Главная > Оружие, Христианство > Религия — оружие Социальных Паразитов

Религия — оружие Социальных Паразитов

2009/11/18

До чего же социальные паразиты деформировали своей системой сознание людей. Всей своей пропагандой социальные паразиты довели людей до рабского состояния сознания, согласно которому человек слаб и жалок и перед природой, и перед власть держащими, которые правят с благословения Богов, и поэтому их власть находится вне критики рабов божьих и, следовательно, они тоже. Но все «Боги» своим рабам обещают блага ТОЛЬКО после СМЕРТИ!!! Другими словами, очень удобная позиция, если Боги и есть, то они «помогают» людям только после их смерти, когда им уже ничего не нужно! Ведь после смерти человек оказывается в совершенно других условиях, точнее, его сущность, и воплощается вновь в новом физическом теле и при этом не помнит ничего о своих прошлых жизнях. И именно это и используют социальные паразиты, создавая религии, согласно которым человек якобы расплачивается в своей жизни за совершённые им реальные, или выдуманные грехи, а если таковых не оказывается — то Господь Бог посылает человеку испытания, чтобы проверить крепость его веры в него. И подтверждение правдивости этого человек получает ТОЛЬКО после смерти! Получается замкнутый круг, чтобы убедиться в правдивости религий, человек должен умереть, а, умерев, человек возвращается в новое физическое тело, ничего не помня о том, что было в предыдущей (их) жизни (ях)! Не правда ли, психологически идеально созданное социальное оружие, оружие обмана человека, учитывающее все его слабости.

Человеку вешают «морковку» перед носом, которую он никогда не сможет скушать! Но ему эту «морковку» скушать очень хочется и … тянется человек к этой «морковке» и никак скушать не может, а очень хочется! И не понимает человек, что эта «морковка» — обманка, созданная как раз-то для того, чтобы человек НИКОГДА не смог пойти по тому пути, идя по которому, он сможет выйти на уровень творения и сам, без помощи «Богов», решать свои проблемы и определять свою судьбу. И, что самое главное, нести бремя ответственности на своих собственных плечах, а не перекладывать эту ответственность на иллюзорные плечи «Богов», которые на протяжении уже многих поколений не продемонстрировали свои возможности и не выполняли тех обещаний, которые от их имени дают социальные паразиты.

Именно по этим и целому ряду других причин, о которых я ещё напишу позже, сделанное мною — человеком, а не «Богом» — замалчивается, хотя власть имущие прекрасно знают, что я сделал и когда! Ведь если об этом узнают рабы «божьи» и поймут, кто и зачем «пудрил» им мозги, кто ЕСТЬ кто на самом деле, то перестанут быть РАБАМИ и сбросят реальные цепи, а не абстрактные, и тогда «избранным» придётся расстаться со своей избранностью, которой никогда НЕ БЫЛО!!! Вот опять меня «потянуло» философствовать, а надо возвращаться к повествованию. Просто первые месяцы в Америке были не очень «весёлые», и возвращение в то время невольно настроило меня на философский лад…

По книге Левашова «Россия в Кривых Зеркалах»

Реклама
  1. pinkbeary
    2009/12/04 в 07:34

    Особенно классно это воплощенно у индусов. Обдирай трупы, мальчик, а после смерти рейнкарнируешь в касту повыше.

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.