Главная > Иудаизм, Масонство, О Евреях, Политика, Религии, Сионизм > Сионизм и структура власти мирового правительства

Сионизм и структура власти мирового правительства

2009/11/26

Что такое сионизм? Сионизм — это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм — духовное содержание сионизма.

Современный сионизм — это система множества организаций во всех странах мира, и государство-метрополия Израиль — база и опорный пункт этих организаций.

Один из руководителей еврейских коммунистических секций при ЦК РКП (б) С. Диманштейн в 1919 г. писал: «Сионизм многолик. Он наклеивает на себя какую угодно теорию. Он был эсеровским, марксистским — всех оттенков. Мы могли его видеть под любой окраской. Из этого видно, как еврейский национализм может приспосабливаться, какой он мастер в этом смысле. Ни один другой национализм какого-либо народа не дошел до этого, на это способны лишь сионисты».

Ныне международный сионизм состоит из больших и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых — Всемирная Сионистская Организация (ВСО), имеющая свои филиалы в 60 странах. В 69 странах действует сионистская организация под несионистской вывеской — Всемирный евоейский конгресс. Ей поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднен или нежелателен. 2000 масонских лож в 42 странах имеет крупная организация «Бнай брит» (Сыны завета), которая объединяет около полумиллиона человек.

Далее идут сотни молодежных, женских, благотворительных, культурно-просветительных, профсоюзных, социалистических, религиозных, научных, студенческих, рабочих и прочих фондов, комитетов, институтов, корпораций, организаций, товариществ, конференций, советов, лиг. Иначе говоря, имеются какие угодно рычаги и механизмы на все случаи жизни. Сионистские штабы, нажимая на те или иные рычаги, приводят в действие соответствующие организации, которые выполняют поставленную задачу.

Непонимание многоликой сути сионизма приводило к тому, что во времена советского коммунизма было много критиков сионизма. Но ведь важно не только то, что критикуется, но главное — с каких позиций это критикуется. Во времена СССР критика сионизма шла всегда с позиции коммунизма. Типичный пример — книга Ю. Иванова «Осторожно: сионизм» или книга «ЦРУ против СССР», изданная двадцатипятимиллионным тиражом. Авторы подобных книг не понимали очевидных вещей. Не понимали того, что коммунизм — это детище и порождение сионизма.

Неудивительно, что вся подобная советская коммунистическая критика сионизма не действовала на думающую часть народа. Думающую часть народа тошнило от коммунизма, и всякая критика «противников коммунизма» с позиций коммунизма вызывала улыбку. И не только улыбку, а даже и симпатию к врагам коммунизма. На самом деле эти симпатии были неоправданными, так как видимая борьба сионизма с коммунизмом — это всего лишь игра в управляемый конфликт.

Что касается методов сионистов, то нет таких преступлений, на которые не пошли бы сионисты ради своего мирового господства.

Структура власти тайного мирового правительства

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы,
а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий».
Козьма Прутков

Еще Достоевский догадывался о существовании некоторого тайного правительства, управляющего мировыми процессами невидимой рукой.

Общая структура масонской пирамиды сегодня существует в конкретных лицах и формах.

Оккультное мировое правительство.

Высшие степени золотой иудейской пирамиды — это следующие наследственные кланы:

Ротшильд, Варбург, Оппенгейм, Штерн, Коэн, Гольшмидт, Монтефьоре, Бляйхроде, Валленберг, Сассун, Гейне, Мендель, Морган, Крупп, Форд, Рокфеллер, Дюпон, Меллон, Флип

имеются 4 штаб-квартиры:

Основной командный пункт — Швейцария;

Запасные командные пункты — США (Солт-Лейк-Сити);

Испания;

Швеция.

Следующий уровень управления:

Заксы, Тейнеры, Барухи, Фишеры, Абрахамы, Балуштейны, Дрейфусы, Гейдельбахи, Дойчи, Вейнеры, Лимены, Уорберги, Кальманы, Гугенхаймы, Моргентоу, Гиттенвизоры, Лебы, Мейеры, Лазары, Мордохи, Гольдманы, Зелигманы, Вайнберги, Розенвальды, Куны, Страусы, Пейнелы, Бойеры, Броазеры, Кауфманы, Блюментали, Сульцбергеры, Каны, Сумги, Скиффы, Шиффсы, Лазарусы, Гарриманы, Мортимеры

Далее масонские организации управляют массой других открытых организаций. Основные из них:

Конференции миллионеров (исполком в Нью-Йорке и Вашингтоне, США).

ВСО — Всемирная сионистская организация (осн. 1897 г.);

ЕАДИ — Еврейское агентство для Израиля (осн. 1929 г.);

ВЕК — Всемирный еврейский конгресс (осн. в 1936 г., работает в 67 странах).

Крупнейшие интернациональные (под сионистским контролем) банки:

Кредит Лионе (Франц.); Дойче Банк (Германия); Нейшнл Уэстминстер (Англия); HCPC Холдингс (Великобр.); Фест Бостон Банк (США); Кредит Агриколь (Франция); Сити Корпорейшн (США); Сьюиз Кредит (Швейцария); HVN Банк (Нидерланды); Чэйз Манхэтэн (США); Дж. П. Морган (США);

Крупнейшие интернациональные корпорации.

Международные еврейские организации.

Фонды: Рокфеллера, Сороса, Тэтчер, Джойджа, «Всемирная лаборатория», «Центр прикладных исследований» и другие.

Международные организации и союзы: ООН, МВФ, СБСЕ, НАТО, ЮНЕСКО, ЕБРР, ГАТТ


Приложение

Структура власти тайного мирового правительства

Структура власти тайного мирового правительства

http://velesova-sloboda.org/geo/istarhov082.html

Реклама