и существенно?

На отдельно взятого Ивана Ивановича при относительно небольшом финансировании может накопать материал любой, достаточно грамотный детектив или журналист. Однако собрать такие папочки на всех ключевых чиновников «вертикали» – тут нужна спецслужба. И вот эта массовость, как раз важна принципиально. Поэтому осилить такое может только спецслужба с бюджетом не в одну сотню миллионов долларов, что уже немного сужает круг поисков, позволяя исключить из списка подозреваемых спецслужбы Папуа Новой Гвинеи, например. Но не более того…

Скачать архивированный файл всей статьи (46К)

Advertisements