Главная > Аналитика - Мировоззрение, Политика > Кто и за Что завалил Майкла Джексона?

Кто и за Что завалил Майкла Джексона?

2009/12/15

В двух словах — Майкл перестал просто развлекать публику и начал привлекать внимание к серёзным вещам! А этого ему простить не могли! ВОТ  за вот этот клип Майкла и завалили! “Майкл Джексон – земля без любви”. После етого клипа у Майкла все  проблемы и начались…

Майкл Джексон — Земля без Любви

Почему в всего лишь 50-летнем возрасте среди полного здоровья уходит из жизни Майкл Джексон?

А вы не помните, Уотсон, что всего лишь пару лет назад в США был уголовный процесс Майкла Джексона — группа еврейских и криптоеврейских юристов пыталась упечь Майкла Джексона в тьюрьму, разумеется, с конфискацией, по обвинению в, якобы, “педофилии”.
То что это им при тотальной подержеке всех юридических сил страны и криптопрессы не удалось, показало с очевидностью, что все обвинения были сфабрикованными.
И вот когда юридический метод не получился в ход пошёл медицинский. Если заглянуть в историю, сколько руководителей государств отправили на тот свет крптоаленские врачи — то, скажем, в России — это почти все руководители страны с момента её основания.

Вот если вы сейчас почитаете по поводу смерти Майкла Джексона центральную прессу разных стран везде находящуюся в руках
этих алиеноидов http://krevetka-flo.livejournal.com/166242.html и http://safmuseum.org/docs/poetryphotovenice.html,
то вы узнаете, что Майкл Джексон, дескать, был “наркоман”, “дистрофик” и вообще сам хотел, дескать, умереть и предчуствовал свою раннюю смерть, так что всё закономерно.

Однако в пятницу 26 июня 2009 — сразу — еврейская газета Нью-Йорка “Нью-Йорк пост” вышла с портретом Майкла Джексона и кратким заголовком

“DEAD!”

Смотрите сами:

майкл ждекосн

что можно перевести или как “МЁРТВ!” или как “ТРУП!”, с одинаковыми подтекстом, который вы поняли, — что они долго за ним охотились.
И все алиены сразу подтекст поняли. Потому что в нормальном отношении это звучало бы как “has been dead” — умер.

Теперь вы поняли, Уотсон, почему Майкл Джексон действительно предчуствовал свою смерть, и что он отнюдь не на почве, как это выставляла криптопресса”, дескать, “болезненной мании” проявлял чрезвычайную заботу о своём здоровье. Помните его хождения на людях в стерильной маске и т.п. Фактически, сейчас вдруг умирает человек больше всех в мире заботившийсмя о своём здоровье и, самое главное, имевший для этого все денежные средства. Теперь вы поняли — ПОЧЕМУ он заботился о своём здоровье? “Майкл умер при весе в 126 фунтов” (окло 60 кг) — — вопит крптопресса — дистрофия! Он довёл себя до истощения! Очевидно крипты взывают к сознанию среднего американца, имеющего вес в 120
кг. С каких это пор нормальный вес человека, питающегося свежими фрутами и овощами, стал дистрофией?

“Майкл умер от передозировки наркотиков” — вопит криптопресса ещё до всяких результов токсилогического анализа, — он дескать, “наркоман”.

Не помните, Уотсон, абсолютно такая же оранжировка криптами и обстоятельств смерти ещё одного великого гоя — Владмира Высоцкого — теже слова и музыка. А вы помните фильм “Место встречи изменить нельзя”, вышедший перед самой смертью Высоцкого?
— Высоцкий там и близко не похож на конченого наркомана и алкоголика, каким Высоцкого всегда изображала криптопресса. Каким бы человек не был великим артистом, наркоман и алкоголик не может изобразить и сыграть в кино нормального человека.

Почему внезапно умирают великие гои и полугои?
— Джон Кеннеди — младший, Принцесса Диана, Игорь Тальков, Владимир Высоцкий, Джон Леннон, Василий Шукшин, мой любимый кинорежиссёр Юрий Чулюкин, Юрий Гагарин…
Фрол Козлов, Сталин, Горький, Ленин, все русские цари? Небольшой свежий списочек: Spisok.htm

“Лучшего из гоев убей”

http://www.zarodinu.org.ua/index.html/page/158 и http://www.zarodinu.org.ua/index.html/page/159

— гласит закон алиенов, и это вполне понятно именно в таком контексте, и больше ни в каком. Все гои подвергаются экстерминации.
Глупо в таком контексте, типа, оставлять наиболее выдающихся гоев и полугоев, которые потенциально могут повести массы, тем более Майкла Джексона, у которого денег куры не клюют.

Тут же криптопресса распустила слухи, что дескать, Майкл Джексон, “банкрот” и типа, нищ, имея, дескать, около 400 миллионов долларов долгов. А вы не помните как ещё 20 лет назад Пол Маккартни сходу предлагал Майклу Джексону за право на песни “Битлз” — миллиард долларов? Майкл отказал Маккартни.

Сколько это право стоит сейчас, через 20 лет, когда всё подрожало с тех пор раз в пять? В 1970-х годах “Битлы” продали Майклу Джексону право на свои песни за 150 миллионов долларов. Они и сейчас собственность не Битлз а Майкла. Майкл был единственным на сегодняшний момент баснословно богатым гоем. Он, видимо, знал что ему крышка. Поэтому и безумно охранял своё здоровье.
Он только, как и русский царь Александр Третий плохо разбирался в криптах.
Я не думаю, Уотсон, что личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей по габитусу — чистый еврей. Как видите даже фамилия нееврейская.
Однако, за всей этой криптовской трескотнёй отсепаруйте, Уотсон, голый факт: мёртвый Майкл Джексон обнаружен в компании лечащего врача, делающего тому, дескать, закрытый массаж сердца.

Сообщу вам как специалист по этому вопросу, Уотсон, с чисто медицинской точки зрения реанимационные мероприятия лечащего врача, противоречат клинической картине. Дело в том, что наркотик демерол, который ещё до токсилогического анализа криптопресса указывает как на причину смерти Майкла Джексона, как и все морфиноподобные наркотики, даёт в передозировке остановку дыхания, а отнюдь не сердца. Врач не может этого не знать. У меня был случай в моей практике 27 лет назад. В приёмном покое больницы, женщина-врач ввела старушке внутривенно подобный препарат (фентанил) и старушка остановила дыхание на игле. Все замерли, потому что поняли что это “трупяк”, тем более, что они из вены уже вышли.

Подвернувшийя случайно тут я взял длинную иглу и через подключичную вену ввёл старушке 4 кубика дыхательного аналептика кордиамина — старушка вздохнула на игле и через 5 минут я с ней разговаривал и она впоследствии выписалась из больницы. Старушка не подозревала, что уже была почти что ТАМ — оставались секунды и толпы растерянного медперсонала.

Главный вопрос, Уотсон, что случилось во время интимного осмотра лечащим врачом наедине с Майклом Джексоном в результате чего Майкл Джексон внезапно “умер”? Однако ясно, что даже если на токсикологическом анализе найдут в крови наркотик — никаким образом в присутствии врача Майкл Джексон не мог, так сказать, “сожрать горсть таблеток наркотика на виду обомлевшего доктора”, — и это понятно само собой. Также нет смысла травиться наркотой, а после этого вызывать лечащего врача. Даже если Майкл это бы сделал, — простое искуственное
дыхание спасает пациента. Это знает каждый врач. А врач Конрад Мюррей после этого на сутки пропал и его искали с полицией http://www.newsru.com/world/26jun2009/vanish.html.
Что врач делал эти сутки? — Очевидно отрабатывал с командой еврейских юристов варианты защиты. Над “проблемой Майкла Джексона” ведь давно работала целая команда криптоалиенов. Для Майкла Джексона был создан даже “свой биограф”, и не один. Не подумайте, что это была с биографом инициатива самого Майкла Джексона. Криптоалиены давно уже написали на него и биографию и некролог. Сейчас вы сами обомлеете как они отмажут лечащего врача, который, по всей видомости, уговорил Майкла Джексона на внутривенное введение “лекарства”; типа, у Майкла Джексона возник понос, и доктор уговорил его на внутривенное ведение, дескать, “антибиотика”, а сам, давно поджидая этого случая, ввёл токсическую дозу демерола. Обратите внимание, Уотсон, что при этом визите врача не упоминается никакой медсестры.
Получается, что врач сам ввёл препарат! Даже не касаясь криптоалиенской проблемы, Уотсон, врач, может убить пациента тысячью разных способов, если это ему надо; и тем более если его отмажут и тем более если заплатят; тем более что врачи и так этим делом повседневно занимаются; просто больше частью, так сказать, “ненарочно”.

“Креветка” http://krevetka-flo.livejournal.com/167602.html совершенно правильно к месту вспомнила недавний случай с внезапной гойской миллиардеркой Анн Николь Смит http://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Nicole_Smith , ставшей баснословной миллиардеркой после смерти своего 90-летнего мужа. http://krevetka-flo.livejournal.com/167602.htmlА когда умерла Анна Николь-Смит,
я сказал им, что мы должны не допустить подобного исхода с Майклом” http://www.newsru.com/world/26jun2009/vanish.htmlНиколь Смит и её потенциальный наследник сын — не прожили после получения наследства и года — внезапно умерли — прямо только что шла здоровая в номер гостиницы и тут же здововая баба в номере умерла. Всё её мультимиллиардное состояние перешло в руки специальной
команды еврейских юристов. Вы увидите, Уотсон, что в случае с Майклом Джексоном будет тоже самое, хотя у Майкла Джексона и куча всяких родственников. Мы имеем дело с безошибочными алиенами превосходящими гоев во всём. Учредят что-то, типа, “Фонда Майкла Джексона”. Кто будет против?

Вот кое что для архива из криптопрессы:

Частный патологоанатом сделал повторное вскрытие тела Джексона — однако результаты в прессу не просачиваются. В офисе же коронера (следователь, ведущий дела о подозрительной смерти) отмечают, что результаты официальных токсикологических тестов могут занять от четырех до шести недель. http://news.mail.ru/society/2697195

Смерть Джексона вызывает много вопросов http://news.mail.ru/politics/2696291

Полиция Лос-Анжелеса расследует обстоятельства смерти Майкла Джексона. В частности, следователи выясняют, где именно находится его личный врач — доктор Конрад Мюррей.Известно, что он был рядом с певцом в последние минуты его жизни, а потом вдруг куда-то исчез. Полиция считает, что Мюррей может многое знать о том, как именно умер король поп-музыки. Проведённая накануне экспертиза показала, что смерть не была насильственной. Впрочем, следствие все равно решило провести еще и токсикологическую экспертизу.Разрешилась и зародившаяся было интрига с исчезновением личного кардиолога Джексона Конрада Мюррея, который, якобы, был в доме певца, когда ему стало плохо. Машина Мюррея осталась стоять возле дома Джексона, а сам доктор пропал почти на сутки. Впрочем, он уже найден, и полиция готовится задать ему множество вопросов.

Таинственности этой истории добавляет и то,что Мюррей за 11 дней до смерти самого «звездного» клиента объявил, что временно прекращает медицинскую деятельность, не объясняя причин. К тому же, нанял Мюррея Джексон не сам — кардиолога ему представила компания-организатор лондонских гастролей.

Смерть Джексона поставила много вопросов. Что делать с неизданными материалами Майкла Джексона (это 10 песен)? Кому принадлежат права на них? Кто унаследует состояние Майкла Джексона, а также его многочисленные долги? Где и когда состоятся похороны, пока тоже неизвестно.

Лос-анжелесская полиция начала расследование причин смерти. Майкла Джексона. В мае Джексон прошёл полное медицинское тестирование, и его здоровье было признано хорошим.http://news.mail.ru/society/2695874

Скорая помощь доставила Майкла Джексона в лос-анжелесскую больницу с диагнозом cardiac arrest – буквально: задержка и остановка работы сердца. Скорая была вызвана в 12 часов 21 минуту по лос-анжелесскому времени. Врачи прибыли через несколько минут (по одним сведеньям через 3 минуты, по другим — через 8). Они увидели Майкла Джексона на полу. Возле него был его личный врач, который пытался стимулировать сердце пациента, впавшего в коматозное состояние.

Три причины смерти Майкла Джексона http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/26/169358.html Вскрытие звезды, которое произойдет в ближайшее время, покажет, действительно
ли какой-то из препаратов, что принял Майкл, привело к остановке сердца.

Следов насильственной смерти Майкла Джексона не обнаружено Только что судмедэксперты Лос-Анджелеса закончили вскрытие тела знаменитого американского певца Майкла Джексона. Первый и главный вывод, который сделали медики — следов насильственной смерти не обнаружено.http://news.mail.ru/society/2695920/

Кому достанутся дети и деньги Майкла Джексона?

По мнению некоторых экспертов, к детям теперь должно перейти солидное состояние отца, вокруг которого может разыграться настоящее сражение. По мнению других, большое состояние Джексона является мифом и детям он оставил лишь около 500 миллионов долгов. Как бы то ни было, наиболее вероятным опекуном для детей певца называют его мать, то есть, бабушку детей, которая очень любит внуков. http://deti.mail.ru/roditeljam/topatun685

INFOX.ru: Майкл Джексон умер от передозировки INFOX.ru:
Майкл Джексон умер от передозировки Майкл Джексон мог умереть от передозировки лекарств http://www.infox.ru/afisha/music/2009/06/26/Maykla_Dzhyeksona_mo.phtml

Источник: zarubezhom.com

Advertisements