Главная > Славянская КультуРа, Славянские Веды > Критика: Левашов, Петров, Трехлебов, Чудинов

Критика: Левашов, Петров, Трехлебов, Чудинов

2009/11/17

Обновление от 2010/08/31
Критика Левашова вынесена отдельной стаьтёй.
ОЧЕНЬ рекомендуется к ознакомлению.

Критика Левашова

Начнем с того, что руководители партии Единение, превосходно справляются со своей задачей, информируя интересующихся людей о том, что есть глобальная политика и о том кто реально правит миром. Все замечательно. Многие люди просыпаются, раскрывают глаза и пытаются думать своей головой ,в обход телепузеров и прочих средств массовой дезинформации. Я прекрасно понимаю Петрова и тех, кто находится рядом с ним.
Им по своему тяжело, но они уже не остановятся , слишком много сил уже потрачено. То что ими было начато, будет продолжаться, и в этом смысл их нелегкой деятельности. Они нужны нам , так же , как нужны люди, более духовно продвинутые , и поэтому не понимаемые ими пока с позиции своих концепции и схем. Такими людьми являются Левашов, Трехлебов, Хиневич и еще некоторые другие. Их уровень духовного развития беЗспорно выше, понимания руководителей партии Единение, и в этом как раз и заключается вся проблема и конфликт. Я понимаю Петрова, которые обижен , на неких носителей тайного знания. Как же так! Они не посвящают его в свои тайны!!! Да как они посмели не показать ему Сантии Даков! Спрятать от его взора Веды, хранимые на протяжении веков хранителями тайного знания и стоящие жизни многим и многим жрецами и волхвам. Я сам бы на его месте, обиделся. Ведь он же со всей душой, приехал к братьям славянам на слет и встречу в Геленджике. Открыть им душу, рассказать о концепции Кобы, объяснить им , неразумным что нужна организация, единение , а тут на тебе… Какие то тайны, какие то недомолвки, какое-то недоверие!
Обидно, товарищи, обидно…Я понимаю и ценю ту работу, которую делает Константин Петров в России. Он нужен нам, очень нужен. Его вклад трудно переоценить. НО. Давайте не будем забывать , что концепция КОБы, все-таки не может претендовать на Абсолютную Истину. По определению . Познать БОГА. не так легко как может показаться некоторым людям, рисующим схемы и объясняющим что есть глобализация в современном мире.
Да они правы. Да , то что они говорят. это правда. Но позволю себе напомнить вам, что лучшая ложь НА 99 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ПРАВДЫ.
Не усыпляйте своё сознание. Всегда отслеживайте кто и что говорит. На то и щука в озере, чтобы карась не дремал!
Перейдем к так называемым претензиям партии Единение к Левашову конкретно.
Я постоянно бываю на встречах академика Левашова с читателями, которые он проводит , отвечая на вопросы на ВДНХ в Москве по субботам, один раз в месяц. Я хожу на эти лекции , поскольку что -то внутри говорит мне , что я там должен быть , не больше и не меньше. В свое время , ознакомившись с книгами Николая Левашова и его жены Светланы, мне почему то захотелось посмотреть на них лично. Я знал что не так все легко и безоблачно там , как может показаться на первый взгляд. Я реалист, и понимаю , что личное общение и книги одного и того же человека , разные вещи. За все эти встречи , я составил своё субъективное мнение об этом человеке и о том окружении, что находится вокруг него, не только на физическом плане, но и на более тонких уровнях. И вот что я могу сказать со своей стороны. Во первых, вопреки словам Петрова, Левашов никогда не призывал людей бездействовать и ждать у моря погоды. Наоборот. он всегда говорит, что просветление знанием, не придет само собой, человек должен приложить усилия. Не сидеть и не ждать в медитации, как йогин. Действовать и думать. Информировать и пробуждать . Это проходит главной нитью через все его лекции. Понятие Ночь Сварога , тезис, с которым невозможно спорить. Она есть и она влияет на людей, но Левашов говорит, что НУЖНО информировать людей, доносить до них знание, не сидеть сложа руки , даже в такое сложное для всех русских людей время.
Вначале своих исканий, Левашов тоже относился с недоверием к неоязычникам и Славяно-Арийским Ведам. Но в процессе его исследований тонкого мира, путем выходов из физического тела, он приобрел знания , которые позволили ему понять и убедиться в том, что это не вымысел и не подделка.
Левашову удалось с позиции физика , соединить воедино и систематизировать огромную информацию и скрытый до недавнего времени от непосвященных , огромный пласт традиции РУСОВ. За это он как минимум достоин уважения от нас всех. Высказывания Петрова, говорят о том, что он очень поверхностно ознакомился с книгами и статьями Николая Левашова, как впрочем и с традицией Инглингов. Чтобы понять это все, ему потребовалось бы изучать и проходить это в процессе обучения , не один год. Спокойно. С чувством , с толком , с расстановкой. Знания огромные. Не одна жизнь может потребоваться чтоб войти в это поле информации. Не стоит бояться нам каких-то очередных уголовных дел, на славян и так их было заведено за последние два тысячелетия немало. И погибло такое количество знающих людей, что и представить невозможно.
Каждый из нас сейчас делает то , что должен в данный отрезок времени. Петров работает по информированию людей со своей аудиторией, Левашов, со своей. Люди не одинаковы по своему духовному развитию. Кто то находится в первом классе, кто — то в десятом. И это ни в коем случае не значит, что первоклашки дураки , или недостаточно умны в собственном развитии. Они обязательно перейдут в следующий класс. Нужно время для этого.
Сейчас нашей общей задачей является не охота на ведьм, не споры и распри друг с другом, а спокойная и последовательная работа , по просвящению Русских людей, которые еще способны думать и осознавать. К сожалению , с каждым годом таких становится все меньше и меньше.
НАМ НУЖНЫ И ЛЕВАШОВ И ТРЕХЛЕБОВ И ЧУДИНОВ И ПАТЕР ДЫЙ И ПЕТРОВ, ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОСКОЛКАМИ НАШЕГО РАЗБИТОГО РУССКОГО ЗЕРКАЛА, КОТОРОЕ СЛЕДУЕТ СОБРАТЬ ПО КУСОЧКАМ, УВИДЕВ, КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Малышев Алексей

Реклама
  1. 2010/01/28 в 12:04

    Да….даже информация,которая тебя гневит и не соответствует взгляду твоему личному-всегда в будущем,если ей правильно распорядится,принесет не малую пользу)
    Аж после статьи хочется прочитать книги Левашова-вот только не в формате электронном!

  2. Дмитрий
    2010/02/25 в 08:00

    В тяжелые времена всегда находилось множество желающих пословоблудить и снискать себе на этом славу, использовать несведующих и тёмных людей в своих целях, я нехочу когото обвинять, но вот, что думается лично мне:
    1. Прежде чем разглогольствовать о Ведах и т.п. поначалу неплохо бы ознакомится с самими Ведами а не читать их удобную трактовку тем же Левашовым.
    2. Где же эти «всесильные» боги которые допустили подобное и почему нас оставили на порабощение тёмным, почему бы недавать знания такими как они есть, а не в виде полузашифрованной ереси. Почему бы невмешаться им сейчас а не ждать пресловутого 2012 года.
    Да вообще масса вопросов, и если честно то многое как мне кажется в трудах господина Левашова чистая отсебятина. Я вообщем то согласен что фак палеоконтакта был и таких контактов было множество и то что на земле была масса цивилизаций и что некоторые из них были возможно более развиты чем мы сейчас. Но вот вдумайтесь вто, что во вселенной огромное колличество звезд и у многих есть планетарные системы, и если хоть немного подумать то получится что множество планет просто никому не принадлежат, так почему бы этим паразитирующим цивилизациям непойти по пути разграбления ничейных планет, а заморачиваться сверхсложными планами захвата и порабощения некой никому нафиг ненужной планетки, находящейся на отщибе галактики. Люди перестаньте мыслить как в средние века, выкиньте вы из головы гелеоцентрическую систему мира, наша планета земля нафиг никому ненужна кроме нас самих да и то до того момента пока мы невыйдем из этой колыбели. Ненужно искать виноватых в своих проблеммах, особенно в тех что создаём мы сами.

  1. No trackbacks yet.
Обсуждение закрыто.