Главная > Войны, Оружие, Политика, Психотронное > ПСИ-ОРУЖИЕ: ЭНЕРГОИНФОРМАТИКА И ВЛАСТЬ

ПСИ-ОРУЖИЕ: ЭНЕРГОИНФОРМАТИКА И ВЛАСТЬ

2009/12/05

Отрывок из книги «Есть в жизни счастье?»
Я получила «второе» высшее образование – юридическое, а по сути дела, оно уже – четвертое. У меня есть несколько смежных образований: среднее медицинское, высшее психологическое, высшее педагогическое. Но, тем не менее, моей профессии у меня нет – в России нет профессии народного целителя, нет профессии народного медика, а работают больше 3 млн. людей (по данным неофициальной статистики) именно по этой профессии. Россия не хочет признавать это занятие профессией. Почему? Потому что это – энергоинформатика. До сих пор она в нашей стране употребляется подпольно магами, которые за это получают огромные деньги. А тот, кто говорит, что он в это не верит, энергетикой не занимается и никогда в нее не поверит, – как правило, самый сильный маг. Нет, мол, этого – и все, а сам употребляет эти тайные знания постоянно, только ими и живет, паразитируя на непосвященных. Он сознательно людям внушает, что этого нет, поэтому и имеет силу воздействовать на беззащитных и ничего не подозревающих людей. Есть высказывание: «Самая большая победа лукавого в том, что он убедил людей, что его нет». Если чего-то нет, то и бороться не с чем. То же самое делает наше государство: профессию не признает, а в закрытых военных академиях воспитывает для себя экстрасенсов-офицеров ротами, взводами. Их служба – заниматься внушением на широкие народные массы, заставляя простого жителя страны за кого-то голосовать, а кого-то ненавидеть. Для чего это, для кого?

Для власти.
В нашей области живет один из офицеров-экстрасенсов в отставке. Он окончил Высшую военную академию им. Гагарина по специальности офицер-космооператор. В присутствии многих членов нашей общественной организации он рассказывал, как его учили использовать свою психическую энергию. Курсантам этой академии давали задание провести того или иного человека в Думу и не пустить его соперника. «Как вы это делали? – спросили мы. – Наверное, наводили болезни?» – «Отнюдь нет, просто энергоинформационно создавали неразбериху в его семье. Ведь любой депутат – человек, и если в его личной жизни трагедия – ему уже не до выборов. Кстати, ввести информацию на травму у нас тоже получалось. Люди после этого ломали руки, ноги. Один раз у нас было задание убить, что тоже получилось. Наше подразделение просто перенесло информацию из пробирки со смертельным ядом, которую нам дали, в кровь жертвы. Правда после этого у меня начала болеть дочь, бумеранг все-таки сработал…» Нам, людям, которые привыкли лечить и помогать, было дико слушать такую исповедь. Но мы были благодарны судьбе за то, что знаем, как устроена жизнь: кто вооружен – тот защищен. Печально лишь то, что сотни, тысячи, миллионы наших людей все еще верят в то, что люди, которые кажутся порядочными, такими и являются. А на самом деле они ведут двойную зловещую игру.

Энергоинформационная система Верещагина, которую он назвал ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие), разработана по заказу ЦК КПСС. Когда партия стала терять свою популярность, «отцы народа» ему сказали: «Сделайте нам так, чтобы народ, который мы обираем, который по здравому смыслу нас не должен любить, все-таки подчинялся нам и любил нас». Верещагин разработал такую систему, которая по сути – обыкновенный магический деревенский приворот, но его сделали на всю страну.

Оказывается, мы уже много лет живем как во сне, под внушением-приворотом. Это – наша судьба, мы ее заслужили. Чем? Ленью. Русский народ пассивен и не хочет ничего для себя делать сам. Он ждет, что сейчас ему все принесут на блюдечке. Социализм нас так воспитал. На самом деле никто нам ничего не должен и не обязан. Каждый человек свою судьбу строит своими руками. А мы не строим, мы ждем, что это сделают за нас.

На выборах в Тольятти мы лицом к лицу столкнулись с известными энергетическими школами, вернее, их учениками. Машины их стояли около каждого избирательного участка, оборудованные радиостанциями для согласованного психического воздействия на избирателей. Эти школы поддерживали своего кандидата и приходили к нам с предложением присоединиться к ним. Непосвященные в энергоинформатику люди до сих пор не понимают, как повлияли на их выбор те или иные специалисты этих школ. В последней избирательной кампании, когда наши студенты собирали подписи у населения, в одной из квартир они познакомились с человеком, который предложил им свои услуги биоэнергетика по проведению предвыборной кампании. Он вышел к ним с прейскурантом в руках. В этом прейскуранте, в частности, значилось: «Поддержка клиента во время выступления, очищение помещения от патогенных энергий» и так далее. При этом он заявил: «На прошлых выборах мы не пустили Пеунову, работали против нее, и сейчас не пустим». «Работали» они, конечно, энергетически. Но дело в том, что, работая против Пеуновой, они влияли не на нее, а на жителей города Тольятти, которые должны были сделать выбор. Вот вам еще один яркий пример нашей действительности. Наша Академия развития, принципиально проводя в жизнь принципы ненасилия и свободной воли, учит людей защите от психического подавления. Я убеждена, что энергоинформатика – это наука, и не далекого будущего, а уже давно настоящего. Только пользуются ей в основном в корыстных целях. Не надо особых способностей, чтобы овладеть ее азами. Каждый может знать понимать, уметь то, чем владеют сейчас – как правило, втайне – наиболее властные, известные и богатые.

Вы можете скачать ознакомительный вариант книги «Есть в жизни счастье?»

Статья «КП» Психотронное оружие все-таки существует?

Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВ рассказывает о создании в России и мире установок, превращающих людей в зомби

«КП»— Я спрашивала у сопредседателя Комиссии по лженауке при РАН нобелевского лауреата Виталия Гинзбурга, знает ли он о существовании психотронного оружия? Так он сразу открестился: ничего не знаю, это полная чушь. Кому же верить? — сомневаюсь я.

РАТНИКОВ— Пожалуйста, вот я вам приведу цитату из одного секретного документа под названием «Справка в отношении потенциальных угроз. КГБ СССР. Папка под номером таким-то…»: «Принцип дистанционного воздействия на человека психотронного генератора основан на резонансе частотных характеристик человеческих органов — сердца, почек, печени, мозга. Каждый человеческий орган имеет свою частотную характеристику. И если на той же частоте на него воздействовать электромагнитным излучением, то орган входит в резонанс, в результате чего проявляется или острая сердечная недостаточность, или почечная, или неадекватность поведения. Как правило, бьют по наиболее ослабленному, болезненному органу. В ряде случаев может наступить и летальный исход». На эти исследования через Военно-промышленную комиссию при Кабинете министров СССР были израсходованы миллионы рублей. КГБ изучал и «некоторые вопросы дистанционного медико-биологического воздействия на войска и население специальными излучениями». И сегодня, по моим данным, применяются самые современные методики воздействия на состояние сознания и на поведение человека. Экспериментальные образцы технических устройств существовали и в Минобороны СССР. Однако с развалом спецслужб бесследно исчезло не только техническое воплощение разработок, но и сами сотрудники, уволившись из органов, перешли на работу в различные коммерческие структуры. И кто знает, в каком направлении могут использоваться эти образцы, какие киллеры и с какими программами в мозгу ходят сейчас по улицам российских городов.

ДЭИР и «Тайна» психотронного оружия

Advertisements
  1. Юрий
    2010/01/19 в 10:45

    Я благодарен Светлане Пеуновой,за ее Волю,Правду и Смелость!Она одна из немногих в России,а может быть и единственная,которая хочет и делает все возможное и невозможное для спасения человечества! Сердечная признательность и благодарность!

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.