Главная > Холокост > Шесть миллионов евреев — потеряны и найдены

Шесть миллионов евреев — потеряны и найдены

2009/10/27

Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zundel), издателем этой книги. Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию, и ему потребовалось восемь лет и сотни тысяч долларов, чтобы защитить свое право на свободу слова.
В заключение мы сделаем краткий обзор статистики о евреях, погибших в войну. На Нюрнбергском процессе и на суде Эйхмана использовалась цифра девяти с лишним миллионов евреев, якобы находившихся на территории Германии. Но мы уже показали, что после значительной довоенной эмиграции, только около трех миллионов евреев находилось в Европе, исключая Советский Союз. Если же включить сюда число евреев живших до войны на территории Советского Союза, впоследствии оккупированной, большинство из которых, кстати, были эвакуированы, то общее число, скорее всего, не будет превышать четырех миллионов. Согласно статисту Гиммлера, доктору Ричарду Корхерру (Richard Korherr), это число было 5,55 млн. на время, когда территория оккупированная Германией была наибольшей. А согласно Мировому Центру Современной Еврейской Документации, это число составляло 5,294 мил. Но обе из этих цифр включают два миллиона евреев в Прибалтике, Белоруссии и в Украине. Отсюда видно, что даже еврейская организация признает, что в Европе не было шести миллионов евреев.
«Официальные оценки» евреев погибших в войну потихоньку снижаются. Анализ статистических данных по еврейскому населению и эмиграции приведенные в этой книге, анализ проведенный швейцарской газетой Baseler Nachrichten и профессором Рассиньером, показывает, что это было бы просто невозможно, чтобы число евреев, погибших во Вторую Мировую Войну превысило полтора миллиона.
И очень важно то, что, согласно Мировому Центру Современной Еврейской Документации в Париже, во время войны погибло только 1,485 млн. евреев, и что, хотя эта цифра скорее всего выше реальной, она и близко не подходит к тем шести миллионам. Как уже было указано, по оценкам еврейского статиста Рауля Хильберга, погибло 897 тыс. евреев. Это уже ближе к реальности.
Несомненно, тысячи евреев погибли в войну, но это надо рассматривать как реальность войны, которая привела к гибели миллионы людей со всех воюющих сторон. 700 тысяч мирных жителей погибло при блокаде Ленинграда, больше двух миллионов немецких мирных жителей погибли от союзнических бомбардировок изгнания и эвакуации из Пруссии, Западной Польши, Судетской области в Чехии.
Швейцарская газета, Ди Тат (Die Tat), от 19 января 1955 г., в обзоре статистики Красного Креста о погибших в войну, заключила, что «число жертв преследования в результате расовой и идеологической политики между 1939 и 1945 г. не превышает 300 тыс., и не все из них были евреями». И эта цифра, похоже, является наиболее близкой к реальности.
Сколько из трех миллионов евреев, находившихся под немецким контролем, осталось в живых после окончания войны? Это ключевой вопрос в легенде о массовом истреблении. Согласно Еврейскому Совместному Комитету Распределения, выжило только полтора миллиона. Мы уже показали, что эта цифра совершенно неприемлема. Число евреев требующих компенсации от Западно-Германского правительства за якобы понесенные страдания между 1939 и 1945 гг. постоянно возрастало, и за десять лет, с 1955 по 65 гг. оно выросло в три раза, достигнув цифры 3,375 миллиона! (Aufbau, 30 июня 1965 г.)
Может ли быть более показательный пример в доказательство того, что шесть миллионов это фантазия! Большинство из этих людей евреи, и вряд ли может быть какое-нибудь сомнение, что большинство из трех миллионов евреев, которые пережили немецкую оккупацию, остались живы.
Advertisements