Главная > Политика > Какую ДЕМОКРАТИЮ Америка предлагает миру?

Какую ДЕМОКРАТИЮ Америка предлагает миру?

2009/11/07

Какую же, всё-таки ДЕМОКРАТИЮ Америка предлагает миру? Если это «демократия Буша», которую он пытается навязать американскому народу в форме военного тоталитаризма, то почему кто-то думает, что Америка предложит что-то лучшее «чужакам»?

Многие называют Америку страной №1 в мире. Легко сказать, если не знать, в чём же Америка первая. Когда мне в лицо говорят об этом, я всегда соглашаюсь, потому что сам знаю, что Америка №1: по сердечно- сосудистым заболеваниям.
Америка страна №1 по раковым заболеваниям
США занимает первое место в мире по количеству диабетиков.
При наличии самого современного медицинского оборудования, Америка занимает 37 место в мире по качеству медицинского обслуживания.
Однако занимает первое место в мире по количеству ошибок медперсонала, допущенных при лечении пациентов. Из них 247 тысяч 662 ошибки закончились смертельным исходом пациентов
Американцы уже давно не видят разницы между виртуальным и реальным. В нескончаемых сериалах “ER” (Emergency Room) скорые помощи мчатся на большой скорости, а врачи бегут, чтобы спасти жизнь.
На самом деле, скорой помощи в Америке нет. Под ножами хирургов и из-за ошибок медперсонала каждый год умирает столько же людей, сколько погибает в результате дорожно-транспортных происшествий и от огнестрельных ран вместе взятых.
И это настоящая Америка для тех, кто в ней живёт.

Пожалуйста, не подумайте, что я не объективен. В Америке очень много хорошего и прогрессивного.
Одно из самых больших достоинств Соединённых Штатов — это трудолюбие. И американцы выполняют любую работу добросовестно, быстро и эффективно.
Америка – страна многих прогрессивных социальных, экономических, научных идей, которые она сама же, первая претворяет в жизнь. Эта страна находится в постоянном движении и состоянии эксперимента. Она быстро внедряет нужное и отбрасывает лишнее.

Но это не та Америка, которая хочет научить весь мир жить по-своему. Эта Америка не «лезет» в другие страны с политическими и милитаристскими идеями под лозунгом лжедемократии.
Это такая Америка, какая она есть и живут в ней те, кому, не смотря на «больных» политиков, жить в ней нравится.
Честной, трудовой Америке стыдно за ту страшную, «грязную» алчную близняшку, которая не несёт мировому сообществу ничего хорошего, кроме вируса зла и уничтожения.
Жаль только, что честной Америки почти не осталось, потому что прежде, чем нести вирус зла другим народам, «алчная Америка» заразила самую себя.
Есть люди, политики и целые страны, которые прельщаются американскими «цветными идеями», как ядовитым цветком сумаха.

АМЕРИКА ТАКАЯ, КАКАЯ ОНА…

Реклама