Главная > Археология, Славянская КультуРа > Ведическая цивилизация — древнейшая на Земле — это Факт!

Ведическая цивилизация — древнейшая на Земле — это Факт!

2009/10/25

Нация без истории — как дети малые без родителей, ими легко управлять!
Нация без истории — как дерево без корней — расти и развиваться не может!
Ты кто? Откуда? Кокого племени? Кто твои предки? Что ты вообще знаеш? Кто для тебя авторитет? Кто так сказал? Почему мы живем вот так, а не так? Откуда ты знаеш то, что ты знаеш? Кто и зачем писал кинжки которые ты читал? Кто и зачем снимал фильмы которые ты смотрел? Пловерял ли ты то,  что тебе говорили или брал на веру?
Вера — слепа, она не требует доказательств. Вера — есть средство для обманывания дураков
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем слепо верить. Истархов В.А. «Удар русских богов»
* «Трудно будет тем,  кто пологаеться на истину авторитетов, вместо того, что бы пологаеться на авторитет истины» Gerald Massey.
*  “Толпа — это собрание людей, живущих по предрассудку и рассуждающих по авторитету”. (Виссариона Белинского)
* «На сколько понимаешь, работаешь на себя. На сколько не понимаешь, работаешь на того, кто понимает больше.» Истархов В.А. «Удар русских богов»
* “Тот, кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое”. Джоржа Оруэлла (1984):
* «Единственное, что нужно для триумфа зла – это чтобы хорошие люди ничего не делали…» Эдмунд Бёрк (1729-1797), английский государственный деятель.
* «Основная причина, по которой гражданам дано право свободного владения оружием – это использование его, в случае необходимости, в качестве последнего средства, чтобы защитить себя от государственной тирании…»Томас Джефферсон, третий президент США

* “Во все времена, а сейчас тем более чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества”.“В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано”.(Президент Рузвельт)
Ведический принцип познания мира:
“Всякий объект или явление может быть познан только в сравнении со своей противоположностью” —  при рассмотрении истинности любых утверждений человек должен ознакомиться с противоположными утверждениями.

«Знание -Сила!»

Славянская Ведическая цивилизация — древнейшая на Земле — это Факт!

Вопросы: Почему мы етого не знаем? Кто же нас так кинул? Зачем? Кто нам навязал Иудоxристианство в 9-м веке? Что было до того? Окуда взалась Киевская Русь? Откуда взялось и куда делось 300 летнее Татаро мангольское иго?
Кто такой Петр I, Кто такие Романовы? Кто такие Иудеи? Кто такие Комунисты? Фашисты? Ленин? Сталин, Гитлер? Почему свастика была на царскиx русских деньгах и нашивках 1918г.? Что она означает? Почему Свастика оказалась у Гитлера? Почему в Швейцарии было все золото но Гитлер туда не пошел? Почему во второй мировой войне Америка помoгала «союзникам» а Американские корпорации IBM, Boing, Coca-Cola и прочие помогали Германие ? В чем загадка древнего Египта? Почему египетская пирамиде изображен на долларе? Чему учит Библия , Коран, Тора и восточные религии? Что такое международный терроризм? Кому он выгоден? Кто такие глобалисты и антиглобалисты? Куда вобще катиться мир? Кто его катит? Что такое Холодная Война? Что такое информационная война? Как работают Средства Массовой Идиотизации? Интернациональные банки и корпорации они чьи? Почему уже как 20 лет Демонократии а лучше не становится? Что нас ждет в будующем?
400px-PhaistosDiskExactCopy.jpg


Сторона А
Горести прошлые не сочтешь, однако горести нынешние горше. На новом месте вы почувствуете их. Все вместе. Что вам послал еще господь ? Место в мире божьем. Распри прошлые не считайте. Место в мире божьем, что вам послал господь, окружите тесными рядами. Защищайте его днем и ночью: не место — волю. За мощь его радейте. Живы еще чада Ее (?), ведая, чьи они в этом мире божьем.
Сторона Б
Будем опять жить. Будет служение богу. Будет все в прошлом — забудем, кто мы есть. Где вы побудете, чада будут, прекрасная жизнь — забудем, кто есть мы. Чада есть — узы есть — забудем, кто есть. Что считать, господи! Рысиюния чарует очи. Никуда от нее не денешься, не излечишься . Ни единожды будет, услышим мы: вы чьи будете, рысичи, что для вас почести; в кудрях шлемы; разговоры о вас. Не есть еще, будем ее мы (?), в этом мире божьем.

Аркаим 1800-2000 до н.е.
taina1.jpgtaina3.jpgtaina4.gif

fot-007.jpgfot-002.jpgfot-068.jpgfot-013.jpgfot-018.jpgfot-045.jpgfot-098.jpg
0044-4542.gifs102.jpgs82.jpg

s71.jpg171.jpg350px-Chudinov-Pushkin.jpg
А.С.Пушкин (“Домик в Коломне” — не “обрезанный” вариант).
А.С.Пушкин ясно видел и хорошо понимал стадность толпы
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь;
Наследство их из рода в роды —
Ярмо с гремушками, да бич.
Увидел их надменных, низких,
Глупцов, всегда злодейству близких…
Пред боязливой их толпой
Ничто и опыт вековой…
Напрасно…
Все больше разбираюсь с КОБ, изТОРией, Жрецами египта, Мировыми войнами, Критикой КОБ Истарxовым и защитниками КОБ — и понимаю что и у теx и теx, что то есть, но и чего то не xватет! Как же так? В Чем проблема? Где правда?
в КОБ сказано очеть точно:
здравомысленный подход к чужому и своему мировоззрению — не в схоластических спорах о догмах веры и «табу» на рассмотрение и затрагивание тех или иных вопросов, а в полноте и детальности картины целостного мира, которая предстает перед человеком в результате освоения им новой для него мировоззренческой системы. Какая из
мировоззренческих систем лучше? — Та, на основе которой можно вести более детальное и глубокое прогнозирование развития тех или иных процессов и использовать прогностическую информацию <КОБ — Мёртвая вода — Общее заключение>
И вот хочу с вами поделитья Мировозренческой системой предложенной академиком Левашовым. После детального ознакомления с ней я могу утверждать, что мировозрение КОБы явлаеться лиш частью глобального инсторического процесса! В глобальном историческом процессе предложенным Левашоем есть место для точки зрения КОБ и Истархова, и очень четко ясно становиться видно общие точки соприкосновения и некоторойе заблуждения! Если в двух словай — то необходимо смотреть в корень, в начало! Египет со своими жрецами, ето всего лишь часть исторического процесса!!! Левшов копает глубже и таки докапываетья!
По КОБу: Лучшая мировозренческая система — та, которая позволяет вести более детальное и глубокое прогнозирование развития тех или иных процессов и использовать прогностическую информацию.
Для краткого ознакомления необходимо хотья бы почитать пару статей

Pict-2.jpg

статья: Диагноз – провокация!
http://www.levashov.info/Articles/Provokers.html

Pict-28.jpg

статья: К вопросу о духовности, Блаженны нищие духом… , Блаженны нищие духом – 2
http://www.levashov.info/Articles/Spirituality.html
http://www.levashov.info/Articles/Liars.html
http://www.levashov.info/Articles/Liars-2.html

Pict-32.jpgPict-20.jpg

Здесь все его  книги и публикации

Левашов прав! Как и разобравшийся (частично) Задорнов на ОРТ, на которого с пеной у рта бросаються изТОРики.
И Все становиться на свои места! И изТОРия и Политика, Мировые войны, Фашисты, Комунисты, Сталинисты, Демократы, Либералы, Банкиры, Евреи, Националисты, Славяне, Xристиане, Иудеи, Буддисты, Индусы и все и вся!!!
Для начала — статьи, но для понимания глубины, необходимо почитать книги Левашова:
1) «Последнее обращение к человечеству»
2) «Россия в кривых зеркалах» — Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских


По КОБу:
Здравомысленный подход к чужому и своему мировоззрению — не в схоластических спорах о догмах веры и «табу» на рассмотрение и затрагивание тех или иных вопросов, а в полноте и детальности картины целостного мира, которая предстает перед человеком в результате освоения им новой для него мировоззренческой системы.

Какая из мировоззренческих систем лучше?
— Та, на основе которой можно вести более детальное и глубокое прогнозирование развития тех или иных процессов и использовать прогностическую информацию

<Мёртвая вода — Общее заключение>

Так как мировозренческая система Левашова полнее и глубже, то как результат етого, потихоньку все течения желающие добра РОДине будут вливатьсья или сотрудничать с ней, с движением «Возрождение. Золотой Век». Или же будет разработана лучшая мировозренческая система!

«Возрождение. Золотой Век».Этопроект по качественному преобразованию современного человека, подвергавшегося постоянному зомбированию на протяжении последних нескольких тысяч лет, в настоящего Человека Разумного.Этот проект ставит своей задачей пробуждение генетической памяти русского народа и других коренных народов России, восстановление истины о славном прошлом этих народов, об их роли в создании высокоразвитой земной цивилизации, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет. Этот проект ставит своей задачей показать людям путь Знания – единственный путь, ведущий по пути эволюции, единственный, который позволит нашей цивилизации пережить трагический тупиковый этап, в который нас завели социальные паразиты.
Путь Знания – единственный путь!

Так что разбирайтесь, присоединяйтесь — помогите себе и всем остальным!!!

22-10-2009 – Международное Общественное Правозащитное Движение «Единство» наградило академика Николая Левашова орденским знаком «Единство» III-й степени за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле. Поздравляем от всей души!..

Advertisements