Главная > Аналитика - Мировоззрение > Мир един и целостен

Мир един и целостен

2009/10/24

Одним из любимых штампов КОБРовцев является коммунистическая формула «Мир един и целостен». Они постоянно её произносят и к месту, и не к месту. «Мёртвые водники» вкладывают в эту формулу свой левый, большевистский смысл. Когда кто-то говорит о правах человека, о частной собственности, КОБРовцы говорят: «Видите, они хотят разбить человеческое общество на части и потом манипулировать отдельными людьми, а мир то на самом деле един и целостен».
КОБРа говорит о том, что сатанинский Глобальный Предиктор, который правит всем миром, действует по принципу «разделяй и властвуй». А вот они, КОБРовцы, хотят делать нечто прямо противоположное – всё объединять. «Объединяй и здравствуй!» — это их лозунг. Почему объединять? А вот потому, что мир якобы един и целостен. Вот так мир якобы устроен, по их коммунистическому мнению.
Логика здесь отсутствует полностью. Если мир един и целостен, если он уже таков, то зачем что-то объединять? А если они хотят что-то объединять, значит мир на самом деле совсем не един и не целостен. Это они хотят сделать мир не таким, каким он является, а таким, как им хочется, исходя из своих коммунистических соображений. Им хочется поломать естественное положение вещей и сделать мир в виде одинаковой аморфной каши.
А я говорю: «Кошка поймала и съела мышку». Кошек от мышек разделил не Глобальный Предиктор, а сам Всевышний. Вот именно так устроен этот мир. И это естественно и это хорошо. Жизнь есть борьба биологических видов за место под солнцем. Вот так устроен этот мир, если его воспринимать адекватно. На самом деле «Мир разнообразен». И это хорошо. Басни про единый и целостный мир, в трактовке «мёртвых водников», имеют цель – заморочить людям головы и сделать их неспособными адекватно воспринимать и понимать мир.

Все коммуноидные элементы под словом «единое» понимают: «общее», «одинаковое», «неразличаемое», «равное», «коллективное». Они кричат о «едином и целостном мире» для того, чтобы загнать людей в колхозы и коммунальные квартиры.
На самом деле природа не терпит коммунистического равенства. Причиной всякого движения является разница.

Сильный побеждает слабого – один из основных законов природы. Вот именно так устроен мир. И это хорошо. За счёт этого происходит естественный отбор и мир развивается.

Все эти коммунистические трактовки единства и целостности мира аналогичны басням всех монорелигий, рассказывающих сказки про единого бога, про то, что все люди братья. Ещё апостол Павел активно пел лживую жидовскую песенку про то, что «… нет различия между иудеем и эллином…» (Римлянам 10:12). Конечно, нагло лгал иисусовский ученик, как и все святые жидохристиане. Между иудеем и эллином есть разница, и она очень велика. Генетика, которую так ненавидели жидокоммунисты (называя фашистской лженаукой), это чётко доказывает. Коммунисты утверждали, что все люди от рождения рождаются равными. Это ложь. На самом деле все люди рождаются разными и не равны от рождения до самой смерти.

Цель всех этих коммунистических трактовок единства и целостности мира засорить людям головы, отнять способность правильно думать и понимать различия, сделать их неспособными правильно воспринимать и понимать мир, то есть сделать людей неадекватными. Понизить их жизнеспособность и умение эффективно бороться за своё место под солнцем.

Мир имеет структуру и состоит из множества разных частей. Вот он таков этот мир, нравится Вам это или нет. Человеческое общество реально состоит из разных людей. Есть мужчины и женщины. Есть Петров, а есть и Сидоров, а есть и ещё множество других людей. И все они разные, и они не составляют некоторого мифического ЕДИНОГО человека. У каждого своя отдельная голова, и их головы ЕДИНОЙ общечеловеческой (интернациональной) головы не образуют, слава Богу.

Очень важно отметить, что человечество не образует единого вида. Человечество делится на разные расы и на разные национальности. И между расами человечества (как и между другими его частями) идёт постоянная борьба за сферу обитания. Вот так устроен этот мир.

И у животных так же. Никакого единого и целостного животного не существует. Животные делятся на разные биологические виды. И у деревьев аналогично. Никакого единого «общечеловеческого» или «общедеревянного» дерева не существует. Дубы – это одна биологическая группа деревьев. Сосны – другая, берёзы – третья, клёны – четвертая.
«Мёртвые водники» хотят всё и всех объединять. Свою политическую партию, с откровенной коммунистической левотой, они так и назвали: «Единение». «Единять» они хотят, «единители». Кого же хотят объединять КОБРовцы? Кошку с мышкой? Волка с зайцем? Мужчину с женщиной? Добро со злом? Умного человека с дебилом? Русского с негром? Зачем? С какой целью?
В космосе есть Земля – отдельное космическое тело. Есть другое тело Луна, находящееся на большом расстоянии от земли. Есть Солнце – третье космическое тело, находящееся еще дальше. Если их объединить вместе, то произойдет космическая катастрофа и Земля с Луной сгорят.
А вот мы, язычники, не хотим кого-то искусственно объединять или разъединять. Мы хотим воспринимать мир таким, каков он есть на самом деле, а не как что-то аморфное, единое и одинаковое. Мужчину хотим воспринимать как мужчину, женщину – как женщину, педерастов – как педерастов, лесбиянок – как лесбиянок, умных – как умных, дегенератов – как дегенератов. Еврея хотим воспринимать как еврея, русского – как русского. И мы не собираемся объединять всех в единую коммунистическую кучу, в единый «общечеловеческий дом» с едиными «общечеловеческими ценностями».

Никаких «общечеловеческих ценностей» мы не видим, ввиду их отсутствия, а не нашего желания или не желания их видеть. Русских евреев (или русских жидов, как говорят КОБРовцы) тоже не видим. Может быть, мы и хотели бы видеть летающих слонов, но их нет в природе. Политкорректности и толерантности у нас, слава Богу, нет. Галлюцинациями мы не страдаем, да и не стремимся к этому в отличие от «Мёртвых водников».

Никакой единой общемировой воли тоже нет. Есть множественность субъектов воли (у кошки своя воля, у мышки – своя воля).
Проклятый жид Карл Маркс много кричал про объединение. Его главный лозунг: «Пролетарии всех стран – объединяйтесь». Тоже, сукин сын, хотел всех «единять». Мы знаем, к чему такое «объединение» приводит. Само это поганое слово «коммунизм» означает не что иное как «объединение».
Когда отдельных людей коммунисты объединили в классы, то человек перестал существовать. Перестали существовать его права, его собственность, его свобода. Нету человека. Есть классы: пролетариат, буржуазия, крестьяне. А человек умер. Все сегодняшние коммунисты (открыто так себя не называющие), объединяющие человека в общину, в коммуну, в человечество, в общество, в социум и т. д., имеют те же цели (понимаемые или не понимаемые) – уничтожение прав и свобод личности и построение рабства. Вот что реально кроется под этими жидокоммунистическими штампами типа «мир един и целостен», в которые КОБРовцы вкладывают свой объединительный смысл.
Сегодняшняя молодёжь не знает, как мы жили при советском коммунизме, а старые коммуноидные элементы уже забыли. А я напомню основные цели коммунистов: уничтожить разницу между умственным и физическим трудом, между городом и деревней, между мужчиной и женщиной. Вот такие были лозунги у коммунистов. А потом они постоянно гоняли научных работников на овощные базы, где те работали с КПД около нуля, а женщин посылали перетаскивать железнодорожные шпалы. Вот что такое «мир един и целостен» в их трактовке.

Если бы «мёртвые водники» освоили диалектику, хотя бы на уровне Гегеля или того же Маркса, то они по-другому бы понимали что такое «единый и целостный мир». Слово «единый» происходит от числа 1. А слово «диа» происходит от числа 2. В диалектике есть и единство мира (число 1), но есть и различие и борьба (число 2).
Первый закон диалектики (которую Маркс заимствовал у Гегеля, Гегель – у Гераклита, а Гераклит – у древних языческих мудрецов) «о единстве и борьбе противоположностей» утверждает, что мир, во-первых, имеет всеобщую связь.
Во-вторых, имеет структуру. В основе этой структуры лежит двойственная природа мира (четвёртый принцип Гермеса Трисмегиста).

В-третьих, этот мир развивается.
В-четвёртых, именно борьба противоположностей является единственным источником развития. Никаких других источников развития в этом мире не существует.

Вот так устроен этот замечательный мир, в котором мы живём.
Если бы в мире не было различий, то мир перестал бы двигаться, и наступила бы полная смерть. Слава Богу, что мир не таков, как поют неокоммунисты из «Мёртвой воды».
Advertisements