Смысл Жизни !?!

2009/10/24

Глобальный исторический процесс заключается в том, чтобы в пределе развития планетарно-звездная цивилизация достигла уровня развития идеальной разумной осознающей сущности.

О чем пытался вам сказать еще плотник Иисус:

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Матф.5:14 Вы — свет мира.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного.

Любая звездно-планетарная цивилизация в бесконечном Мире либо погибнет, либо будет существовать вечно.

Только в цивилизации, осознанно вставшей на путь вечного и бесконечного развития можно дать математически точное определение понятие добра. В погибшей цивилизации точного понятия добра не существовало, поэтому она и погибла.

Поступок есть добро, если увеличивает шансы планетарно-звездной цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие. Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает.

Откуда следует, что суть добра есть сохранение жизни на всех уровнях.

Живые Осознающие Сущности не могут уничтожаться во имя любых целей, ибо смысл жизни — в сохранении и развитии жизни до уровня Живого Осознающего Бога.

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

К сожалению, на планете Земля мы, все еще, имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых реальный Осознающий Бог выступает в качестве иллюзии.

=========================================
Из книги Светланы де Роган-Левашовой «Откровение»

История повторяется, Изидора… Так было, и так будет всегда, пока люди не начнут, наконец, самостоятельно думать. А пока за них думают Тёмные умы — на Земле всегда будет властвовать лишь борьба…
Север умолк, как бы решая, стоит ли продолжать. Но, немного подумав, всё же, заговорил снова…
— «Думающие Тёмные», время от времени дают человечеству нового Бога, выбирая его всегда из самых лучших, самых светлых и чистых,… но именно тех, которых обязательно уже нет в Круге Живых. Так как на мёртвого, видишь ли, намного легче «одеть» лживую «историю его Жизни», и пустить её в мир, чтобы несла она человечеству лишь то, что «одобрялось» «Думающими Тёмными», заставляя людей окунаться ещё глубже в невежество Ума, пеленая Души их всё сильнее в страх неизбежной смерти, и надевая этим же оковы на их свободную и гордую Жизнь…

Advertisements