Главная > О Евреях, Политика > Еврейский вопрос глазами американца

Еврейский вопрос глазами американца

2009/11/22

Черчилль сформулировал это кратко в 1920 году, когда он сказал, что евреи захватили Россию, схватив русский, народ за волосы и превратились в хозяев этой огромной империи. [551] В последние десятиле-тия XX века они точно также, захватили Америку.

 

Они занимают прочное, доминирующее положение в новостях и развлекательных СМИ почти каж-дой цивилизованной нации; они контролируют международные рынки акционерный капитал; и ни одно правительство не может сопротивляться исполнению их приказаний по любому важному вопросу.

Они могут объединить свои усилия против любого государства, которое сопротивляется им, так, на-пример, было с вымогательством миллиарда долларов у Швейцарии или бомбардировка Ирака. Связан-ность еврейского народа действительно является контекстом нового мирового порядка, и под его покрови-тельством они пытаются paсширить своё тоталитарное отрицание свободы слова в Европе, Канаде и нако-нец, в нации, которая когда-то была самой свободной в мире — в США.

Те, кто верят в факты, подтверждающие еврейскую власть над миром, называются приверженцами «еврейского заговора», и это вызывает в воображении нелепый образ евреев в кафтанах и ермолках, кото-рые поглядывают из-под пряди волос на освещённый свечёй глобус и плетут заговор о захвате мира.

Но не фантастических учёных мужей Сиона мы должны бояться, а тех, кто владеет крайне бесстыдно еврейской властью сегодня.

Не существует никакого заговора, по крайней мере, в обычном понимании этого слова. Не существует даже тайны вокруг этого. Еврейская власть вездесуща. Любой политик настолько уверен в их власти, что не осмеливается даже упомянуть об этом!

 

Еврейские организации, еврейская пресса и еврейские политические агенты безжалостно продвигают свои списки, не испытывая чувства раскаяния и не подвергаясь самоанализу. Также как когда-то они целенаправленно управляли русской революцией, сейчас они координируют мировую власть.

 

Ни одному правителю не нужно использовать фаворитов, чтобы добиться политического контроля над нееврейскими нациями; они делают это также естественно, как голубая сойка присваивает себе гнездо чужой птицы.

Еврейским владельцам СМИ и правительственным бюрократам нет нужды говорить о том, чтобы разрушить нееврейскую гордость, наследие, честь, лояльность, традиции, одновременно защищая свои собственные. Нет необходимости также в создании плана развращения нееврейской сексуальной морали, семейной структуры и религии.

Фрейду и его интеллектуальным потомкам не нужно ничего планировать, они просто делают то, что свойственно им.

Ни один учёный муж Сиона не должен говорить еврейским бюрократам о необходимости открытия американских и еврейских границ для «жалкого отребья» Третьего мира. На инстинктивном уровне они знают, что могут доминировать в многоликой нации. Они также знают и то, что могут разрушить наше генетическое единство и расовую солидарность и тогда не останется никого кто смог бы угрожать их правлению.

Не существует замысловатого заговора. Есть просто две нации — евреи и неевреи — в состоянии тихой этнической войны. Безусловно, большинство евреев и неевреев даже не осознают, что они воюют.

Но в то время как мы, неевреи обучаемся культурному и политическому самоубийству, евреи учатся быть преданными своей нации и ненавидеть и не доверять нам. Только маленькая доля евреев находится на культурной и политической линии фронта, но при помощи многих еврейских организаций тыл поддержи-вает свои войска.Как я указывал ранее, тремя наиболее влиятельными евреями XIX-XX вв. были Карл Маркс, Зигмунд Фрейд и Франц Боас. Все трое были умными людьми, но каждый оказал катастрофическое влияние на европейское общество.

Карл Маркс основал наиболее деструктивную и кровавую идеологию всех времён. Зигмунд Фрейд подорвал основы семьи и европейских ценностей. Франц Боас основал эгалитарное движение, которое сей-час требует не меньше, чем разрушение нашего генотипа и любого генотипа на планете, кроме еврейского.

(Дэвид Дюк – Еврейский вопрос глазами американца)

Advertisements