ФАКТЫ О ГЕНОЦИДЕ РУССКОГО НАРОДА!

2009/12/14

Иго иудейское Книга «Иго иудейское», которую вы по настоянию и. о. прокурора Савёловской межрайонной прокуратуры С. Н. Волкова должны сегодня объявить экстремистской, запретить для издания и распространения, книга эта о геноциде русского народа – осознанном, осмысленном изводе русского народа, эта книга о разграблении, умышленном подрыве крепости русского государства – России. Чтобы не быть голословным, я вынужден на всём протяжении своего выступления цитировать книгу, сразу подчеркнув, что все приводимые в ней цифры взяты из официальных документов Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки. Опровергнуть эти цифры невозможно, да и за все годы публикации моих статей и книг, часть из которых вошла в книгу «Иго иудейское», никто даже не пытался этого сделать. Да, практически по всем статьям и книгам приходилось давать объяснения в прокуратуре, но что можно противопоставить подлинным документам…

…Чтобы не допустить сокращения населения, для простого воспроизводства на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка. Сейчас в России – 9,8 новорожденных. Мы не просто вымираем, мы вымираем с катастрофической быстротой. Ведь еще совсем недавно для истории страны, в 1959-м году, новорожденных на тысячу было 23,64, и коэффициент рождаемости на одну женщину составлял 2,57, а сегодня – меньше единицы…

…на этот вопрос: «Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогдашний вице-премьер Правительства России Валентина Матвиенко рапортовала: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению (1994 год) под пристойным названием «устойчивого развития» принята программа сокращения деторождения. И заместитель Председателя Правительства России во всеуслышание трубит, что Правительство России проводит политику сокращения деторождения!

…Во всех документах, в том числе в статье «Планирование семьи» (раздел 7) Закона о здравоохранении в Российской Федерации, четко определено, что входит в медицинское понятие «планирование семьи», всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Всё! В стратегии «планирования семьи» даже на официальном уровне, даже для отвода глаз речи о семье не идет. В методических указаниях для многочисленных центров «планирования семьи», опутавших Россию, критерием успешной деятельности является количество абортов. Не число вылеченных бесплодных пар, не увеличение числа новорожденных, а именно – число убийств младенцев в утробе матери…

…председатель Комитета Государственной Думы по безопасности Виктор Илюхин направил запрос в Министерство внутренних дел с просьбой проверить, действительно ли ряд преуспевающих бизнесменов связаны с группировками, специализирующимися на сбыте наркотиков с выходом на международный наркорынок… В запросе фигурировали председатель Совета директоров «Альфа-группы», учредитель ООО «Альфа-Эко» Михаил Фридман, член Совета директоров консорциума «Альфа» Герман Хан, руководитель ООО «Альфа-Эко», основатель «Альфа-банка», один из руководителей «Альфа-группы» Александр Файн, Президент «Альфа-банка» Петр Авен

…господин Путин занимал должность консультанта компании, но в день своей инаугурации сложил с себя эти полномочия. Так что же делали в компании, работающей на наркомафию, российские высокопоставленные советники-консультанты Владимир Путин и Герман Греф?, кого и по каким вопросам консультировали?

…Объем наркотического рынка в России давно уже измеряется сотнями тонн. За год у наркодельцов изымается около 50 тонн наркотиков, и это, по мнению специалистов, лишь малая часть отравы, идущей в Россию со всего света…

Но не воспитанием и укреплением этих защитных механизмов у молодых занято общество, напротив, многочисленные телевизионные программы, компьютерные игры, киноиндустрия, шоу-бизнес, множащиеся «хеллоуины» и «праздники пива» развращают, оскотинивают молодежь. Весь шоу-бизнес, эти праздники стадионов и площадей, включая уже и Красную площадь, — шестеренка гигантского наркотического механизма…

В доказательство геноцида русского народа в книге «Иго иудейское» цифры и факты катастрофического состояния медицины, жуткой нехватки лекарств, распродажи русских детей за границу, немыслимого роста абортов, развития фетальной терапии, требующей всё больше и больше исходного материала для развития производства – абортивного материала поздних сроков, несокращающегося числа беспризорников, которых в таком количестве не было ни после гражданской, ни после Великой Отечественной войны, но, думаю, что уже и приведённых выше цифр и фактов достаточно, чтобы убедиться в правоте сказанного мною выше, что книга «Иго иудейское» — о геноциде русского народа

Дальше читайте Здесь…

Скачать Книгу

Полковник ГРУ Квачков — Бесшумная оккупация России

Миронов Выступление – Смотреть Обязательно!!!

Новая Книга- «Русские — Последний Рубеж»

Image
Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души.  И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству…»
Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк раз за разом проводятся судебные преследования. А его сына, Ивана, талантливого ученого, гноят в «Матросской тишине», не считаясь с законами, уже два года.
Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.
Год выпуска: 2008

Вы можете купить книгу Миронова Б.С. Русские. Последний рубеж
в интернет-магазине
«Политкнига. RU»

Advertisements