Главная > Войны, Оружие, Психотронное > ДЭИР и «Тайна» психотронного оружия.

ДЭИР и «Тайна» психотронного оружия.

2009/12/05

Многие из Вас хотели бы узнать, что такое «психотронное оружие». Мы предлагаем вам вместе с нами выслушать тех людей, кто непосредственно или косвенно принимал участие в разработке этого оружия. Вы узнаете как «психотронное оружие» позволяет дистанционно управлять работой структур головного мозга. Узнаете кому дали возможность его использовать и как. Узнаете о создании компьютерного народца, пытающегося помочь определенным структурам взять под контроль сознание людей нашей страны. Мы предоставим слово каждому представителю группировок – Школе ДЭИР, Школе «Атлантида», секте «Радастея», преподавателям этих школ. Представители группировок расскажут в чем состоит суть психотронного оружия, их действия по реализации психотронных программ, воздействии этих программ на подсознание человека.

ВВЕДЕНИЕ
«Примерно с 40-ых годов в России проводились открытые эксперименты по определению у человека экстрасенсорных способностей. Общество вообще официально отрицало и отрицает энергоинформационную сущность мира (впрочем, это не мешало и не мешает практически в каждой стране заниматься этим вопросом многочисленным засекреченным правительством группам). Лаборатории, занимающиеся психотронными программами, есть в каждом государстве и являются неотъемлемой частью разведывательно-диверсионных учреждений. Вот такими разработками и занимались 500-600 человек с 1982 года в проекте “дружба” (СС 0709) Работали над созданием психотронного оружия в одном из НИИ под Свердловском. Параллельно с этой группой, в Москве, так же занимались этим вопросом около 600-700 человек.
Суть этого вопроса состоит вот в чем: целенаправленное воздействие экстрасенса (или группы людей) может вызвать в сознании человека (или их группы) изменения, которые окажут влияние на их поведение. В нашу задачу входила разработка системы приемов, при помощи которых один человек мог бы управлять многими – но так, что бы те ничего не заподозрили. Кроме этого в нашу задачу
входило создать такую систему приемов, которые были бы доступны для любого, даже совершенно неразвитого человека со средней или слабой энергетикой.»
Организм живого существа, с точки зрения энергетического обмена, является частью среды, ибо способность высших животных и человека к излучению токов высокой частоты (передача мощности на большие расстояния в токах высокой частоты без проводов) как бы расширяет границы организма.
В начале 60-х годов американскими учеными было обнаружено магнитное поле нервной клетки — нейрона. Оказалось, что прохождение тока действия в нервных волокнах обеспечивается возникновением этого поля и втягиванием в него электрона. Поскольку ток действия представляет собой физические электроны низкой частоты, для дальнейшей передачи их необходимо преобразовать в ток высокой частоты. Эту функцию (функцию магнетрона) и выполняет нейрон. Так как нейрон выполняет функцию магнетрона, значит, найденное нами «Нечто» — это результат работы одного из приборов этого типа, то есть кем-то созданное из энергии. На что можно «одеть электронный прибор в мозгу человека, превратив его тем самым в «биомагнетрон»?
«… Головной мозг человека представляет собой резонатор (колебательную систему), который при телепатии излучает или принимает несущие информацию электромагнитные волны длиной 30000 км., распространяющиеся вокруг земного шара во всех направлениях, в полосе частот одного канала связи 10 — 23 Гц. Если одна из волн головного мозга на своем пути вокруг земного шара «встретится» с
другой волной, между ними возникнет взаимодействие, которое, если этот процесс представить графически, будет похож на стоячую волну – волну памяти и мышления.
Земля и ионосфера образуют не только своеобразный волновод для электромагнитных волн, которые излучает головной мозг, но и представляет собой колебательную систему, резонирующую на определенных частотах.
Опыты показали, что все ритмы головного мозга человека «вписываются» в диапазон колебательных резонансов. А это значит, что излучаемые мозгом колебания, попадая в область глобальных резонансов, становятся вынужденными (зависимыми)…»
Нужны ли еще объяснения? Думаем, что нет, кроме некоторых вопросов, которые задают себе многие, узнавшие о психотронном оружии: «Как же эта конструкция висит-то на нас? Почему не разрушается? И долго ли висеть будет? Несет она вред или пользу для здоровья? Да и какого черта! Не хочу ничего, что бы «оно» ни значило. Что за беспредел? Почему я ничего не слышал(а) об этом ни в печати, ни по телевизору? Но ведь, висит же, я сам(а) обнаружил(а) на себе «это».

А «висит» это на нас с помощью магнетронного генератора (а они используются в РЛС), ежесекундно излучающего определенную полосу частот на наши мозги. А т.к. наш мозг представляет собой резонатор (колебательную систему) излучающий и принимающий электромагнитные волны, то принцип «зависания» становится понятным. Просто так повесить на людей «магнетрон частоты» не имеет смысла. Он предназначен для жития-бытия внедренной в него сущности, которая и будет управлять вашими эмоциями, сознанием, контролировать (подавлять) жизненноважные центры.
Люди, имеющие «магнетрон» разделены на две категории. Первая категория, а их пока большинство, носит на себе свободный «магнетрон». У другой категории – «магнетрон» заполнен. Это значит, что кроме самой мыслеформы в виде конструкции из жесткой вибрации материи (энергии), присутствует созданная сущность Степановой Н.И. Верещагина А.С., Зыряновой Л.И., Колосюк Л. (псевдоним), Гарифзянова Р.И., преподавателей и координаторов школы ДЭИР, преподавателей деструктивной секты «Радастея», главарей: Верещагина Д.С., Марченко Е.Д., а так же тех, кто ранее имел возможность создать Орден, школу, секту, т.е. людей, либо имевших доступ к разработкам психотронного оружия, либо каким-то образом сумевших прислониться к «счастливчикам». Прикрываясь различными вывесками, обучая вновь прибывающий соответствующий их меркам, контингент, эта масса людей превратила себя в преступников.
Конец второго тысячелетия ознаменовал себя, как начало применения нового оружия – психотронного. Это не огнестрельное и не холодное оружие, после которого на теле человека остаются раны, а для сыщиков остаются вещественные доказательства и следы преступления, на основе которых выносится приговор преступнику. Это нечто другое, и это другое действует скрытно и незаметно.
Все члены Объединенной группировки проходят сканирование. Сканер снимает все с человека. Создается энергетическая сущность или имитатор. Полученные данные записываются на диск. Диски находятся над и под «магнетроном».
Излучатель увеличивает размеры диска вместе с имитатором. В междисковых пространствах, мы находим массу имитаторов, стоящих по кругу. И так на каждом диске — на верхних и на нижних. Это созданные сущности для имитатора.
Вот так живет себе человек знать ничего не знает, что может в любой момент подвергнуться нападению со стороны какой-то твари, которая поставит на нем точку, превратит в шизу, вычеркнет по-своему желанию человека из нормальной жизни; превратит в неизлечимо больного, ежедневно опустошая его жизненные силы, энергию, которая будет поддерживать дряхлеющее тело или восстанавливать больные органы.
Люди столкнулись с новым видом оружия, поражающим мозг, управляющим сознанием, эмоциями, жизнью. Хотим мы этого или нет, «магнетрон» висит на всех нас. Хотим мы этого или нет, но среди нас есть люди, чьи «магнетроны» заполнены нелюдью. И они каждый день заполняют все новые и новые «магнетроны». Придет время и ваш «магнетрон» будет заполнен кем-то. Или их детьми, из которых они готовят себе замену. Нравится вам это или нет. Верите вы в это или нет. Чем безразличнее вы будете к «магнетрону» относиться, не веря в его существование, тем веселее будет жить преступникам, использующим психотронное оружие.

Читать дальше — > ТАЙНА ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ

Реклама