ШЕСТОЙ ФАКТОР – СКОТ

2009/11/24

Прочитайте сперва Зримый и незримый геноцид, а потом эту статью!

PS:
Только не надо просто кивать или на оборот говорить, что мол «не может быть, потому что не может быть», или «доказательств мало»! Возьмите и сами все проверьте! Почитайте ссылки, другие статьи, поищите сами и убедитесь, что все так и есть! Просто почитайте статистику какие вам еще доказательства нужны?
В одной короткой статье  тысячелетнюую изТОРию охватить сложно! Скачайте и почитайте книги автора — они расставляют все по местам: «Последнее Обращение к Человечеству», «Россия в Кривых Зеркалах». На конец почитайте и посмотрите Задорного, он тему культуры тоже копает… http://www.zadornov.net/3uho/ ; http://www.zadornov.net/zadorniesovety/

Вылючите Зомбоящик!!! ВААБЩЕ! 23.gifТам правды не было, нет и не надо — это коробка дла манипуляции стадным мнением! Сказали гривна будет падать? Доллар будет расти? Все овцы начинают скупать доллары, сливать гривны. «Деревья качаюсться — и как следствие дует ветер»

Все слышали — «Деньги Правят Миром!»а что ваабще такое деньги? кто правит Деньгами? кто управляет Миром? куда они Мир Направяют?

Вы хоть один фильм видели со светлым будующим? …Матрицы! Апокалипсисы! Армагедоны! Войны Миров! Зомби на улицах! Конецы Света! Всемирные Потопы! — Вот вам светлое будующее! так нас живут — и к этому ведут!

Думайте! Недумающие люди — это стадные животные, следующие за «авторитами» и живущие по «понятиям».
Овцами легко манипулировать! Хлеба и зрелищ! (Телешоу, Бухло, Курево, Наркота, Казино, Клубы), Кнут и Пряник! (создаём терроризм, кризизы, выборы, революции, епидемии и потом отважно с ними боремся). Средства Массовой Идиотизации, Продажные Газеты, Токшоу, куча непонятных и не взаимосвязанных фактов, что бы овцы понимали, что они ничего не понимают. Тогда остаётся слушать «Авторитетные мнения», «Известных ученых», «Социолухов», «Политологов» и прочих дятлов.

Всё старо как мир — овцы хавают!

СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации.
Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой.
С. Кара-Мурза

Чем лучше люди узнают сущность влияющих на сознание технологий,тем больше вероятность, что они поймут их назначение, и тем менее вероятность, что эти технологии будут использованы.
Дж. Маркс

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕТОДОВ ПРОПАГАНДЫ
(Как нас обрабатывают СМИ, политики и реклама)
Анонимный авторитет«Будничный рассказ»Голодовка

«Держи вора»

Забалтывание

Эмоциональный резонанс

Эффект бумеранга

Эффект ореола

Эффект первичности

Эффект присутствия

Информационная блокада

Использование медиаторов

Классификаторы

КомментарииКонстатация фактаЛожная аналогия

Обратная связь

Обход с фланга

Отвлечение внимания

«Очевидцы» события

Переписывание истории

ПерспективаПовторениеПодмена

Полуправда

Принцип контраста

Пробные шарыПсихологический шокРейтингование

Сенсационность или срочность

Смещение акцентов

Создание ассоциаций

Создание информационной волны

Создание проблемы

Создание угрозы

Социальное одобрение

Сросшиеся предложения

Упреждающий удар

Ядовитый сэндвич

ШЕСТОЙ ФАКТОР – СКОТ

Те, кто не используют свои мозги, ничем не отличаются от тех, кто вовсе ими не обладает. Поэтому безмозглое стадо животных – отец, мать, сын и дочь – становятся полезным гужевым скотом, или же воспитателями гужевого скота.

«БЕЗМОЛВНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ БЕЗМОЛВНОЙ ВОЙНЫ»

это про вас?

Просыпайтесь! Думайте своей головой! Протрите глаза! Стряхните лапшу с ушей! Действуйте!!!

1) Хочу весь мир и еще 5% — ему не нравилось, что приходилось зарабатывать на жизнь своим трудом. Ему нужна была энергия, вызов, и его план был готов. Можно было начинать.
http://malchish.org/lib/economics/Plus_5.htm

2) Мировая Экономика — «Откуда берутся деньги?»
Не в смысле, — «зарабатываются». А изначально. Как они попадают в экономику? Этот вопрос в споре с одним немецким финансистом послужил предпосылкой для создания сайта http://www.knukim-edu.kiev.ua/

3) Вопросы на засыпку.
Что общего у мирового финансового кризиса?, «эпидемии» свиного гриппа, птичьего гриппа? Что нас ждет в ближайшем будущем? Что делатъ?
http://kob.in.ua/material-kob/chto-proishodit.-kto-vinovat.-chto-delat.html

Реклама