Приговор убивающим Россию

2009/12/15

Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души.  И как иначе, когда «демонократические» реформы довели Россию до ручки. Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству…» все приводимые цифры взяты из официальных документов. Я работал в Правительстве России и не верю в случайности правительственных решений. В Правительстве нет ни дураков, ни алкашей, ни взяточников, чтобы хоть одно нелепое, губящее Россию решение можно было объяснить дуростью, похмельем или мздоимством того, кто принимал решение. Да, там есть, конечно, и дураки, и алкаши, и взяточники, но всё это не играет никакой роли в принятии решений, слишком надежен фильтр и контроль на выходе. Каждое решение принимается осознанно, обдуманно и взвешенно. Сбоев не случается. Так что без иллюзий: Россию убивают осознанно и обдуманно

Противное не только здравому смыслу, но уже и жизненному инстинкту, непротивление русского народа погибели, чему и сами изумляемся больше десятка лет и дивим другие народы, не может иметь что-то одно, объясняющее русское долготерпение, давно уже обретшее черты мученичества, тут много чего: и наше ужасающее безволие – немочь духа, бессилие души, и сковавший нас паралич страха перед инородческой властью, и то, что у большинства русских до сих пор не вызрело осознание всего трагизма происходящего в России, понимание реальной гибели, исхода русской нации. Это действительно трудно осознать, вместить в голову и душу, что власть убивает нас осознанно, злоумно и беспощадно, и будет добивать нас, потому что извод русского народа – ее задача, для этого людям в сегодняшней Российской власти и власть дана, чтобы свести под корень русский народ, – дальше я все это докажу конкретными лицами и конкретными фактами. Но то была бы слишком малая задача – объяснить и доказать, что власть имеющие над Россией Президент, Правительство, Федеральное собрание – убийцы русского народа, и нам мало вынести им Приговор, надо, чтобы каждый русский был убежден в правоте исполнить этот Приговор, чтобы ни душа, ни рука не дрогнули, чтобы понимал каждый русский, поднимающий праведный меч расплаты и праведный ствол возмездия, что он совершает богоугодное дело – очищая святую Русскую землю, спасая своих детей, свой народ от погибели, от омерзительной, бесовской, зло несущей и зло творящей власти.

Трусость и глупость наша, бездействие и молчание, есть не что иное, как соучастие в убийстве русской нации, соучастие в геноциде, который развязала против русских Кремлевская власть. Непротивление наше – преступно и самоубийственно. Мы, наконец, должны понять, что если сейчас, именно сей час, не воспротивимся, не избавимся от убивающей нас инородческой, антирусской власти, – нас, русских, не будет. У нас и так уже ни земли, ни власти, ни природных богатств, и нас самих уже скоро не будет при той ненасытной жадности, с какой нас пожирает власть.

Убаюканные своим могуществом и славой, мы потеряли Российскую империю в 1905 – 1917 годах, но урок не пошел впрок, по той же причине потерпели еще одно поражение – на поле битвы «холодной войны», заплатив целостностью Советского Союза. В течение одного века два тягчайших поражения ценою в великую Державу, так откуда же в нас, сегодняшних, это преступное благодушие, идиотское ожидание очередных выборов, тупое, баранье равнодушие к преступлениям власти, бесчисленные индульгенции Президенту. Нет у России больше времени, чтобы вот так бездумно, непозволительно щедро тратить годы на ожидание опамятования Президента, на новые парламентские выборы. Вгрызшиеся в Россию упыри будут истощать, высасывать из нас кровь до конца, до самого последнего русского. У нас уже нет могучего, грозного стража России – армии, нет былой экономической мощи – фундаментальные отрасли уничтожены, истреблены, то, чем мы привыкли гордиться, что полнило крепостью, уверенностью в себе – фантастические богатства страны, наши сказочные природные кладовые, – они уже не наши, и не у Абрамовича с Ходорковским, не у Авена с Фридманом, которые до поры, до времени лишь прикрывают истинное лицо новых хозяев еще недавно принадлежавших русскому народу природных сырьевых богатств – иностранных держав. И даже русского народа – великого и числом, и талантом своим, даровитого в труде и в бою, прекрасного пахаря, вечного труженика, талантливейшего работника, храбрейшего, умелого воина, вчера еще могутного и несчетного, богатыря неодолимого, – что его осталось? Вместо 250 миллионов, как должно быть по расчетам Д. И. Менделеева на сегодняшний день, нас народилось и сохранилось вполовину, и продолжаем вымирать так стремительно, как не вымирал в мирное время до сих пор ни один народ.

Терпеть эту власть дальше, значит согласиться с тем, что русский народ исчерпал, израсходовал свой жизненный ресурс, – на Западе об этом много пишут, называют нас «больным народом», на Востоке из-за нашей ничтожно малой рождаемости про нас говорят «мертвый народ». Никому в мире нет дела до того, что мы не вымираем, что нас убивает наша собственная власть, – спасать нас все равно никто не придет. Таков мир: подтолкнуть к пропасти – подтолкнут охотно, но выбраться – никто мизинца не протянет. Спасти себя от погибели, государство наше – от разрушения, землю родную – от разграбления мы должны сами. Только в битве народ отстаивает право быть хозяином земли, повелевать и господствовать, а не пресмыкаться и холопствовать. А потому, если хотим отстоять национальную свободу, мы обязаны свергнуть эту власть. Понятно, что не о выборах говорю, только народное восстание с армией во главе способно избавить Россию от удушающей мертвой петли. Сила народная, в армии воплощенная, – вот что нас спасет.

«Лига контроля над рождаемостью». В 1925-м году Лигу взял под свое финансовое крыло Фонд Рокфеллера, быстро разобравшийся, каким мощным, эффективным инструментом в борьбе с «неугодными» народами может стать  Лига Маргарет Зангер. Как очень точно замечают Ирина Медведева и Татьяна Шишова в исследовании демографической войны против России «Приказано не рожать» (Саратов, 2004), зачем истреблять людей эпидемиями и бомбами, зачем это варварство, если можно просто снижать рождаемость?

Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей. При таких показателях государственную политику Правительства России, нацеливающую семьи лишь на одного ребенка, надо квалифицировать как спланированное чудовищное преступление против нации. Только за последние два года в стране закрыто более двух тысяч детских больниц, поликлиник, родильных домов. Все, что было поддержкой материнства, отменили, и увеличение оплачиваемого срока ухода за детьми, и включение времени ухода за детьми в трудовой стаж. Государственный долг матерям по выплате детских пособий, этих мизерных семидесяти рублевых подачек в месяц на ребенка, превысил 32 миллиарда рублей. В одной только Новосибирской области долг матерям перевалил за 700 миллионов рублей!.. А теперь и вовсе Правительство России в числе социальных льгот отобрало у матерей детские пособия Вряд ли можно назвать простым совпадением то, что в число приоритетных задач Международного фонда планирования семьи входит «Уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью». Все для того, чтобы русские женщины не рожали, чтобы не хотели рожать, чтобы не могли.

По официальным данным, у нас шесть миллионов абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках. 90 тысяч! – целый город детей убитых за деньги.
Мыслима ли власть, у которой за год убивают шесть миллионов детей – целую страну, а ей до этого дела нет?
Государство, сознательно убивающее себя, убивающее своих детей, свое население, – это или государство-самоубийца, каковых в истории прежде не наблюдалось, или государство плененное, оккупированное врагами государства.
Какую проблему не возьми, всякий раз современная Российская власть ведет себя по отношению к русскому народу, как чужая, враждебная ему власть – не опекающая, не оберегающая, не спасающая народ, а лишь губящая его.

Мы никак не возьмем в толк, что у народа России и у власти России разные цели: народ России хочет жить, работать, богатеть, рожать и растить детей здоровыми, крепкими, умными, власть же, не заморская, не заокеанская, российская власть, официальная власть России – Президент, Правительство России, их люди, поставленные в главы обеих палат Федерального собрания, федеральных округов, республик, краев, областей, — стремится к обратному, чтоб нас, русских, оставалось, как можно меньше, чтоб дохли мы скорее, чтоб освободили мы, наконец, богатейшую российскую землю, чтоб могли они, наконец, спокойно дух перевести от того, что нет более русского государства, ненавистного им русского духа, веры, силы, жертвенности.

Поразительно, что в республиках самой Российской Федерации доля русских сокращается так же интенсивно. В Бурятии – с 69,9 процента (1989 г.) до 67,3 (1999 г.), в Якутии – с 50,3 процента до 45,5 процента, в Туве – с 32 процентов до 30,4, в Адыгее – с 68 процентов до 64,9, в Карачаево-Черкессии – с 42,4 процента до 40,6 процента, в Дагестане – с 9,2 процента до 8,2, в Ингушетии – с 13 процентов до 0,3 Иначе, как выдавливанием русских, такое положение не назовешь. Впрочем, чему удивляться или возмущаться, если мы, русские, уже национальное меньшинство в столице собственного государства! По данным последней переписи, в Москве проживает 10,5 миллиона человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе, – 4 200 000!

Если все будет оставаться как есть, то уже до 2025-го года китайцев в России будет больше нас, русских» («Российская Федерация сегодня», №13, 2004).

во главе России – открытые враги России. Не воры, не мошенники, не коррупционеры – именно враги народа, предатели Родины. Убийцы! Потому что, разворовывая национальную казну – здесь и приватизация за гроши, и невыгодные для страны займы, и дикие проценты за иностранные кредиты, и сдача национальной собственности иностранцам, – они обрекают народ России на голод, холод, вымирание.

В ответ на все эти набатом звучащие обращения, прокуратура, МВД, ФСБ главным виновным признают всё тот же «недостаток финансирования здравоохранения», и по этой причине «отсутствие передовых технологий диагностики», «отсутствие дорогостоящего диагностического оборудования»

Да не бедны мы! Не может быть бедной самая богатая страна. Наша бедность – искусно созданный миф, скрывающий умышленное истребление русского народа.

Когда кучка высокопоставленных лиц во главе с Гайдаром вывозит из страны 786 тонн золота, и ни Президент, ни Правительство, ни Дума, хорошо зная, где лежит золото, пальцем не шевельнут, чтобы вернуть его России, какие же они мерзавцы, если после этого продолжают говорить о нехватке средств в стране!

1. Вымирание 2. Планирование семьи на вырождение 3.»Инсулиновая проблема» 4. Травля алкоголем
5. Наркомания и СПИД 6. Пиво 7. Дети — наше будущее? 8. «Депопуляция» русских
9. Иваны-непомнящие 10. Самоуничтожение 11. В руках врагов 12. Грабёж и предательство приватизации
13. Новые русские 14. Уничтожение армии 15. Истребление 16. Ядерный могильник
17. «Если завтра война…» 18. Белобилетники 19. Без щита 20. Флот — в утиль!
21. Раненых — не лечить 22. Нет денег! 23. Уход из космоса 24. Воры и предатели у власти
25. Развал промышленности 26. Метод Спартака?

Народу, армии еще предстоит осознать, что нынешняя кремлевская власть ненавидит нас так же, как любая другая иноземная, вражеская власть, она ничем не отлична от былой шляхты или французов, что сидели когда-то в Кремле. Вот когда русский народ поймет, наконец, что нашествие «демократической» власти ничем не отличимо от хищнического нашествия иноплеменных, вот когда русский народ осознает, наконец, что в обличье сегодняшней кремлевской власти на Россию напал безжалостный и коварный враг, тогда пробудится в нем инстинкт национального самосохранения, стряхнет народ с себя равнодушие и терпение, и России явится во всей мощи прежний русский народ – воин, богатырь, освободитель, сильный, стойкий, волевой – и тогда неодолимо возмездие за все наши оскорбления и унижения.

Осознав, что внутренняя опасность губит Россию так же, как все былые внешние агрессии от степняков, монголо-татар, турок, шведов, поляков, французов до гитлеровцев, народ обретет мужество бестрепетно подняться против самого изощренного и опасного врага из всех, когда-либо приходивших на Русь, и сделает эту войну по-русски жестокой и беспощадной. Впервые за многие годы у русского солдата появляется ясная и высокая цель за что и во имя чего воевать, – ибо не завяла, не ослабла в русском человеке привязанность к родному дому, к матушке-земле, к могилам предков, к святым местам нации.

Должен понять, осознать русский человек главное, что не ради мелких, корыстных интересов, а воевать ему на собственной земле за собственную страну, отстаивая право своего народа, своих детей и внуков жить, — только тогда он способен подняться на национальное восстание.

Но как пробудить это сознание в русском человеке? Так же, как в последнюю войну, когда пополнение направляли на передовую пешей колонной через разрушенные города, пожженные фашистами деревни… Прошедшие этим крестным, мученическим путем новобранцы уже в первом бою сражались с потрясающим мужеством, ни сил, ни жизни не жалея, и были теми русскими солдатами, о которых еще Наполеон сказал: «Русского солдата недостаточно убить, его еще надо и повалить».

Вот и сегодня каждый русский должен увидеть и понять, что горе пришло не только в его город, деревню, поселок, но что беда по всей русской многострадальной земле, разграбленной, разоренной, в нищете, голоде, холоде, в остовах когда-то могучих заводов и фабрик, крестьянских ферм, с тысячами вымерших деревень, закрытых больниц, школ, переполненных кладбищ, растущих, все время расширяющихся новых русских погостов. Я приехал в Балей, еще недавно зажиточный, процветающий город золотодобытчиков Забайкалья. «Знаете, какая у нас основная проблема? – спросил глава города. И на каждый мой ответ лишь печально качал головой. – Не пенсии, нет, и не зарплата, и не выплата детских пособий, и не тепло в домах лютой зимою, а … кладбище. Три уже заполнили так, что ступить некуда, надо вот к четвертому кладбищу дорогу тянуть, а денег нет».

Русский человек силен и непобедим, когда воюет за хорошо понятные ему цели. Пройдя мысленным взором по пепелищам России, – настоящая статья дает такую возможность, – пусть каждый осознает для себя неизбежность выбора: лучше смерть на поле брани, нежели в позоре и унижении под ненавистным игом инородческой власти обретать презрение и проклятие своих потомков.

Да посмотрите вы на эту власть, на этих ублюдочных починков, грефов, на этих гутаперчиво-тряпичных ивановых, кудриных, вороватых хорьковатых клебановых, зурабовых, на этих подобных моли путиных, взгляните вы на всю эту клопиную братию и задайте себе самый простой вопрос: я, что же, ничтожнее Путина, Починка или Зурабова, чтобы признавать их власть, позволять им губить Россию.

Как же мы, дети и внуки фронтовиков-победителей, позволяем, чтобы чубайсы, грефы, кохи, швидлеры, абрамовичи, коганы, авены, фридманы, вексельберги… держали нас за побежденный, покоренный народ, и, пиршествуя на общенародных национальных наших богатствах, морили русский народ голодом, холодом, уничтожали армию, пользовали себе на потеху русских детей и женщин?.. Пора каждому из нас поставить перед собой честный и жесткий вопрос: кому и чему я служу? Русскому всенародному спасению или одной лишь корысти, своему животу?..

Наши предки кровью своей добыли России величие и державное место в мире. Теперь наш час спасти и укрепить Россию. Не из тщеславия поднимаемся мы на национальное восстание, а ради продолжения жизни, величия России. Без этого наша жизнь — бесцельна, бессмысленна и позорна.

Читать книгу полностью…

Миронов Выступление – Смотреть Обязательно!!!

Бесшумная оккупация России

Еще статьи!
Зримый и незримый геноцид
ФАКТЫ О ГЕНОЦИДЕ РУССКОГО НАРОДА!
Генпрокурору о геноциде русских
Россия в Фактах и Цифрах

Реклама
  1. Дмитрий
    2009/12/17 в 12:15

    Beat me, hate me
    You can never break me
    Will me, thrill me
    You can never kill me

    All I wanna say is that
    They don’t really care about us

    (c) MJ

    Кто еще думает что это не коснётся лично вас?

  2. Галочка
    2009/12/29 в 19:27

    самое страшное то, что большинство русских этого не понимает — руководствуясь принципом — моя хата скраю — ничего не знаю, активно обрабатывается население христианской церковью, СМИ…Мои друзья только улыбаются, говорят — оно тебе надо? Даже глаза открыть не хотят(((

    • AZ
      2010/02/09 в 13:11

      Не опускай руки,»вода камень точит»
      Будет у тебя уверенность и друзья твои тебя услышат.
      Всем миром нужно на это жидовское зло наваливаться (алкоголь, курево, наркота)
      Вместе Победим!

      Слава России!

  3. Игорь
    2010/01/21 в 19:10

    Оружие выдадут или самому искать нужно? Согласен с каждым словом.

  4. Николай
    2010/01/28 в 08:04

    Надо так, подошел, спросил, доза есть и почем, как только протянул дозу сразу без разговора пулю в лоб продавцу и дальше иди…
    Подошел малыш к киоску, спросил пиво, продавец продала, подходишь, пулю в лоб и спокойно ушел.

  5. 2010/02/05 в 17:46

    Николай — зачем же так грубо то ??!!
    Все просто как никогда, вернуть природные(народные) ресурсы РУССКОМУ народу (пример как живут АРАБЫ), сделать законы как в Китае, и жить не тужить.
    1 Жесткие — законы, правильные, которые будут работать ( пример тому Китай, Ну и еще США туда впихнем, все знают что там закон един для всех)
    2 Вернуть Природные богатства РУССКОМУ НАРОДУ (работающему не пьющему человеку семьянину кто хочет жить и работать в этой стране на её благо и соблюдать законы РФ), направить все полученные деньги от этого на развитие страны.

    • Слав
      2010/02/14 в 11:32

      Романов, многие понимают ЧТО нужно сделать, а вот в большинстве никто не понимает КАК это сделать, а Николая я на все 100 поддерживаю, пулю в лоб, да еще и по новостям это показывать!!! Потеряем таким образом 10% — зато 90% сбережем!

      • Валентина
        2011/01/09 в 11:49

        Как Вы намереваетесь это сделать? Вы статью читали? Кто Вам даст?

  6. Денич
    2010/02/20 в 13:24

    А я вот думаю… Что летом уеду из России в США. Надоело все, никакой перспективы.. никакой поддержки от страны..Занимаюсь бизнесом, со стороны государства никакой поддержки… И нет желания…. Пулю бы в лоб им, да бы и мешает…

  7. 2010/02/25 в 18:42

    ВРОДЕ БЫ КАК Миронов служил у Д. ВАСИ И БОЛЬШОЙ ПОЛИТИК. ятожзе с ВДВ,но неполитик и пишу сошибками,но прекрасно понимаю чтобы свергнуть жевых мертвицов залитых кровью в красных стенах,нужно Гойдарова золотою.

  1. 2009/12/15 в 22:45
  2. 2010/01/14 в 20:47
  3. 2010/01/18 в 21:57
  4. 2010/01/23 в 18:53
  5. 2010/01/31 в 02:11
  6. 2010/02/10 в 11:12
  7. 2010/02/26 в 00:30
Обсуждение закрыто.