Главная > Исус Христос, Религии, Христианство > ФАКТ: РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО — 1151 ГОД н.э.

ФАКТ: РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО — 1151 ГОД н.э.

2009/12/14

НА ЗОДИАКЕ ХРИСТА, ПРИВЕДЕННОМ В КНИГЕ СИБЛИ И, СУДЯ ПО СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В НЕМ ДАТИРОВКЕ, ЗАИМСТВОВАННОМ СИБЛИ ИЗ КАКОГО-ТО БОЛЕЕ ДРЕВНЕГО ИСТОЧНИКА, ЗАПИСАНА ДАТА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, ИДЕАЛЬНО СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ВЫЧИСЛЕННОЙ НАМИ В 2002 ГОДУ В КНИГЕ «ЦАРЬ СЛАВЯН»,

ДАТИРОВКА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА:

25 ДЕКАБРЯ 1151 ГОДА н.э.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ НАТАЛКИВАЕМСЯ НА ЯРКОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫЧИСЛЕННОЙ НАМИ РАНЕЕ ДАТЫ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕЩЕ В XVIII ВЕКЕ В НЕКОТОРЫХ КНИГАХ МОЖНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ДАТИРОВКУ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. НО УЖЕ НЕ В ВИДЕ ПРЯМЫХ, ВСЕМ ПОНЯТНЫХ ДАТ ЧТО БЫЛО БЫ СРАЗУ ЗАМЕЧЕНО СКАЛИГЕРОВЦАМИ И УНИЧТОЖЕНО, А В ВИДЕ, НАПРИМЕР, ГОРОСКОПОВ, ТРЕБУЮЩИХ ОПРЕАЕЛЕННОЙ РАБОТЫ АЛЯ СВОЕГО ПОНИМАНИЯ…

Отметим, что использованная нами рукопись давно известна исследователям Так, например, она описана в известном исследовании А.Востокова рукописного фонда Румянцевского музея, изданном в 1842 году [149]. В частности, А.Востоков обращает внимание и на указанное пророчество. Тем не менее, насколько нам известно, Последнее пророчество Даниила было впервые опубликовано в нашей книге [МЕТ2]:1 в 1993 году. Надо сказать, что, когда в 1992 году мы попытались взять данную рукопись в Государственной библиотеке, мы столкнулись с существенными трудностями. Дело было так. Один из авторов (Г.В. Носовский) был в то время записан в Отдел рукописей. Кстати, записаться туда было совсем непросто. Такая возможность у нас появилась только благодаря тогдашнему заведующему. Отдела рукописей в.я. Дерягину. Имея читательский билет Отдела рукописей, г.В. Носовский попросил выдать ему рукопись с номером ф.256.31. В ответ ему было сказано, что это невозможно. В Отделе рукописей существует правило, согласно которому, если некая рукопись была взята кем-то и оставлена на полке хранения, то она будет лежать там ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА (!), в течение которых ее никому другому не выдают. К счастью, тогда в Отделе рукописей работала на выдаче знакомая Г.В. Носовского, Мария Борисова. Она любезно согласилась выдать рукопись для краткого ознакомления. Когда рукопись, наконец, была выдана и мы увидели ее формуляр, мы были поражены.

Оказалась, что в течении последних 20 (!) лет она выдавалась на руки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ. Которому достаточно было являться в библиотеку всего лишь ОДИН РАЗ В ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, чтобы полностью закрепить за собой рукопись НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

А до того, примерно столько же времени рукопись была закреплена за другим историком. И так далее. Перед нашими глазами открылась поразительная картина. Оказывается, историкам ничего не стоит сделать любую «неудобную» для них рукопись совершенно недоступной для общественности. Формально она будет числится в библиотеке, якобы в открытом доступе, но ее никому не выдадут. Поскольку с ней работает — причем последние лет двадцать — такой-то историк. А то, что этот историк, ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ так и не удосужился опубликовать рукопись, никакого значения не имеет. Рукопись все равно не выдадут. С нашей точки зрения подобный порядок, существовавший в Отделе рукописей Государственной библиотеки до 1992 года и, вероятно, существующий там до сих пор, — фактически означает НЕГЛАСНЫЙ ЗАПРЕТ на доступ «посторонних» к тем или иным старинным источникам. И этот запрет, как мы понимаем, возник отнюдь не случайно. Он просто НЕОБХОДИМ историкам. Которые БОЯТСЯ допускать «посторонних» к неопубликованным старинным рукописям. Поскольку понимают, что там можно прочитать много такого, что резко противоречит скалигеровской версии истории. В защите которой — в независимости верна она или нет – некоторые историки видят, вероятно, смысл своего существования.

Новая Хронология

Скачать Книгу — Носовский, Фоменко  — Число зверя.

Advertisements