Брус Ли

2010/01/03

Дедуктивный анализ Холмсом жизни Бруса Ли по документальному фильму: «The Curse of the Dragon». BRUCE. The true story behind the man and the legend» . «Проклятие дракона. Брус. Действительная история позади человека и легенды».
Ссылка

При жизни Хуливуд полностью игнорировал явление Бруса Ли, не предложив ему ни одного контракта, когда Брус Ли напрасно ждал этого, и дал ему контракт только тогда, когда надо было удобнее убить его. Все картины со своим участием Брус Ли снимал сам в Гон Конге. Брус Ли стал мировой звездой вопреки Хуливуду и вопреки Евреоналу. В этом, очевидно, причина его неожиданной смерти в расцвете сил в 32 года и без паталогоанатомического диагноза.

Столешников: Брус Ли - Гений против Системы.

Брус Ли родился в 1940 году в семье зажиточного актёра театра в Гон Конге. Однако тут один своеобразный момент — дело в том, что, так получилось, что Брус Ли родился во время гастролей театра его родителей в Сан Франциско, поэтому Брус Ли гражданин США с рождения, и имеет американское имя. Брус Ли ещё мальчиком снялся в около 20 фильмах гон-конгского производства и хорошо знал эту среду. Карате Брус стал заниматься только в 14 лет. Причём надо знать, и это примечательно, в Гон Конге, поскольку, Гон Конг — до 1999 года был английской колонией; видимо в связи с тем, чтобы пресечь возможности гоев к самообороне; — обучение карате и вообще восточными единоборствами было запрещено. Брус Ли занимался в подпольной секции. Поскольку это увлечение имело нелегальный и следовательно полукриминальный характер, когда Брусу исполнилось 19 лет, родители, от греха подальше, решили послать сына на учёбу в США. Так Брус оказался в Сиэттле со, вспоминает его брат, со 100 долларами (сейчас это 1000) в кармане. Вместо того, чтобы поступать в юридическую школу, Брус снял помещение и открыл в Сиэтле секцию карате. Это было в 1959 году. И вот тут вот, Уотсон, — между 1959-ым и 1964-ым годм произошло нечто из ряда вон выходящее.

Уникальным феноменом, который из себя представлял Брус Ли, он стал имено между 1959-ым и 1964 -ым годом. В 1959 году Брус Ли ещё выглядит как обычный, хорошо откормленный, выше среднего роста китаец. Около 175 см рост и 75 кг вес. А в 1964 году — он уже тот феномен, о котором говорят до сих пор и никто и близко не может приблизиться к его способностям. Напомним, что до 1959 года, он был заурядным китайским каратистом, которых много, как тараканов. Такое впечатление, Уотсон, что между 1959-ым и 1964-ым годом, то есть между своими 19-ю и 24-мя годам Брус Ли научился использовать энергию за пределами человеческих пяти органов чуств, в букальном смысле, научился утилизировать нечеловеческую энергию. Любимым выражение Бруса Ли было, звучит по американски:»It is not enough to know — you have to apply» «недостаточно знать, надо действовать». И это больше чем к кому либо, относится сейчас именно к гойским, и в частности, к русским патриотам — «НЕДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ — НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ»!

В 1964 году Брусе Ли впервые выступил на турнире по карате в Калифорнии 1964 Long Beach International Karate Championships. Его появление произвело фурор. Брус Ли там впервые продемонстрировал удивительные способности, которые потом не повторил никто. Ему нет равных уже почти 50 лет. Рассказывает чемпион Азии по дзюдо: «Брус подошёл ко мне и положил два своих пальца на мою грудину. Затем он сделал неуловимое, как бы вращательное движение этими двумя пальцами и я, отлетев на 3 метра и осев по стене, только подумал: «Я что мальчик для битья? Я же всё таки чемпион Азии по дзюдо».
Американский каратист Bob Baker:»Когда он меня толкнул, я после сказал ему больше так никому не делать, всю неделю это место на груди страшно болело».

По серьёзному Брус Ли никогда не дрался — потому что никто из знающих его каратистов не рисковал. В 1967 году Брус Ли продемонстрировал на чемпионе мира по карте Вик Муре. Вик Мур — чемпион мира по карате. 10-степени (дан) чёрный пояс. Демострация была простая: в обычном боксёрском противостоянии Вик Мур должен был блокировать хотя бы один из прямых ударов Бруса Ли, направленных прямо в лицо. Причём! Брус Ли предварительно спрашивал чемпиона мира по карате: «Ты готов?» — Тот кивал «Да». — Следовал молниеносный удар — из 8 ударов чемпион мира по карате не блокировал ни одного. Брус Ли успевал провести удар и зафиксировать в нескольких миллиметрах от лица. Один из друзей Бруса Ли вспоминает: «Сильнее всего, мне рассказывал Брус Ли, он ударил одного каратиста, который проник во двор дома Бруса Ли, подстерёг Бруса, и начал надираться на поединок. Бруса это взбесило. Он сказал мне, что тому он отвесил удар поболее чем когда кому либо, но так чтобы не умер»

После турнира 1964 года Брус Ли стал некоронованным вождём единоборств. Он дрался не стандартно. Он использовал разные школы и разные методы борьбы. Брус Ли не был каратистом, кунфуистом или тэквондистом — Брус Ли взял самое лучшее из всех систем — свой стиль он назвал ДЖИТ-КУН-ДО. Но самое главное не в этом, потому что не родился ещё такой «джиткундист», который был бы равен самому Брусу Ли. Брус Ли научился утилизировать энергию за пределами человеческих пяти органов чуств. Насколько я понимаю в этом деле, Уотсон, такое впечатление, что все свои удары он сначала проводил мысленно — МЫСЛЕННЫЙ УДАР — и рука или нога Бруса, как бы всасывается за мыслью со скоростью мысли. То есть, Уотсон, воображаете? — Сначала как бы мысленная форма удара, а затем его материализация в пространстве — это происходит вне времени, поэтому так быстро.

В 1966 году Хуливуд пригласил Бруса Ли в идиотский третьеразрядный телевизионый сериал «The Green Hornet». Это приглашение было унизительным — это была роль, типа, какие давали в Хуливуде Савелию Крамарову; в сериале, который не продержался и года и забыт навсегда. Больше контрактов Хуливуд Брусу Ли не предлагал. «Великий Гой» перестал для еврейского Хуливуда существовать. Главное правило Евреонала — гойские посредственности используй; талантливых — игнорируй; великих — ликвидируй. Брус Ли пройдёт скозь все эти стадии к себе отношения. 5 лет Брус Ли ещё наделся на Хуливуд. Тщётно. Для Хуливуда он не существовал. Поэтому в 1971 году Брус Ли уехал к себе на родину в Гон Конг. Евреонал отпустил Брусу Ли менеее двух лет, чтобы показать всем людям, как надо драться против Евреонала. Но у Евреонала длинные руки, они достали его и в Гон Конге, но за эти два года Брус Ли сделал чудо. Брус Ли, используя связи своего отца, и своё детское знакомство с гонконгской киноиндустрией, поставил за эти, всего лишь неполные два года, несколько фильмов о своём искусстве — искусстве разить врага и несправедливость — об ИСКУССТВЕ ПОРАЖАТЬ ЗЛО! Это его знаменитые фильмы:
«Большой Босс», «Кулак ярости», «Путь дракона»

Слава Бруса Ли в Азии была фейерической, он не мог показаться на улице; топы людей смотрели на него не отрываясь. Это был готовый гойский лидер, да ещё умеющий драться. Брус Ли стал очень опасен для Евреонала. У Бруса Ли была масса планов. Но в 1973 году Брус Ли совершил роковую ошибку — он связался с Хуливудом, а именно с еврейским синдикатом «Ворнер Бразерс», для съёмок фильма «Вступление дракона», во время сьёмок которого Брус Ли, как они говорят, «мистическим образом умер». Ровно через год таким же «мистическим образом» на сьёмках фильма внезапно скончается другой гойский гений — русский Василий Шукшин. «Лучшего из гоев убей» (Шульхан Арух).

Причём, что интереснее всего, что кровь на токсикологию, как и в случае с Василием Шукшиным, не брали. И, (и здесь, Уотсон, внимательно!) — для вскрытия Бруса Ли приехал «эксперт» из Англии! Это, Уотсон, мне напоминает случай со зверским убийством под Пасху пяти красноярских кровавых мальчиков , которых тоже отправили на экспертизу в Англию, когда для любого судмедэксперта установить факт отравы и вообще причины смерти, даже на основании просто выскрытия, не представляет труда, и совсем незачем связываться с Англией. Не подлежит сомнению, что Евреонал откомандировал своего судмэдэксперта для руководства процессом судебного анализа в нужном свете, а кто проявляет излишнее беспокойство, тот и заказчик — Лондон — столица мирового Евреонала. Факт говорит сам за себя — кровь на токсикологию Брусу Ли не брали. Это за этим приехал эмиссар из Англии? Вскрытие было. На вскрытии, якобы, «нигде ничего не нашли», а кровь на анализ не брали. Буквально перед смертью, — Бруса Ли обследовал врач, который нашёл, что у него тело 18-летнего юноши.

Чему учит гоев урок Бруса Ли? Перефразируя любимое выражение самого Бруса Ли «Не достаточно просто знать — надо знать ВРАГА»! Брус ли знал много, но он не знал главного — незримого врага — систему — Евреонал; и Евреонал оказался сильнее, он ликвидировал Бруса Ли, даже не связываясь с ним физически. Если не «без шума» ликвидировал, то во всяком случае «без пыли» и следов. Дело по убийству Бруса Ли даже не открывали! Следствия не было — забудьте. Евреонал не любит, когда расследуют его дела, и всегда старается сделать, чтобы расследования не было вообще. И это характерный момент для евреоналовых дел.

Вы думаете это всё о Брусе Ли, Уотсон? — Нет, когда я узнал, что ОНИ сделали с сыном Бруса Ли, я лишился дара речи. Это был не только высший пилотаж в искусстве устрания людей, но и демонстрация хуцпы и абсолютной безнаказанности.

Столешников: Брус Ли - Гений против Системы.
Брэндон Ли

Брэндон Ли, родившийся в 1965 году, был одним из двух сыновей Бруса. который пошёл по стопам отца. По стопам отца карьера Брэндона как актёра и каратиста развивалась стремительно. Поэтому Евреонал не стал дожидаться. В возрасте всего 27 лет Брэндона не стало. Как это было сделано, вошло в анналы политических убийств, как один из самых наглых и изощрённых случаев. — Брандон Ли был убит 31 марта 1993 года прямо во время снимок фильма «The Crow» ,в пер.с англ: «Ворона». Уотсон, когда я говорю, что Брэндон Ли был убит прямо во время съемок, — это не значит, что по дороге со сьемок или в туалете студии — его убили в кадре! — Прямо в кадре! Снималась обычная сцена со стрельбой. В Брэндона выстрелили — вместо холостого патрона — патрон был боевой. Никто сначала ничего не понял. Брэндон как-то натурально «сыграл». Дело в том, Уотсон, что ни один актёр не может сыграть убиваемого наповал. Это невозможно. Во время убивания у человека одномоментно отключаются все рефлексы, и он, что называется, рухает «как подкошенный сноп». Я в армии видел как убивают бродячих собак: выстрел — и вот она стояла — и её нет. Даже не заметно, как она упала. Убитый человек падает также — не видно даже как он падает. Вот он стоял — и уже лежит — только облачко пыли поднимается от падения. — Брэндон лежит. Пуля большого калибра, выпущенная в упор, попала прямо в живот и прошила позвоночник. Шансов выжить не было никаких. Вопрос, Уотсон: каким образом боевой патрон попал на съёмочную площадку? А ответа на него нет, как и не было оглашено имя человека, который нажал на спусковой крючок. Официальные объяснения невразумительны. Более того, — не было не только расследования убийства, — даже административно никто не был наказан! — Даже выговор за пронесённый боевой патрон никто не получил! Вы уже знаете, Уотсон, — нет никаких сомнений, что это подчерк Евреонала!

Кстати — и это символично — в последнем своём фильме «Вступление дракона» Enter_the_Dragon Брус Ли дерётся с зеркалами. Вот эта картинка:

Столешников: Брус Ли - Гений против Системы.

Его изощрённый враг отражается в тысячах зеркал, и Брус Ли не знает с какой стороны враг выпрыгнет — из какого зеркала? В фильме Брус Ли победил — в жизни победило Зазеркалье.

Столешников.
2008-04-22

About these ads
Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 95 other followers