Главная > Библия, Иудаизм, Религии, Христианство > Для кого написана Библия и для чего?

Для кого написана Библия и для чего?

2009/12/14

Цель этого исследования, объяснить, что религия это осознанный выбор. Человек может называть себя достойным только тогда, когда он делает осознанный выбор, простите за повторение, человек не рождается христианином, буддистом, мусульманином и т.д., и он им не становиться, когда его, без его на то воли, в младенческом возрасте причастят к какой-либо вере, как бы об этот не кричали церковники различных оттенков. Но если в зрелом возрасте, изучив постулаты и оценив правильность учения он сделает осознанный выбор и станет последователем какого-либо учения, тогда человек может считаться достойным и разумным существом…

Издревле Русь была Православная, и, когда не получилось завоевать Святую Русь силой оружия в крестовых походах, решили поработить Русский Дух тихой сапой и уничтожить любые воспоминания о Вере Святой Православной. Даже присвоили царю сатанинскому древнее прозвище Православное. ЛЮДИ РУССКИЕ, ЧИТАЙТЕ библию, ЧИТАЙТЕ сионские протоколы, все открыто написано, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, СТРЕМИТЕСЬ К ПРАВДЕ, К ЗНАНИЯМ, К ВОЗРОЖДЕНИЮ ВЕЛИКОГО НАРОДА, попираемого слугами вражьими. Видите ли вы, кто над вами властвует, изничтожая любую здравую мысль? Кто стремится к полному разложению и деградации народа? Видите ли вы тех, кто даже в мысли ваши влез и приказывает думать так, как ему выгодно?

Только в Великую Отечественную Войну было уничтожено тридцать миллионов русских, а сколько крепких хозяйственников назвали кулаками и расстреляли, потому что умевший и любивший работать на земле крестьянин был независим, а поэтому нельзя было им помыкать, да столько во всем мире не наберется «избранного народа», как они себя называют. Однако обратите внимание, нет ни одного дня, чтобы в средствах массовой информации не упоминалось о холокосте 6 млн. евреев и их притеснениях. С чем же могут тогда сравниться притеснения русского народа?

Издревле   праславяне   (руководствовавшиеся древними знаниями о законах природы, «Явь», «Навь», «Правь» и «Славь» — (четырехуровневая структура мироустройства) — славили «Правь», жили по Правде и назывались – православные),   занимались землепашеством, и проживали в мирном симбиозе с другими народами, чьими основными занятиями были охота и рыболовство.

Когда не получилось огнем и мечём завоевать Святую Русь Православную, решили слуги дьявола подчинить себе независимый и трудолюбивый народ подлостью и обманом.  Не могли победить силой Русь Православную, сильна была Русская Дружина, велико воинское Знание, не было равных в Древнем Мире воинам Руси, обладавшим магическими знаниями и техниками владения холодным оружием, об одной из которых, Сече Радогора, упоминания  дошли до наших дней.  Не использовали  православные русы искусство боя во зло, для порабощения соседей. Пленных же вражеских воинов, нападавших на Русь, после того, как те трудом искупят свою вину, отпускали или оставляли равноправными, не было на Руси рабства.

Как ни горько сознавать, удалось врагам поработить Русский Дух не силой оружия, а тихой сапой, и уничтожить любые воспоминания о Вере Святой Православной. Даже присвоили царю сатанинскому древнее прозвище Православное. ЛЮДИ РУССКИЕ, ЧИТАЙТЕ библию, ЧИТАЙТЕ сионские протоколы, всё открыто  написано,  ДУМАЙТЕ  СВОЕЙ  ГОЛОВОЙ, СТРЕМИТЕСЬ   К   ПРАВДЕ,   К   ЗНАНИЯМ,   К ВОЗРОЖДЕНИЮ ВЕЛИКОГО НАРОДА, попираемого слугами вражьими. Видите ли вы, кто над вами властвует, изничтожая любую здравую мысль? Кто стремится к полному разложению и деградации народа? Видите ли вы тех, кто даже в мысли ваши влез и приказывает думать так, как ему выгодно?

Большое счастье для евреев, что еврейская пресса мало распространена среди неевреев. Иначе  одного знакомства с этой прессой было бы достаточно, чтобы породить антиеврейское настроение среди неевреев и укрепить существующую в этом направлении пропаганду, без малейшего усилия со стороны пропагандистов. Еврейские авторы, пишущие для евреев, дают богатейший материал для изучения расового самоопределения евреев в связи с их презрительным отношением к чужим расам.

Скачать брошюру

Advertisements
  1. poiskpravdy
    2010/01/15 в 01:59

    Неужели с ладану так можно «обкурится?» Ладан, — это, Уотсон, между прочим, как и опиум, индийская травка, — смола индийского растения Босвеллия индийская — http://www.evitamins.com/healthnotes.asp?ContentID=2053005 Индийский ладан http://www.ortho.ru/1_Herba/bosvellia.htm. Её собирают, как берёзовый сок. Оказывает седативное, успокаивающе действие и способствует возникновению аудио и видео галлюцинаций. https://www.neurorelief.com/showarticle.php?NewsletterView&ArticleID=234. Не зря попы так густо чадят. Вместе с алкоголем, то есть с причащённым вином в смеси с водкой ладан оказывает очень сильное психогенное воздействие. Уже в капсулах продаётся: http://auction.ua/item/140427.htm

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.