Главная > Иудаизм, Политика, Религии, Холокост > Принуждение к вере в «еврейский холокост»

Принуждение к вере в «еврейский холокост»

2009/12/07

Намедни глава россиянского МИДа Лавров заявил, что борьба с фальсификаторами истории будет вестись совместно с Израилем. Причем главным, по его высказыванию, станет вопрос “холокоста”. Лавров обрушился на “фальсификаторов” в связи с визитом в РФ зампредседателя израильского правительства и министра иностранных дел еврейского государства, главы партии русскоязычных евреев «Наш дом Израиль» Авигдора Либермана,

“На встрече с Президентом России достигнута договоренность о том, что в ближайший период особое внимание мы будем уделять совместным действиям по недопущению фальсификации истории, будь то отрицание холокоста, попытки очернить тех, кто спас Европу от фашизма или героизация нацистских преступников”, – передает слова Лаврова сайт министерства иностранных дел РФ.

Итак, в нелегком деле борьбы с “фальсификаторами истории” президентская комиссия пойдет проторенным путем большинства европейских стран, где караются тюрьмой любые сомнения относительно событий, связанных с “холокостом”. Сажать в тюрьму отрицателей “холокоста” не так давно предлагал и главный россиянский спасатель Шойгу. В высшей степени нелепой выглядит привязка к России фальшивой еврейской истории “холокоста”, не говоря уже о введении уголовного наказания за сомнение в его размерах, как это нынче принято во многих странах Европы.

Так недавно, прокуратура немецкого города Регенсбурга завела уголовное дело на британского католического епископа Ричарда Уильямсона, осмелившегося публично сомневаться в официально принятых числах жертв “холокоста”. Нынешние немецкие законы любую попытку ревизии официозной еврейской историографии расценивают как уголовное преступление по статье о разжигании национальной и религиозной розни. Напомним, что суд германского города Манхайм приговорил 42-летнего «отрицателя холокоста» Гермара Рудольфа к двум с половиной годам заключения, а 67-летнего историка Эрнста Цюнделя к пяти годам тюремного заключения «за отрицание холокоста». До этого, за сомнение в истинных масштабах холокоста к 3 годам лишения свободы в «демократической» Австрии был приговорен британский историк Дэвид Ирвинг. В октябре 2006 г. французской фемидой по тем же основаниям был осужден университетский профессор Робер Форисон. А лидер правой фракции Европарламента и один из руководителей французского Национального фронта Бруно Голниш был приговорен к трем месяцам тюрьмы условно и штрафу в 60 тыс. евро «за публично высказанные сомнения в технологии холокоста», которые заключались в том, что политик предложил вести дискуссию о холокосте свободно и открыто.

Теперь понятно, почему тема “уникальной трагедии еврейского народа” Лавров и Шойгу искусственно выпячивается на первый план. Под предлогом “защиты памяти русского солдата” от измышлений фальсификаторов, “кремлевские” подключат карательные органы РФ к борьбе со здравомыслящими людьми, посмевшими отрицать еврейскую ложь.

Аналитический портал РНЕ

Реклама