Сегодня наш общий враг — Еврейский Фашизм

2009/12/11

Современный фашизм — еврейский фашизм. Свидетельствует Э. Ходос

ФАШИЗМ, а, м. Идеология воинствующего расизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны».

«ХАБАД — иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная также как движение Хабад-Любавич», — неоднократно предупреждает еврейский писатель Эдуард Ходос, бывший председатель еврейской религиозной общины Харькова (У края могилы…Открытая книга Президенту Украины, 2006 г., с. 13).

Э. Ходос от первого лица: «Евреи — главная нация, которую все остальные содержат». Если бы эти материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины».

«В 2005-м году еврейский писатель Эдуард Давидович Ходос — бывший руководитель иудейской общины Харькова — сказал, выступая на международной конференции в Москве:» К этой конференции я срочно написал книгу. Называется «Еврейский фашизм или Хабад — дорога в ад». Все мои предыдущие книги — «Еврейские синдромы», «Еврейские удары», «Еврейский Норд-Ост» и все прочие — они были написаны для того, чтобы вдолбить это словосочетание: «Еврейский фашизм». Я уже десять лет писал, что секта «Хабад» — еврейский фашизм. (…)

http://hodos-video.com/
http://www.hodos.kharkov.ua/

Идеология — разжигание межнациональной вражды. Низшие существа и высшие. Вторая часть — разжигание религиозной розни. (…)

Еврейский фашизм — всё тихонечко, конспиративно».

«Сегодня наш общий враг — Еврейский Фашизм, и нет ничего страшнее его беспощадного, невидимого Удара» (с.91, Э. Ходос. Еврейский фашизм или Хабад — дорога в ад. Харьков, 2005).

Охота на «ЗУБРов»

Фото 2. Повестка в СБУ

Открытое Обращение ВОО ЗУБР

Всё сказанное о беспощадной фашисткой деятельности еврейской секты Хабад активисты ВОО «ЗУБР» и их родственники регулярно испытывают на себе, начиная с 2006 г.

Первый «невидимый Удар» получил зубровец Юрий Хадарцев, которого застрелили в Киеве тремя пулями (в висок, в сонную артерию и в печень) 8 июня 2006 г. за организацию антинатовских акций и борьбу с Современным геноцидом.

Следующий беспощадный Удар одесские хабадовцы нанесли по руководителю Одесского ЗУБРа В. Дорошенко, которого уволили с работы за антинатовские акции в Одессе под визги русофобок одесской СШ №122: «русской свинье не место в украинской школе!», что зафиксировано Актом пяти свидетелей.

Наши многократные обращения, заявления, требования возбудить уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни (ст.161 Уголовного кодекса Украины) русофобками одесской СШ №122 и одесской еврейской общиной Хабад были нагло проигнорированы СБУ и Прокуратурой одесской области (см. Приложения 1 — 1.4+).

Однако по первому же обращению одесской еврейской общины «Хабад» с ксенофобским наветом по поводу деятельности общественной организации «ЗУБР» (стандартно безосновательное обвинение в антисемитизме), на имя прокурора одесской области Василия Присяжнюка, одесская прокуратура «возбудила уголовное дело по факту распространения в сети Интернет публикаций якобы «ксенофобского» характера. Об этом сообщили 1 декабря в пресс-центре Службы безопасности Украины.

В ведомстве уточнили, что основанием для открытия дела стали материалы управления СБУ в Одесской области. Предварительно установлено, что на сайте одной из электронных газет были размещены тексты, направленные на разжигание национальной и религиозной вражды, а также — информация, унижающая национальное достоинство и оскорбляющая религиозные чувства граждан. К этому выводу в СБУ пришли на основании результатов специально проведенной экспертизы.

Признаки преступления, предусмотренного соответствующей статьей (ч.1 ст. 161) Уголовного кодекса Украины усматривают и в прокуратуре. В настоящее время проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия».

Игнорирование обращений ВОО «ЗУБР» и мгновенное исполнение желаний одесского Хабада Одесской прокуратурой и СБУ является ярким проявлением расовой дискриминации в Украине против её коренного населения!

По первой же команде «фас» фашисткой секты Хабад, СБУ с остервенением бросилось проводить «неотложные следственно-оперативные мероприятия». Особенно рьяно стараются эсбэушные садисты Луганской области. Они, грубо нарушая КПК Украины, самолично двойками-четвёрками терроризируют и запугивают родную сестру и зятя Председателя ВОО «ЗУБР» Елены Мазур, имеющих малолетнего ребёнка, доведя их до психического срыва и потери трудоспособности.

Тупые подонки из СБУ подвергают политическому террору даже бывшего (в 2001 году) редактора совершенно другой газеты с одноименным названием (см. копию Повестки в СБУ, фото 2).

Заметим, что политический террор СБУ против активистов ВОО «ЗУБР» и их родственников начался сразу же после презентации в Киеве книги Председателя ВОО «ЗУБР» Елены Мазур ««1932–1933 годы: голодомор в Европе и Америке. 1992–2009 годы: геноцид в Украине. Факты и документы. Анализ», в которой разоблачается преступная деятельность еврейских олигархов в Украине.

Елене Мазур поступила информация о том, что террористы СБУ якобы планируют устроить на неё облаву и устроить обыск в её квартире. По требованию Хабада готовится провокация против законопослушных граждан Украины, последовательно и бескомпромиссно выступающих против тотального Современного геноцида в Украине.

Мы обращаемся к независимым от Хабада политикам, к независимой от Хабада украинской и международной общественности защитить нас от расовой дискриминации и политического террора!

Политсовет ВОО «ЗУБР», 09.12.2009 г.

Приложение 1

Требуем немедленно возбудить уголовные дела по фактам русофобии в Одессе

Вих. №84-1/вл від 04.08.2009 р.

Президенту Украины

Премьер-министру Украины
Голове Верховной Рады Украины
Уполномоченному ВРУ по правам человека
Генеральному прокурору Украины
Голове Службы Безопасности Украины
Представительство ООН в Украине
Посольство РФ, Посольство Беларуси, США…

Открытое Обращение (очередное)

По поводу квалификации кадров ГПУ и
немедленного возбуждения уголовного дела
по фактам русофобии в г. Одессе

Наши неоднократные Обращения-требования пресечь русофобию в Украине (и в Одессе), регулярно игнорируются и шельмуются ГПУ (прокуратоурой Одесской области и г. Одессы) и СБУ, которые по законодательству Украины обязаны привлекать русофобов к уголовной ответственности. Тем самым провоцируют (и организуют) межнациональную рознь и вражду в Украине.

Мы получили очередную некомпетентную и хамскую отписку из Генеральной прокуратуры Украины № 19-96682вих-09 от 27.07.09 (копию прилагаем: приложение 1) на наше Повторное Обращение «За русофобию — уголовная ответственность!» вих. № 78-6/вл от 11.07.2009 г. (приложение 2).

Вместо ответа по существу и возбуждения уголовного дела по факту вопиющей организованной русофобии в Украине, мы получили юридически безграмотный ответ из ГПУ за подписью Л. Кульбиды (начальник отдела рассмотрения обращений граждан).

Этот Кульбида настоящая беда для нашей многострадальной Украины.

Судя по, мягко говоря, его странному ответу, Начальник отдела рассмотрения обращений граждан Л. Кульбида не имеет ни малейшего представления о делопроизводстве вообще и о юриспруденции в частности:

  1. в его ответе нет ссылки на номер и дату нашого Повторного Обращения
  2. мы обратились с требованием возбудить уголовное дело по фактам организованной русофобии, а нам вместо ответа по существу дали глупейшее толкование Закона Украины «Про мови в Україні» (ст.22), о чём мы не просили.

В связи с таким Ответом, у нас возникают следующие вопросы к ГПУ:

  1. имеется ли в ГПУ справка о состоянии здоровья Л. Кульбиды?
  2. не стоит ли он на учёте в психдиспансере?
  3. есть ли у него диплом о высшем юридическом образовании и высшем образовании вообще?
  4. если у Л. Кульбиды есть диплом, просим выслать нам копию для проверки его действительности.

  5. все ли работники ГПУ имеют подобную квалификацию: такие же знания делопроизводства и юриспруденции, как Л. Кульбида?
  6. есть ли в ГПУ квалифицированные специалисты-юристы? Если есть, просим назвать их фамилии и должности для непосредственной работы с ними.

Просим ГПУ дать ответы именно на эти 6 (шесть) вопросов, в соответствие со ст. 10 Конституции Украины и ст.22 Закона Украины «Про мови в Україні».

Если в ГПУ есть квалифицированные специалисты-юристы, то мы в очередной раз требуем возбудить уголовное дело по ст.161 УК Украины по фактам вопиющей и целенаправленной русофобии в г. Одессе:

  1. по факту разжигания межнациональной розни и дискриминации по расовой и национальной принадлежности педагогами Одесской СШ №122 Капочинской Т. В. и Деменчук И. (копия Акта о факте русофобии прилагается: приложение 3);
  2. против Еврейской общины Одессы, которая регулярно подстрекает к разжиганию межнациональной розни в Одессе и в Украине в целом (в том числе, оскорбляя деятельность нашей Организации); данная Община подтверждает это своими провокационными заявлениями на еврейских сайтах (подшивка: www.aen.ru; www.aen.ru) и всех своих русофобских СМИ.

Требуем прекратить организованные издевательства, хамство, репрессии, дискриминацию и геноцид русских в Украине-Руси.

Председатель ВОО «ЗУБР»,
Народный депутат Украины 3-го созыва Е. А. Мазур

Приложение 1.2

Организованная преступность против русского населения в СБУ и ГПУ

11.07.2009

Президенту Украины

Премьер-министру Украины
Голове Верховной Рады Украины
Народным депутатам Украины
Уполномоченному ВРУ по правам человека
Генеральному прокурору Украины
Голове Службы Безопасности Украины
Представительство ООН в Украине

Посольство РФ, Посольство Беларуси, США…

Повторное обращение

За русофобию — уголовная ответственность!

На протяжении 18 лет в Украине не прекращаются политические репрессии против русских — коренного населения Руси-Украины. Насильственно запрещается русский язык — родной язык Киевской Руси, совершается масса других антирусских деяний, что является уголовным преступлением по нормам украинского (ст.161 УК Украины) и международного права.

Наши неоднократные Обращения требования пресечь русофобию в Украине, игнорируются госструктурами (ГПУ И СБУ), которые по законодательству Украины обязаны привлекать русофобов к уголовной ответственности. Последние наглые, некомпетентные и издевательские отписки из ГПУ и СБУ вызывают у нас возмущение и негодование.

Поэтому мы в очередной раз требуем прекратить дискриминацию русских в Украине и:

  1. привлечь зам начальника Департамента СБУ Я. Савчина и старшего прокурора Генпрокуратуры Л. Вернидуба к уголовной отвественности по ч.3 ст.161 УК Украины за разжигание межнациональной розни и ксенофобию, поскольку их действия являются УМЫШЛЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЫ СЛУЖЕБНЫХ ЛИЦ СБУ И ГПУ (такие действия караются ограничением воли от 5 до 10 лет). Факты преступной деятельности этих и других служебных лиц СБУ и ГПУ приводятся в Приложении 1;
  2. внести в Уголовный кодекс Украины (ст.161) уголовную ответственность за русофобию (аналогично принятой 4 марта 2009 г. Верховной Радой Украины уголовной ответственности за «антисемитизм»);
  3. прекратить этноцид русских;
  4. запретить деятельность русофобских партий, общественных и религиозных организаций;
  5. представить русскому языку статус государственного языка.

Не возбуждение СБУ уголовных дел по фактам организованной русофобии в Украине (против Я. Савчина, Л. Вернидуба и др.) будет свидетельствовать о факте государственной политики русофобии в Украине и геноцида русских по национальному признаку.

Председатель ВОО «ЗУБР», Народный депутат Украины 3-го созыва Е. А. Мазур

См.: Организованная преступность против русского населения в СБУ и ГПУ
Киев призвал к борьбе с русофобами!
За русофобию — уголовная ответственность! Обращение
Обращение-протест ВОО ЗУБР

Приложение 1.3

Открытое Обращение ВОО ЗУБР
Открытое Обращение ВОО ЗУБР

Приложение 1.4

г. Одесса ОЗОШ122 15.02.08 г.
ул. Старопортофранковская 45

АКТ

Мы, нижеподписавшиеся:

Председатель Одесского областного совета профсоюзов Конфедерация Труда Украины

Бухлаев Владимир Максимович ул. Дальницкая 22 кв.14. г. Одесса

Директор юридического агентства фонда «Око Диаманта» Еременко Александр Иванович ул. Окружная 29 г. Одесса

Журналист Петров Анатолий Константинович, ул. Семинарская 1/107 г. Одесса

Тепляков Николай Николаевич пер. Богданова 5, кв.2, г. Одесса

Волошин Арнольд Семенович пер. Успенский 4, кв.2, г. Одесса

составили настоящий акт в том, что 15.02.08 г. начиная с 18.00 ч. мы стали свидетелями противоправных действий организованной преступной группы лиц в составе пяти человек, которые совершили организованное нападение на профсоюзного представителя КТУ, охранника школы №122 Дорошенко В. В. во время выполнения им служебных и профсоюзных обязанностей. Противоправные действия против В. В. Дорошенко носят признаки национальной ненависти, имеют явно русофобский характер. Нападение было совершено сотрудниками школы №122 Капочинской Татьяной Викторовной, Боровиковой Натальей Степановной, Деменчук Ириной, Неновой Нелией Николаевной, Пшевлоцкой Ниной Афанасьевной.

За их противоправными действиями, которые совершались в вестибюле школы, мы наблюдали через стеклянные входные двери школы.

Как только Дорошенко в 18ч.00 мин. вошел в школу охранник, за вошедшим Дорошенко прямо перед нами закрыл дверь. В вестибюле школы, стояла Ненова Н. Н. солидная женщина 55-ти лет, брюнетка выше среднего роста в коричневой дубленке. Слева одна за другой выскочило четыре женщины. Они перекрыли Дорошенко выход и взяли его в кольцо. Самая маленькая, полная шатенка (единственная из всех с длинными волосами собранными в «хвост») в коричневом пальто, женщина 60-ти лет, зав. хоз. школы Пшевлоцкая Н. А. заставила охранника Самборика встать между дверями и закрыла за ним двери тамбура перекрыв собой выход. Самборик стал лицом к нам и мешал нам наблюдать происходящее в вестибюле школы.

Однако все, что происходило в вестибюле можно было наблюдать и через другие две остекленные двери. Мы видели, как агрессивная брюнетка самая молодая из всех, лет 40-ка Капочинская Татьяна Викторовна стала заставлять Дорошенко В. В. расписаться в толстой папке, причем текст она перекрывала руками, Дорошенко В. В. повернулся к ней спиной и она стала бить его кулаками по спине и голове. Деменчук И. сорвала шапку и бросила ее на пол. Стоявшие рядом женщины кричали: немедленно подписывай. Дорошенко В. В попытался пройти к выходу, как две брюнетки Боровикова Н. С. и Деменчук схватили его за руки и препятствовали его движению. В этот момент Капочинская стала спереди и стала оплевывать Дорошенко В. В., все остальные последовали ее примеру. Его обратно оттеснили к тумбе дежурного. Капочинская положила перед ним с левой стороны на тумбу лист белой бумаги и ручку. Было видно, что Дорошенко отстранил лист бумаги с ручкой. Вне себя от злости Капочинская Т. В. несколько раз ударила его кулаком по затылку, то же сделала и подскочившая Пшевлоцкая Н. А, когда он повернулся она опять плюнула ему в лицо. Были слышны выкрики и оскорбления в адрес Дорошенко В. В.: «пиши заявление», убирайся вон из нашей школы», «дебил», «шизофреник», «русская свинья», «русский дебил, убирайся в Россию», «русский ублюдок», «русским не место в украинской школе». На наши требования прекратить избиение Дорошенко В. В. они не реагировали. Стараясь обратить их внимание на наше присутствие, мы стали стучать в двери. Однако члены указанной преступной группы не реагировали на наше присутствие, они были полностью поглощены избиением и унижением Дорошенко В. В., которое продолжалось более 30 минут. Тут внезапно и одновременно прибыл милицейский патруль и участковый. Они вошли в помещение и через несколько минут вместе с указанными лицами вышли и уехали. Они дали членам преступной группы спокойно разойтись. Составлять протокол об избиении Дорошенко, у которого все руки выше запястья были изодраны, из ран рук и носа текла кровь, они не стали. В руках он держал обрывок заявления на увольнение. Он еле стоял на ногах, мы вызвали ему скорую помощь.

Подписи

Источник

См. также:

Хабад: план дестабилизации украины на 2007 год

Хабад: план дестабилизации Украины на 2007 год подтвердился

Реклама